Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
100 лет конному спорту или саблевидная голень (по определению ААС)
Да ладно, че теперь про это, у тебя теперь исходник будет только в воспоминаниях ттт Мне даже и не хочется на свой исходник смотреть |
|
||||
|
||||
Девчат, я вот смотрю в зеркало и ничего не понимаю, у меня стояли 140 и ноги не сходились в икрах и довольно сильно не сходились, сейчас стою ноги вместе и они сходятся, не смотря на то что 135 меньше.... причем нормально так сходятся, по всей длине практически иимпланта.... прям моя морковочная мечта... и что это отек или как это может быть?
о, кстати, мне же док обещал по электронке в выходные фотки до оп скинуть... вот посмеемся.. я не верю что этот ужас я носила 24 года.... |
|
||||
|
||||
Ага, давай исходник посмотрим Обычно, все наговаривают Смеяться точно никто не будет, потому как идеальных ног не так уж и много
Многое зависит от установки имплантата и рук хирурга буду очень рада, если все получится так как ты хочешь ттт Я вот особо ничего Доку не говорила, просто показала свои ноги и с тоской посмотрела на него, думала скажет, что с этим трудно что-то сделать....а он спокойно так ответил, что возьму 2 вида имплантатов, а там посмотрим |
|
||||
|
||||
И еще, девочки, кто уже достаточно давно сделал оп, вы как, нормально спортом занимаетесь??? Нагрузка на ноги нормально переносится? Мне почему то сказали, что на пол года забыть про интенсивные тренировки, а я всегда спортом занималась усердно, вот после первой поправилась, но там я потом занималась. но не в силу, а сейчас еще на пол года, я заплыть жирком боюсь... =(
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Да, 135-ки требуют особого искусства и осторожности
|
|
||||
|
||||
мне кажется они очень хорошо идут на реально кривые ноги и на рост от 168 см....
|
|
||||
|
||||
По всей видимости так и есть.....они для девушек повыше.....
|
|
||||
|
||||
А на твоей так сказать памяти их редко ставят, да?
|
|
||||
|
||||
Мое понимание такое: их любит ставить Мариничева Мой Док их не любит и практически не ставит 110-ки ставит редко уже, но ставит, а 140-ку кажется поставил только мне, и то по моей просьбе НО у меня рост невысокий и они мне подошли, хотя и Леди Мери подошли, а она если мне не изменяет память выше 170
Спортом лучше до 6 мес воздержаться, может сместиться имплантат. |
|
||||
|
||||
Млин, я ж плюшкой стану.... за пол года... я уже пипец как поправилась.... ммм... тогда надо на массаж, а то лето скоро...надо себя собирать потихоньку... поеду в отпуск в мае.... так рада что больше прятать ноги не буду! Парит то, что швы придется заклеивать..
|
|
||||
|
||||
СпасибоЖИрка .ксати много ,наоборот сейчас пытаюсь пару кг скинуть.тк 2 месяца после оп лучше не худеть.25 апреля!так быстроОчень боюсь
|
|
||||
|
||||
Не боись Ланочка, все будет супер.... зато потом будешь щеголять и всем свою красотень показывать! Как говорит Дашута самое главное позитивный настрой!
|
|
||||
|
||||
Вот, сегодня врач фотки прислал... посмотрите, что было у меня до операции.... кошмар....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Лалаа, вот чего ты наговариваешь на свои исходники?!
Ножки как ножки, ничего страшного я не вижу На такие ножки ААС ставит индивидуальный где-то 60-70 |
|
||||
|
||||
не, на самом деле в жизни на много хуже, на фото более менее ничего получилось, сама же видишь по фото после как 135 там спрятался, не камбалит, объем на самом деле мой =) и дырки под коленом нет, я ее категорически не хотела =), если маленькие ставить, то я смысла не вижу, честно.... не о чем..... как были худые палки кривые, так бы и остались.... а я просто только в ногах худенькая, верх у меня на много больше, так что более менее пропорционально стало =) Мама говорит спрячь исходник и никому не показывай.... я до оп ни разу ноги не открывала прилюдно.... только в огороде, в деревне =(
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ничего себе... кошмар.... да эт почти идеальные ноги по сравнению со многими кто сделал операцию. ЖВВ врядли бы на них анатомы стал ставить. На мой исходник оч. похожи |
|
||||
|
||||
Девочки... вы мне льстите.... честно.... этож кошмар а не ноги.... я и юбки в жизни не носила... и перед оп делала моделирование, симметрики более менее нормально смотрелись только 120, но у меня тогда оставалась дырень под коленкой, а я этого категорически не хотела, ну не нравится мне.... вот сейчас реально нравится... и доку понравился результат, но сказал еще недельки 2 как минимум походить в компре =(
|
|
||||
|
||||
Плюсуюсь! Длинные немного худенькие ножищи! Но если после оп чувствуешь себя увереннее, значит все не зря
|
|
||||
|
||||
Вот именно, длинные, худющие, а то что они кривые никто не видит что ли??? Мне когда рентген делали, сказали что одна кость деформирована, а одна нормальная.... не я согласна конечно, что хуже бывает.... но я как жаворонок кривоногий, даж за границей прятала такую красоту под длинными юбками!
в жизни не могла подумать, что хоть кто то (кроме мамы и мужа) скажет про мои ноги, что они нормальные.... я если честно под впечатлением... может я конечно самокритична по отношению к себе.... и проблема в голове? =) а то у меня планы как у Наполеона, еще немного себя подкорректировать так сказать... есть у меня еще что можно поправить... нет пределу совершенства...просто пока мне отказали в некоторых оп =) сказали что не надо ничего делать =) ухххххх |
|
||||
|
||||
Цитата:
у меня в планах хрудь после второго ребенка, но не знаю что скажет мушшш |
Закрытая тема |
|
|