Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Галина, а мне сторонним взглядом нравится ваш результат, такое свежее, наполненное лицо, небольшие брыли-сущая ерунда, не заметно их практически.
|
|
||||
|
||||
Helen_a,я согласна, лицо наполненное, брыли в глаза не бросаются - я вечером фотографировалась, освещение играет роль. Виски, веки - вне сомнения - получились отлично. До липо - все прилипало к костям. Просто я думала, что все таки добавляя - будет увеличиваться объем там, где планировалось. НО... Всме куда-то проваливается
|
|
||||
|
||||
Снежана, все эти вопросы уже по много раз обсуждались в этой теме и в архиве. И фотографии выкладывались и с асимметрией и с другими последствиями. Думаю, если вы почитаете, то очень многое вам станет понятно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Есть ли заменители уколов, если сама не умеешь делать? |
|
||||
|
||||
Галина, мне кажется Вы сейчас очень хорошо выглядите, может стоит остановиться с липофилом?
А насчет овала На мой взгляд все нормально (выглядит вполне естественно). Хотя с другой стороны Если Вы сами видите проблему(я-то не вижу), то мне кажется можно поговорить с Сарухановым об операционной коррекции, липофилом вряд ли получится - ИМХО. А еще у меня такой вопрос. У Вас уже было три липофила. Где-нибудь на лице остались следы от разрезов в местах ввода канюли? |
|
||||
|
||||
Галина, присоединяюсь к мнению Анны 1958. Тоже считаю, что у вас все замечательно. И овал не критичный.
|
|
||||
|
||||
Anna 1958, Лепесток Розы спасибо за разбор ситуации.
После смаса все было ОК и говорилось только о коррекции висков - прощупывалась нить с одной стороны , ну и через три месяца договорились. Потом резкое худение и я сама примчалась, хотя не собиралась(меня все устраивало). С интервалом в тири месяца сделано два. За счет поднятия скул и добавки в щеки кожа села на место и кожного обвисания не было. В январе решила добавить опять же из-за овала, ну и там уже и веки и тд. НИКАКИХ следов прокола не видно даже под микроскопом Я б это узрела. Когда фотографируюсь - у меня свет падает сверху, может из-за этого резко проступают всякие выпуклости? Ведь - смотрю на себя в зеркало с расстояния дальше, чем держу фотик, и как-то все нормально. Виски пухлые, веки отличные-если не придираться, то глаза такие, как раньше. При нанесении теней получается округлый переход, а не резкая складка-черта. Это меня парило. Поговорю про оавл - хотя всегда осматривают все( и Илона Ии ГМ и медсестрички и директор клиники , когда была - все-таки интересно) Говорят - нормально. У нас достаточно доверительные отношенияЮ если бы нужна была коррекция овала - кажется сказали бы. Но я ПОГОВОРЮ об этом. Добавлять жир больше некуда |
|
||||
|
||||
Галина, Вам в верхнее веко делали липофил под самую бровь или ниже? И еще вопрос, если Вы поднимаете брови вверх, то видны неровности, валики в местах введения жира или все абсолютно ровно? А так на фото очень хороший рез-т, все в меру и красиво.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Галина, присоединюсь к девочкам. По-моему, так все хорошо и гармонично! Глаза действительно были слегка изможденные (как у меня сейчас ), чего сейчас ВООБЩЕ не видно. Красивые глазки. Думаю, можно и отдохнуть пока и заняться чем-нибудь более приятным!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Теперь о своих манипуляциях. Позавчера ездила к своему хирургу. Очень сильно постаралась прислать ему устрашающие фотографии , чтобы он меня взял на "доработку" моего одного глаза. Когда приехала и сфотографировалась в клинике, он, конечно, посмеялся, сказал, что никаких показаний не видит, а мои фотографии - это что-то. Я сказала, что очень старалась (ванная рулит)
Конечно, он сказал, что мы так можем долго играться, но сжалился и не отправил меня домой. Выставляю фото год после липофила нижних век (специально без косметики). Уже показала хирургу свои "домики" на верхних веках, но пока я еще не решилась на их заполнение! Опять полезла пигментация. Она очень сильно портит вид, потому что именно в местах перехода век в скулы. Хирург сказал, что может быть и мои гинекологические проблемы могут давать это. Посмотрим, что будет после лечения прогестероном. Сделали микролипосакцию зоны под левым глазом, выделила на фото Сейчас там наклеены стрипы. Снимать страшно. Что будет? Хоть бы не хуже! Пока нет ни отека ни синяка, может, под стрипом что-то есть. На всякий случай фотографии годовалой давности, ДО последнего липофила для сравнения. Правда, на них слегка как улыбка что ли и "сборки" под глазами чуть больше. |
|
||||
|
||||
Вот фото сегодня, правда на телефон. Ну просто, если кому-то интересно в плане реабы.
Закрасила стрипы тоналкой и вчера целый день красила стены на работе (это мне так сказали несколько дней никаких нагрузок, так меня с дури прорвало ) (Извиняюсь, не успела в одно сообщение) Да, и еще под правым глазом вена хорошо уже так посматривается, тоже зараза портит вид. Под глазами ведь любое затемнение уже как провал смотрится. А в моей клинике сказали, что ничего сделать с ней нельзя. Хотя вроде бы мурк делали ? (ну это уже другая тема) |
|
||||
|
||||
Ольга, красавица молоденькая! Я не льщу, это - чистая правда!
Ну очень хорошо выглядишь!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, я честно не для похвалы своей физиономии выкладываю! (я же знаю, что я красавишна никем не "обписанная" ) Просто знаю, что многих волнует тема подглазий. И каждый может сделать свои выводы. И они могут быть прямо противоположные.
Просто хочу, чтобы девочки, которые только решаются на это, знали, что это может быть вполне долгий процесс даже у хорошего доктора. У меня были три процедуры, все фотки я выкладывала. Сейчас пытались убрать небольшой излишек прижившегося жира (даже не столько под глазом, сколько ближе у носа и вниз) Об этом тоже многие спрашивают, что делать, если много. Мне надо было бы интенсивно массировать через месяц после липофила, но я не делала этого, чтобы не рассосалось лишнего, оказалось зря не массировала. Вот посмотрим, что у нас получится. Мне пока страшно. Проблема была слишком маленькая, не получить бы больше. |
|
||||
|
||||
Ольга, спасибо!Для меня например так своевременна и актуальна сейчас эта тема.До сих пор не могу придти к какому-то однозначному решению проблемы подглазий(а есть ли она?).Посоветуюсь с доком еще, но, думаю, что вы абсолютно правы:надо взвесить несколько раз, чтобы не испортить хотя бы то, что есть.
У меня подглазья сейчас выглядят почти как у вас до вашего липофила н/с.Не знаю, чем их тогда брать...остается фраксель про запас. |
|
||||
|
||||
Вот сделала опять подборку: ДО липофила, 1-й (фото через полгода после липофила); 2-й (фото через 3 месяца после липофила) и 3-й липофил (фото через год после липофила, то есть сейчас.)
|
|
||||
|
||||
Я написала почти... и еще не дописала, что фото не оч информативное получилось.
Ольга, я собираюсь совсем скоро носогубки филить, уже настроилась, все вид дальнейший прикидываю, хотела спросить:долго болят области введения? |
Закрытая тема |
|
|