Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Felis, ты такая разная... В этом бюсте загадочно- нежная!
А я глядя на Ланиту уже заглянула в тему фитнеса после маммо. Девочки, у кого уже месяц после оп. прошел, вы в чем спите? В компре удобно, но не эротично. А без всего мне еще рано( месяцев до трех). До оп. спала голой. Теперь голову ломаю. |
|
||||
|
||||
felis, так красиво и ооооочень естественно!!!!
|
|
||||
|
||||
а-лиса, мне вообще всё равно, сплю я эротично, или нет:d, я просто сплю. Когда я сплю, мне не до эротического вида, лишь бы выспаться8)). Сплю в спортивном топе-берегу добро.
Девочки, вот тут по наводке Ляли я ездила смотреть купальники Seafolly, была в 2 местах, выбор не большой, и мне ничего не подошло, всё с поролоном, да и с размерами не фонтан. Ну и я говорила в прошлый раз, что через интернет ничего не заказываю, но неделю назад заказалa купальник, именно этой марки Seafolly. Просто уж хорошая цена была, 62 евро вместо 130, + был последний размер, самый маленький, и я решила, что ничего не теряю, тем более можно вернуть или поменять в случае чего. Вот такое добро ко мне сегодня приехало. |
|
||||
|
||||
привет всем красавицам.
Ланита огого..скинь сылочку на это чудо купальник, мне после абдомино такои вообше в идеале. Красиво как, слов нет..ну конечно купальник тока подчеркивает твою суперскую фигуру. А мне чтото мои уже и не так нравитса, наченает казатса что грудь в нем размера 7ого..ехх... Спасаи. А да и тот как у пчолки паласатик тоже очень понравился, а-лиса и товои бандо суперский, и прекрашаи, грудь у тебя шас одинаковая красивая и очень очень натуральная..и не низко совсем. Сорри за ошибки девочки. ;) |
|
||||
|
||||
a-lisa у меня чуть больше месяца после оп я сплю в компре мне в ней очень удобно.
|
|
||||
|
||||
lena-irena, на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] заказала seafolly brand, в аутлете, но я не уверена, что там такой ещё есть, я вроде бы последний купила, может другое есть в таком же фасончике.
ljalja, посмотри, там есть такие же фасоны, только других марок, и ты права, после пластики удобно пупочек прятать от солнца. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Девочки, я ошиблась, он стоил 108,теперь 62, есть размер 1, 12 это наш М [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ланита а у тебя ето 36 или 38? там дока 40 остался, надо поискать пускаи разцветку другую. Цена хорошая на самом деле, а то они такие кусачие бывают, ну для купальников я думаю. а ты меряла такой как у меня верх, 36 лучше сидит чем 38?
Ланита размер сорок ето 12? типа м? я всегда думала 10 ето 38 и это м. Может ошыбаюсь. |
|
||||
|
||||
Ляля, как у тебя конкретно нет, похожие были, но мне не понравилось, очень выглядит тяжело на мне(+15 лет даёт сразу вид)
Я купила размер 8, меньше они не предлагали, то есть это просто самый маленький и этого бренда. Мне этот понравился, но цена у него слишком кусачая для купальника, тем более без примерки... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и этот весёленький [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ааа размер 8 ето с-ка. ето маленкий 36. Мне вот тоже начинает казатса что както бабит верх моего купалника, может уже себе чтото накручиваю. ;(
|
|
||||
|
||||
Да, я думаю, что 8-это 36, так как если я покупаю карен милен, то размер беру 6, а это 34, всё так.
lena-irena, это ты уже заказала, смотрю, что он уже аут оф сток? |
|
||||
|
||||
Ланита а тот полосатик какой фирмы? Просмотрела я все не то у етого верх хороший как у банэу. Но я туплю в поисках в сети..я и в магазинах редко нахожу свой размер да и на скидке.
Спасибо, за ответы. |
|
||||
|
||||
Ljalja, это французская марка, Rasurel, новая коллекция.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Я всё пытаюсь наити такой похожий мондини, как ты прикупила Мне нравитса как в етих бонеу виглядит грудь, никогда небыло токой модельки.
|
Закрытая тема |
|
|