Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,кто-нибудь знает хорошее ПРОВЕРЕННОЕ средство чем шовчики мазать,чтоб менее заметными стали скорее?Хочу начать,пока не поздно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да Ясь, до малины мне мечтать))
Девочки, это не от липо,, после липо все отлично ,, болит где положено и как "положено" жду сядет спина или нет,, это нос,, Марита ,а сколько шовчикам то? ты не торопись,, что бы не расползлись,,
|
||||
|
||||
![]()
Марита, а ты свои обновленные телеса видела? Как тебе? Я что-то так боюсь все эти отеки-синяки созерцать. Чужие нормально, а свои боюсь
![]() А компра - да, я тож говорю, она как корсет. Наверное, меня тоже можно было бы так корсетом утянуть, да плюс еще нарощенная попа изгибов добавляет, а потом ведь растает большая часть, скорее всего. А я есть не могу. Хочу есть, начинаю, и не лезет, так как компра живот сдавливает. Вот думаю, может все-таки ослабить чуток ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гуддей , конечно ослабляйте .Компра ,дб кмфортна вам , она не должна передавливать , сдавлтвать где либо
|
|
||||
|
||||
![]()
Goodday,сижу,жду пока компра высохнет...Телеса??Честно,не очень.Насчет синяков,их у меня практически нет.Но живот-желе.стал по меньше,но одела я сейчас низкие джинчики, из которыживот сверху свисал,так он и свисает((Над лобком спереди тоде есть бугорочек,и все это схватить могу хорошенько..А я мечтала,чтоб когда садишься складочки малюсенькие были.А у меня пока практически так же(((Но я опять таки надеюсь,что отек((Даже,девочки??
parpar,молдые они))НеДеЛя)) |
|
||||
|
||||
![]()
marita, не спеши расстраиваться. Думай о 2-х литрах
![]() elena-ha, вот спасибо! А то я так мучаюсь.
|
||||
|
||||
![]()
Goodday!! по поводу"И вот еще почитала историю ole4ka4, и переживаю, что жир на попе буграми ляжет"...насколько я поняла,у вас же липофилл в попу??? так что лечь то буграми никак не должен вроде...у меня липофилл в щеки только был-причем никакой повязки и компресси не было и результат был потрясающий,ровный! а Бугры-у меня после классической Липо!((( я склоняюсь к высказыванию Андреищева А.Р,цитирую из раздела консультации:
"А по поводу неровностей, надо липофиллинг делать. Это бывает если слишком много за раз убирают. Ну или если врач некомпетентный, неравномерно жир отсасывает. Липофиллинг - это наоборот заполнение собственным жиром каких-либо участков." в моем случае,все-таки я думаю,что Много забрано((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((( disloyal ! Спасибо за сочувствие! ага...сотворили...не то слово! Я ну совсем не ожидала такого результата! в операционную шла как на "праздник"...без доли страха,сомнения и т.д...я Так была уверенна в докторе...и вот( |
|
||||
|
||||
![]()
Олечка, спасибо, что успокаиваете меня, несмотря на свою грусть.
Marita, я сейчас компру перестегивала и тоже увидела кусок своего кошмара. Такое все дряблое, фу. Теперь буду бояться, что кожа не сократится.
|
||||
|
||||
![]()
marita , да,решила Не торопиться( действительно лучше подождать до осени! Только вот чего мне это будет стоить я знаю( Мне будет казаться,что все на меня будут смотреть,особенно родственники, несмотря на о,что мне придется выдумать легенду по поводу этого безобразия( Да и это не самое страшное для меня...самое страшное-моё Собственное мироощущение! Ведь мне все-женщины,если в чем-то не уверенны относительно своей внешности,фигуры и т.д...чувствуем и ведем себя в обществе соответственно-безрадостно, не уютно и т.д....т.е. всё лето-для меня будет как каторга и мысли круглосуточно будут только об этом...как...и по скорее бы исправить всё это!
Только вот у кого теперь и как это делать я никак не могу решиться...вчера весь день о многих читала..смотрела результаты и ТАК боюсь уже ошибиться( |
|
||||
|
||||
![]()
Олечка, может я н совсем в тему выскажусь... А может, вам к психологу хорошему. Ноги, конечно, не выровняет, но с мироощущением может помочь.
|
||||
|
||||
![]()
Goodday, по поводу "Я себя успокаиваю тем, что какими бы там буграми не легло, близкие люди будут любить меня и такой."-Это да! конечно будут! и меня любят такой,какой стала мои близкие люди...но вот молодого человека с такми ногами уже себе не найду,который увидит и полюбит...это наоборот его может оттолкнуть...
