Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Polin,
у меня стоят круглые менторовские импланты. Круглые по объему больше получаются, чем анатомы. Поэтому если тебе нравится моя грудь, то анатомы должны быть однозначно больше чем 225 сс! Мои параметры: вес 45кг, рост 160см, обхват под грудью 69 см. Исходный размер нулевой. Интересно, а чем врачи аргументируют свое нежелание работать с круглыми имплантами? |
|
||||
|
||||
Polin,мне док сказал,что менторовские поставит,но объем вроде 320. Может я что-то не так поняла........Написала ему письмо,жду что ответит по параметрам.Хочу поискать результаты именно с этими размерами и с моим исходником
|
|
||||
|
||||
tm_007 ,девочки,всем спасибо за консультацию,вы и правда очень помогли! а ведь действительно я призадумалась,померяла себя еще раз,и поняла что "яблочки на поляне" это самый большой ужас в моем случае.У меня под грудью(меряла левую) слева направо 16 см,это сбоку где начинается сама округлость и до середины грудины,надеюсь я правильно померяла,конечно 12.1 макгана просто потеряются.
tm_007 как ваше самочуствие сейчас? уже полностью все можно делать и ничего не болит?Посмотрела ваш результат-очень красиво и аккуратно,еще отек спадет и будет просто бомба!!! |
|
||||
|
||||
Девушки, если бы у меня планировался анатом, как у вас, я бы не паниковала, но я хочу поставить круглые Маки, сверхвысокий профиль (5,7)..как бы не получились торпеды
|
|
||||
|
||||
Клювик, у меня в 2005 стояли 240 евросиликон сред. пр. мне было много... даже плечи приподнятые были от тяжести и непривычки... не нравилось и то что они задевали живот слегка, ну т. е. грубо говоря, потело под грудью... Поэтому теперь хочу приподнятую, девичью но ПОЛНУЮ грудь...))
А почему интересно одни доктора ставят одни только импланты (определённой фирмы), другие -другие, а мне док сказал -выбирай сама, любые... Правда в зависимости от моих параметров, которые позже будет мерить( ближе к ОП)... Наверное кто с чем привык работать чтоли?... |
|
||||
|
||||
Busty`, от себя тоже могу сказать, что с моими 535 по белью получился пятый, то бишь F, а вот визуально ну никак не выглядит таким большим. Я бы визуально оценила его на троечку. Мои фотки в моей теме есть. Исходник был опавшая после кормления двоечка. Так что если хотите пятый, то не меньше 500 надо ставить...
|
|
||||
|
||||
да не будет торпед! у меня профиль 5,3. не думаю что разница 0,4 даст вам торпеды. под железу/под мышцу/частично под мышцу? как ставить планируете?
|
|
||||
|
||||
у меня 5,9 профиль. нету торпед. Так что не бойтесь
|
|
||||
|
||||
*chocolate*,вы меряли штангенциркулем и 16 см???у меня под грудью было 82(не мало), ширина моих имплантов-12,6.яблок на поляне нет,если бы взяла большую базу-контуировали бы точно..
|
|
||||
|
||||
Vredina1976
В галерее нет моих фото, есть в поделитесь опытом, но на какой странице не помню, где-то 1,5 мес назад По поводу яблок на поляне - у меня под грудью 80, база 13,3 - немного контуирует. Меньше нужно было... |
|
||||
|
||||
Карамель,а у вас есть фото до ? После я уже посмотрела, очень красиво все, но я бы конечно себе не рискнула такой внушительный размер))) это у вас 3.5?
|
|
||||
|
||||
А у меня под грудью 77, базу взяли 11.6см, можно было чуток больше, но не больше 12.5
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Радуете меня)) Просто высокий профиль у анатомов и высокий профиль у круглых, как говорит док, смотрятся несколько иначе в том смысле, что у круглых "выпячивание" происходит резче чтоли за счет наполненности верхнего полюса..как-то так. Но вы, девушки, меня реально ободрили, спасибо!...может док, как и другие врачи, просто перестраховывается с размером) Ставить будем частично под мышцу, собсна как и сейчас. А да, еще добавлю, база будет не очень большая 11,5 при этом профиле. |
|
||||
|
||||
тогда вообще не парьтесь если верх под мышцу, точно не будет торпед. будет хорошая такая грудь
|
|
||||
|
||||
Девочки,здравствуйте! через неделю оп,импланты ментор 275сс,11,7 см-3,3 см....И теперь одолевают сомнения,а не слишком они большие,не будут ли за грудной клеткой...мои параметры-рост 160,46 кг,под грудью 72,обхват 85...родов не было..подскажите пожалуйста у кого похожие параметры,как смотрится,есть ли проблемы ну и т.д. спасибо большое
|
|
||||
|
||||
Не будут, у меня под грудью 70, база 12,4, но соски не близко друг к другу( можете посмотреть в моей теме), поэтому, я была бы не против и базу поболе, так как люблю "ниточку", а вы смотрите,что для вас предпочтительнее, но, наверно, вряд ли хотите огромное межгрудное , хотя где- то в архивах читала,что кто-то был готов на широеое межгрудное, лишь бы была протрузия, мне лично, она не важна
|
|
||||
|
||||
chocolate, есть фото исходника, кажеться в той же теме, но раньше. Второй раз выложить их не получается. Он у меня не проблемный был, 0.5 размер, без птоза, своих тканей не много - не мало. А как на такой объем решилась и сама не знаю! Док меня убедила в том, что для моего роста 170, ОПГ 80 и ОБ 98 - это совсем не много будет, а если меньше, то или яблоки или два блинчика, в зависимости от параметров импланта. Спустя почти 3 мес. форма, конечно, более естественная стала, но учитывая мои представления о красивой груди, думаю 305 - 310 мл. было бы самое оно.
|
|
||||
|
||||
Карамель,у вас очень красивая грудь,как для вашего телосложения,но я то худая,ОБ у меня 92,и такой как у вас смотрелся бы очень вызывающе))я не готова к повышенному вниманию))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да-а-а, торпед не будет Будет энергичный танец |
|
||||
|
||||
Для себя ни за что бы не взяла 11,5 и 5,7, я люблю наполненный нижний, да чтоб побольше, ... Но раз такой имплант в сетке существует, значит он кому- то подходит и есть на него спрос, я не видела ваш исходник
|
Закрытая тема |
|
|