Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Mill у нас такой тренажер, только другой фирмы. Я на нём 50 как разминочные делаю, а тяжелы 80-100.
Леся - ура! Я тоже в свои джинсы еле влезаю в попе,трещат. А в талии свободно |
|
||||
|
||||
Цитата:
кстати, при обычном дневном освещении вид куда лучше. Хотела ещё спросить насчет спорт.пита. Наверное, давно протеин уже надо мне пить? И аминокислоты? |
|
||||
|
||||
Кошечка, но 50 - это вес самой платформы + блины? Или одни только блины 50 кг?
|
|
||||
|
||||
Леся, молодец!
Респект тебе за упорство! |
|
||||
|
||||
А главное по внешнему виду заметно, по джинсам заметно, а по объемам всего не много прибавила 1-1.5 см в объемах бедер и 1 см в обхвате одного бедра
|
|
||||
|
||||
Mill на такой я навешиваю 65. Но чаще делаю Гакк( типа что Ланита показала, но двагается платформа, а не стул)
Nasjka аминокислоты я пропила в феврале, когда почувствовала, что на половине занятия уже выдыхаюсь. А протеин пью через день два, на ночь, утром протеиновые блинчики Ланиты. Уверена что недоедаю белка. Леся хотела бы я в живую посмотреть, уверена фотографии не передают всей красоты. Поздравляю! Из одежды я заметила что плотные джинцы стали мне жать в ногах от колен и выше, в районе бицепса. |
|
||||
|
||||
Леся
молодец! фоток!! |
|
||||
|
||||
Mill сами блины 50 и выше. Платформу я не считаю. Но каждый тренажер по разному, может и вес самой платформы разный. У нас был старый тренажер, я на нем 50-60 еле еле выжимала. На этом и 100 могу.
|
|
||||
|
||||
Lanita, можно я еще к вам попристаю с вопросами?
Это касательно Вашей 5-дневной программы тренировок. Чтобы убедиться, что я всё правильно делаю. Вот, например, берем комплекс упражнений для пресса. Я делаю 15-20 раз первое упражение, затем перехожу ко второму (тоже 15-20 раз), затем отдыхаю немножко и снова к первому упражению - снова 15-20 раз, затем - опять второе. Третий подход: первое, второе упражнения. Затем упражение № 3 и 4 по такому же принципу. Правильно я все делаю? |
|
||||
|
||||
Спасибо большущее!
И почему у нас в клубах таких тренеров нет, все бы точно ходили стройными, подтянутыми мммм, идилия была бы. |
|
||||
|
||||
Катерина-малина, 100% хорошие тренеры есть, проблема в другом, правильно выбрать и найти своего тренера.
И в Московских и в Питерских клубах они есть, просто они очень дорогие. |
|
||||
|
||||
Да, соглашусь, жалко только, что умение выбрать и найти своего тренера с опытом приходит. Не так-то это просто.
Я вот за своим тренером бегаю уже которую неделю в попытках добиться от нее составления программы тренировок для меня. "Ты, если будут вопросы, - звони" - говорит она мне. Да, вот по каждому вопросу, вместо того, чтобы заниматься, я буду ей названивать. Ну это оффтоп уже, сорри. |
|
||||
|
||||
Девочки, может у кого есть в сохраненных или просто знаете ссылки с красивыми спортивными фотосетами в спортклубе? Хочу сделать себе-любимой подарок в виде фотосессии, когда окончательно подсушусь, чтоб оставалась память, какой я была молодой и красивой)
Очень мало нашла хороших фото. А нужны мне для мотивации, а фотографу для идей. |
|
||||
|
||||
Сегодня нашла вот такую вот мотивацию.
Ольга Кулинич из Одессы, 33 года. Для меня - идеал. Даже с напряженными специально мышцами мне очень нравится. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] можно посмотреть фото и почитать о ней. Благодаря интервью с ней узнала еще об одном направлении функционального тренинга - КроссФит. Интересная штука, хочу детальней поизучать. |
|
||||
|
||||
Блондик, да, она шикарная!!!
Я как-то видела видео с ней на ютубе и пару месяцев назад к ней на страничку попала в сети. Очень красивая! Как раз такой тип фигуры, как у тебя, тоненькая, длинная! Очень красивая! |
|
||||
|
||||
Lanita, даааа, но пахать до ее форм... Хоть бы чуть-чуть приблизиться. Видно, что она очень круто поработала. На более ранних фото она просто худенькая, а на последних - огонь!
|
|
||||
|
||||
Блондик, да, но это её работа, она может с утра до ночи работать над телом, тем более её ещё и муж поддерживает! А это ведь амое важное-ПОДДЕРЖКА БЛИЗКИХ И НАЛИЧИЕ ВРЕМЕНИ НА ЭТО! Когда это твоя профессия и ещё и поддерживаемая семьёй цель! Она очень красивая и от природы, и видно, что очень круто поработала! Очень шикарная!
Мой муж мне палки в колёса вставляет. Не хочет, чтобы у меня мышцы были.....Так что сижу, смотрю, любуюсь и остаётся только мечтать.... |
|
||||
|
||||
Согласна с тобой.
По-моему, ты выглядишь замечательно! Даже при том, что есть недопонимание со стороны мужа. Хотя, конечно же, хочется большего. Я тебя понимаю. |
Закрытая тема |
|
|