Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мадамочка, ну гербалайфовские я тебе завезу в воскресенье, так что с голоду не умрёшь
Ещё могу тебе заказать батончики с доставкой к тебе на дом по 160руб., там бесплатная доставка от 4 шт. Адрес сайта выкладывать в теме больше не буду, а то опять без батончиков останемся.:susel: Там есть шоколадные, кофейные и страчиателла. Все Вейдеровские. Егорка, ну ты надумала кофе менять? А если надумаешь брать набор Изысканный, то я могу тебе кофе поменять на клубнику или картошку. Что-то я их перебрала |
|
||||
|
||||
Магги, давай! То, что повкусней и ПОБОЛЬШЕ! Чтоб не так обидно было денежку на баловство спускать ) Закажи, я дома по вечерам ВСЕГДА, кроме пятницы, субботы и воскресенья.
А то меня на яблочки по вечерам потянуло . Егорка, я тоже хочу! Крем-брюле и что там у тебя сладенькое завалялось? |
|
||||
|
||||
А я сегодня сделала пиццу, с Совуньей по кусочку в обед заточили, сейчас коктельчики развели, смакуем
|
|
||||
|
||||
Маги, у меня есть шанс на батончики? Условия любые
|
|
||||
|
||||
Я вообще сегодня весь день объедалась - как хряк перед Рождеством
страховщики конференцию в Лотте замутили с кофе-брейками, обедами да фуршетами через каждый час, и все такое изысканное, деликатесное... чуть-чуть разного попробовал - уже умер ... стыднаааа.... самое смешное, что рядом проходила презентация какой-то книжки про похудение, где угощением была морковка В холле бегали какие-то толстухи в пачках - как немой укор! а я ж любопытная, зарулила к ним спросить - мол, что за туса? Они меня смерили взглядом, и сказали, что мне этого точно не надо. Висели плакаты Белой Дачи и Маргариты Королевой в общем, завтра на коктейле |
|
||||
|
||||
В пятницу дочке 25, гулям в рестике, а кухня там ням-ням(раньше была, по крайней мере), вот с завтрашнего дня до пятничного вечера хочу на коктейлях посидеть("нижнее" пузичко еще уменьшить) или нехай пусть будет, лучше в субботу и воскресенье разгрузиться? Магги, ты что-то писала про эффект ластика, где прочесть про енто дело?
|
|
||||
|
||||
Я сегодня первый раз попробовала два новых коктейля. Все очень понравилось! Куриный суп- варила с любимыми овощами и кусочком грудки, и капучино.
|
|
||||
|
||||
Юляг, в воскресенье приезжай на Смоленку часам к шести. Отсыплю мешочек
Лорен, "эффект ластика" это когда после гулянки 1-2 дня на коктейлях |
|
||||
|
||||
Про омлет не знаю, а вот супы и сладкие греть в мироволновке или смешивать с горячим молоком, не выше 60 градусов.
|
|
||||
|
||||
Вот инфа с сайта:
Способ приготовления супа Energy Diet Смешать, интенсивно взбивая в закрытой емкости (шейкере) 30 грамм (одну мерную ложку) продукта и 200 мл молока, подогретого не более чем до 60 градусов. Жирность молока 1,5%. Можно использовать и другой способ приготовления: смешать продукт с холодным молоком в тех же пропорциях, затем подогреть в микроволновой печи в течение 1 минуты или на плите, на медленном огне, до желаемой температуры, постоянно помешивая. Из этого я делаю вывод, что при смешивании в шейкере супа с молоком при высокой температуре суп может скомковаться, тк в нём есть загустители. Про то, что нельзя нагревать выше 60 град уже после размешивания там не написано. |
|
||||
|
||||
Я полный профан, но думала, то при нагревании выше 60 ничего нужного и полезного там не остается, а уж при длительном кипячении...
|
|
||||
|
||||
Скажите,пожалуйста-Детомакс больше 3 недель нельзя принимать?
Таблеток-то больше |
|
||||
|
||||
Для супа - грибного или куриного я сначала варю любимые овощи,(курицу, грибы), в конце добавляю порошок, размешанный с небольшим кол-вом воды в кашицу без комочков, довожу до кипения, выключаю, бросаю любымые травы и даю настояться.
|
|
||||
|
||||
Я в грибной один сырой шампиньон кладу в тарелку с разведенным порошком(в теплом молоке) и в микроволновку
|
|
||||
|
||||
Девочки, а в грибном супе что-нибудь от грибов есть или нет?
|
|
||||
|
||||
Вкус и запах
|
Закрытая тема |
|
|