Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я продолжаю, но не каждый день. Специально, чтобы не делать большой перерыв, а то потом опять привыкать надо, а это прыщики полезут. Планирую делать заказ, но после НГ. Пополню запасы.
|
|
||||
|
||||
tstrela а что в любимчиках? Чем пользуетесь? А главное какой фифект при продолжительном пользовании. Я вот думаю дать еще один шанс. я пользовалась но эффекта не увидела, но и не раздражало ничего от сильных пептидов.
|
|
||||
|
||||
Девушки чай обычным способом заваривается, как и любой чай. Зеленый не кипятком только, а чуть остывшей водой. Для масок немного воды и сделать кашицу.
Других подробностей я не помню, но ей богу не стоит все усложнять- как бы не получилось, все будет хорошо . Клема вот пример прогестеронового крема [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Isa Спасибо большое!
Я так поняла, его только на тело. На лицо не надо? И еще- у меня симптомов перименопаузных нет еще(рано) но отек тканей - очевидный(недостаток прогестерона тоже есть по анализам, но незначительный), не навредит такой крем ведь? Че-то я туплю... |
|
||||
|
||||
Клема тебе после 35? Анализы не очень показательны , показатель это возраст . Гормоны скачками менются, что бы точно сказать какой у тебя прогестерон надо сдавать по крайней мере суточный.
Раньше чем 35 если нет никакой другой симптоматики низкого прогестерона не надо его . Отеки, плохой сон, усиливавшийся ПМС, изменение характера менструаций или их цикла , щелчки в суставах , раздражительность и низка стрессоусточивость одни из первых показателей. |
|
||||
|
||||
tanv, недавно отписывалась, что заценила сигналс [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Он у меня давно. Решила дать второй шанс. Теперь поняла почему он мне понравился, - он обладает мощным лифтингом. А раньше не видела эффекта, т.к видимо еще не провисало лицо. А теперь есть чему подтягиваться Ну и конечно Супер ГНК [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (глаза +шея) |
|
||||
|
||||
Пользуюсь какое-то время уже вот жтой косметикой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пока в восторге, у меня набор с кислотами, пару масок, эксфолиатор, молочко для тела,крем для чувствительной кожи. После масок и крема лицо выглядит как будто пришла от косметолога, очень нравится. Такая ухоженная, гладкая, чистая кожа. Однозначно буду заказывать еще что-нибудь, там масок очень много. Если кому поподробнее спрашивайте, напишу. |
|
||||
|
||||
скажите пожалуйста его обязательно нужно начинать мазать с 14 дня цикла или можно раньше?
|
|
||||
|
||||
tstrela а Сигналс под эму или самостоятельно? Super GHK Copper Cream Или Serum? Я на форуме Пикарта прочитала отзыв, не было фифекта пока не перешли на более легкие пептиды Super GHK.
|
|
||||
|
||||
tanv, мне на лицо эму не нравится, поэтому сигналс на чистое пару капель.
Super GHK Copper Cream - серум не понравился для глаз. Хотя, для лица думаю мне бы пошел с моей жирной кожей. Я ГНК на глаза обычно. |
|
||||
|
||||
Девочки, давайте все-таки про пептиды в теме про пептиды, а то здесь затеряется инфа.
|
||||
|
||||
А можно ссылочки, по которым вы чаи заказали? Спасибо!
|
|
||||
|
||||
девы, а что это за чудеса должны произойти от чая, что вы все бросились пить и мазацца?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Тушь хорошо держится, и, что для меня важно, вечером смывается без особых усилий, а то я вечно веки до красноты натираю. Цитата:
Да, года 2-3 назад пользовалась перриконовской КолдПлазмой для век, ничего, мне понравился. Мне кажется, под глазами кожа посветлее стала. Но так как особых проблем у меня тогда еще не было, то и особого эффекта от сильнодействующих кремов, естественно, я не видела. Вот и не знаю, стоит ли его повторять. А так крем очень приятный. |
|
||||
|
||||
Лиля, напиши чем пользуешься и что понравилось, я тоже давно смотрю на эту марку.
Мальдива [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я еще улун там прикупила, попробую... |
|
||||
|
||||
ИринаС Cold Plasma у меня есть и для лица, и для глаз - нравится.
Я сейчас не могу пользоваться постоянно активной косметикой, в основном пользуюсь органикой, натуралкой. Накупила впрок, боюсь чтобы лицо не рухнуло когда буду худеть после родов. Perricone мне понравилось для овала, хорошо подтягивает лицо. Для глаз еще толком все не распробовала, вот такой серум подтягивает хорошо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но пользовалась не долго поэтому пока не могу написать полный отчет. Жду скидок на официальном сайте и буду заказывать еще много всего там, там доставка дорогая, а от350$ бесплатно и доходит мгновенно. А про остальное, что пробовала из Perricone я уже писала раньше. Из Ilike понравилось все, но особенно маски. Я уже столько органики перепробовала, к сожалению мне не все подходит или косметика не работает. У меня кожа нормальная, но очень быстро поры забиваются и даже от легких текстур бывает. Поэтому когда поподается что-то стоящее из органики я очень рада. Такая маска понравилась [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] наношу на все лицо и под глаза. Кожа потом такая классная аж светится, купероз не обостряет, наоборот успокаивает. Такая маска [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] хорошо подтягтвает лицо и кстати отеки убирает под глазами, clema тебе хорошо бы подошла. Запах правда довольно сильный, эфирами пахнет, но быстро выветривается. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Очень приятный, нежный пилинг. Сегка пощипывает, но без красноты.Кожа после него очень гладкая, мягкая. Для куперозной кожи подойдет тоже. Крем доя чувствительной кожи приятный, легкий но очень хорошо увлажняет и не забивает аоры. И лосьоны для тела хорошие - легкие, но очень хорошо питают, увлажняют. Вообщем хочу еще много всего от этой марки. Хоть и не дешево, но стоит того и косметика очень экономная. Есть пробные наборы. Жду еще такую органику [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Лиля отпишись понрвится ли тебе eminece, я брала крем для глаз годатри назад на ебее, мне показалось, что он прогорк, ну или у них очень спец запахи, в использовании не понравился, был какойто пленкой и липкий
|
|
||||
|
||||
lapulya у меня для глаз будет из динамической серии Eminence, напишу обязательно как распробую.
Сегодня нанесла пилинг йогуртовый Ilike и решила подольше подержать, начало сильно щипать. Когда смыла лицо было красное, нанесла сразу морковную маску, очень хорошо успокоилв маска кожу. Ее рекомендуют после всяких травматичных процедур для лица. |
|
||||
|
||||
Isa, прошу совета. Я последние несколько лет колю диспорт(ботокс) на лоб,межбровье и под низ внешнего угла глаз от гус. лапок. Уже надоело. А что делать с подглазьями ещё не знаю. Может быть есть что другое от этой напасти?
И ещё вопросики, мне 34 года не рано ли мне пользоваться третиноинами? Я не очень-то ухаживаю за лицом, у меня жирная пористая кожа с остаточными рубцами после прыщей. Если это обсуждалось, пожалуйста киньте в меня ссылкой. А то я не успеваю охватить весь огромный материал форума.. Заранее спасибо Isa..
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
Закрытая тема |
|
|