а я...вот надеялась за годы декрета посижу,поусовершенствую себя...ведя я начала это с блефаро,потом 2 год декрета-грудь увелич.после родов...потом вот через пол-года первое липо,снова через год-второе липо и думала-всё вот я буду совсем красивая и готовая к "охоте" на мужчин (т.к. все эти 4 года,после развода просидела совсем без них(((...) а тут-не тут-то было((( вот такой результат...и так было куча комплексов...а тут совсем прибило( в догонку про психолога! да! может и даже уже один раз сходила-вчера! я со своим сыном много хожу на занятия к психологам,дефектологам,психиатрам и т.д....вот и сама вчера пошла...пока не помогает)...понимаю,что всё в голове...но ведь,если честно...-если бы такой результат был у каждого из вас,это я не беру совю жизненную ситуацию в счет, то каждая бы поникла духом и мироощущением...тут на форуме в этой же темке у девочки-тоже такая же почти ситуация-только у неё ямы-в облатси коленок,а на бедрах нет-т.к. не делала там липо-и то она так сильно тоже страдала и даже год на море пропустила,как писала...тоже жизнь не мила была... Да тут ещё просто такая душевная обида и Растерянность! ведь я СОВСЕМ после второй липо -НЕ переживала в ходе реабилитации,хотя у меня были жуткие синяки и Страшные отеки...я Настолько была спокойна,вы не поверите! даже е дуцмала об этом...просто жила и всё...даже не ждала,не подгоняла...не смотрела вечно на себя не следила за измененимяи в течении месяца...вот настолько я была Уверенна в докторе,представляете?! а вышло вот как...вот Что обидно...обидно за свои Заблуждения,Уверенность и то,что подошла ко второй липо очень быстро,без раздумий,особо не мониторя докторов...мне этот док когда-то делал блефаро и когда я спросила про липо- он ещё тогда уверял,что сделает мои ножки красивыми-вот я и пришла без тени сомнения к нему,т.к. тогда он на меня произвел неизгладимое впечатление!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, ну что сами себя пугаете!
Какие там у вас телеса вывливаются?))) Компра так хоро стягивает все, что у меня аж кожа подсократилась за этот месяц) Мне кажется, вы придумываете там себе кошмары)) |
|
||||
|
||||
![]()
marita, по поводу мази для шовчиков-мне Дипросалик хорошо помогал...поспрошай своего дока как он к этой мази относится? а по поводу видоизменений фигуры-это вы рано смотрите! главное сейчас не расстраивайтесь и не думайте,что ничего ен изменилось! ВСЁ уйдет! я делала два липо и так же было...но потом на глазах исчезало после второго месяца...у многих отеки держатся до 4-х месяцев,но не большие они уже после первого мес реабилитации,главное терпения! не мучайте себя! не смотрит каждый день-Оценивающе! просто смотрите,конечно хотца видеть изменения каждый день...Девчата-не изводите себя! Всё будет у Вас-хорошо
![]() всем,всем,всем желаю скорейшего облегчения в реабилитац.периоде и появления совершенства тела!!! Девочки,как же я рада,что решилась с вами тут общаться,делиться и т.д. ранее после второго липо пол-года назад я просто вас читала,но писать не решалась... Я рада,что я с Вами.... Я рада,что мы-Вместе ![]() всем-Красоты,Радости и Счастья-с наименьшими затратами и потерями! |
|
||||
|
||||
![]()
Олечка, мне хочется много вам написать, но я боюсь, что это будет оффтоп (форум такой строгий
![]() Ну, напишу хотя бы банальное: Есть столько баб, страшных до ужаса, а комплексов у них нет. Так так что все в голове, как говорится. Но я вас хорошо понимаю, так как сама с комплексами ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я вот уже около недели Актавегином мажу свои шрамчики. Вроде, есть фифект. прямо под пластырь жирным слоем на ночь.
Может, Контрактубекс еще купить? |
|
||||
|
||||
![]()
я ничем не мазала, всё само заросло.
|
|
||||
|
||||
![]()
Магги, а дренажи были? Как дырочки после них заросли?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочкм, я тоже нмчес не мажу; и док ниче не сказал про мазать; так у меня швы в паху - вообще не видно, где они там; и на попе тоже; а вот под коленками - темненькие меточки; на животе только заметные, красненькие; и никаким купальником не прикрываются, блиин!! тринедели.
А мне через 4 дня на море... Компру пробовала сегодня снять вообще, и ходила без нее полдня - аж прям кожа болит, от соприкосновения с одеждой.. Док сказал еще минимум две недели ходить - а раньше говорил, что четыре недели хватит (теперь получается, что все пять); я ему грю - мне ж на море, а он грит - ну, устраивайся как-то... При вес при том что компра болтается уже вся на мне -- и он грит, ушивать ниче не нужно на компре, достаточно даже слабой компрессии, чтоб приростало; Ругал меня еще за скинтоник и за массаж, которые я делаю; и за баню, в которую я ходила... Ну, короче, ругал и ругал... А кожа явно стала лучше после скинтоника!!! Постараюсь завтра фотки склеить "до" и "после" -- как по мне, так видно уже чутка результат...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() GOodday,ну не будем расстраиваться,пусть все идет своим чередом....Вчера я спросила врача,отек ли это,он ответил,что это пик отека)))Вот знаем мы,все знаем,советы раздавать можем.А как нас самих касается,сразу трусим ![]() Шерлин,очень жду твоих фото.Помню,что хороший результат был даже вначале,сейчас наверное совсем классно!))Ну что же поделать,носи еще 2 недели,раз надо))Скоро на море))))Утешай себя)))А вот нам таскаться месяц,а на улице +25 ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
"А вот нам таскаться месяц,а на улице +25"
Ничо-ничо, на следующей неделе похолодание обещают. Все нормальные люди расстраиваются, а нам на руку ![]() А у меня сегодня 4-й день, и я хочу сказать, что вполне хорошо себя чувствую. Болит уже не так сильно, могу нормально чихать и кашлять, ночью не так больно было переворачиваться - короче, уверенно иду на поправку. Но компра мне не нравится ![]()
|