Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Очень отекло одно бедро. Видно дольше положенного полежала на одном боку. Господи, как же я хочу на спинку лечь.
Еще серома над крестоц пявилась. Док предупреждал, как в воду смотрел. Попа пока очень раздутая. Вводил док жир в верхний полюс. С дырками на попе не справился. Но он предупреждал перед ОП, что у меня там серьезная проблема и врядли получится исправить. но общий вид улучшит . Пока попа смотрится гигансткой. Но, надеюс, это отек. Прошло ведь только 5дней. Думаю Док знал, что делает. Просто настроение сегодня плохое( Хочу сесть! Хочу спать на спине! А пока незя и это безумно огорчает( |
|
||||
|
||||
![]()
melonim , потерпи , дорогая.. завтра уже будет лучше! Зато какая красота будет в купальнике и на пляже потом.. Завидки берут.. А куда ты пойдешь серомку прокалывать? Вы с доком обсудили, куда ты в Москве можешь пойти с таким проблемами?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ох, Melonim, держись! Надеюсь, что после всех переживаний и неудобств результат будет тебя очень и очень радовать! А сколько дней/недель док сказал не спать на спине?
|
|
||||
|
||||
![]()
Manechka через 2 недели можно спать подвесив попу,вроде так. Если честно я в таком состоянии при выписке была, что плохо помню. Надо написать доктору и уточнить
|
|
||||
|
||||
![]()
Melonim, удачи вам, держитесь !
![]() А мне одобрили визу в штаты, так что собираюсь к Мендиетте, надеюсь, в сентябре ![]() ![]() Мы планируем снять квартиру в Майами на месяц. Девушки, милые, подскажите, где лучше селиться, чтобы и от дока недалеко, и от пляжа, и от развлекушечек детских ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Картошка , это скорее в архиве инфо, или отдельной теме.Удачи тебе.
|
||||
|
||||
![]()
Смотрите как красиво
Это доктор из Доминики Или де лос сантос |
|
||||
|
||||
![]()
Пожалуйста дайте ссылку на доктора в доминикана.спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
Malaga с удовольствием! Вот тут американский блг-форум о ней, там все цены и орг вопросы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А это ее сайт, на испанском [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, как вы думаете, Мендиетта сможет мне помочь вернуть округлость моим полностью изничтоженным бедрам? Только вот попец я огромный не хочу, хочу только бедра вернуть
|
|
||||
|
||||
![]()
Francine а чего вы у него не спросите?
Картошка, ого какие успехи , аж 10 кг. Я думаю он будет предельно счастлив, работы не початый край ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Isa конечно нужно ему написать, но я ни бельмеса по английски. Надо поискать переводчика, чтобы письмо мое перевел. Просто вот смущает одно, возмется ли он жир добавлять в область, где уже была липо? И вообще, возможно ли это?
|
|
||||
|
||||
![]()
Иса, ага, только они как то равномерно распределились, я думала, только на животе осядут, так ноги липить не хотелось.
Только вот Нина мендиетовская так и не отвечает уже неделю, никак точную дату не наметим((( что за манера, хоть к кампосу езжай(( Белая, спасибо большое. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Francine , так переводчик гугла вам в помощь будет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, подскажите, как вы набираете вес? хочу поправиться хоть на 3 кг, и не получается( Есть ли проверенные способы?
|
|
||||
|
||||
![]()
Фотошоп галимый!
|
|
||||
|
||||
![]()
Самира, это ты о вышеуказанных фотках?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
melonim , порадуй нас отчетом о своих новых попных прелестях?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да доктор из доминики, даже тазовые кости убрал, жесть!! Хоть бы анатомию изучил!хотя я думаю это его секретарши делали, им откуда анотомию знать!
|
|
||||
|
||||
![]()
А тут?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот тут рассказ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я вот не знаю, нравится ли мне или нет. Точнее на этой девушке мне очень нравится, там кстати по ссылке больше фото и в одежде и до. Но я не уверена, что мне бы хотелось себе такую фигуру... Хотя на фото очень красиво. Боюсь только, что в жизни это будет смотреться мягко говоря слишком.... А вы как думете? |
Закрытая тема |
|
|