Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо! Буду ждать. Нос, как мне кажется, стал чуть-чуть помягче, но размер не уменьшается, кроме того снова стала чувствовать отек, когда дотрагиваешься, как после снятия гипса.
Мой нос вообще странно себя ведет. На сроке месяц отек почти сошел, а потом за ночь ни с того, ни с сего опух и продолжает отекать. С середины носа прям бугорочек такой начинается. Доктор говорит, что это гормоны играют. |
|
||||
|
||||
Графиня да нет,у меня толстая кожа,ничего не отекало,все индивидуально.
у одного врача была на консалте он сказал что многие вещи не получатся из за толстой кожи,а вот Сафонова все сделала и получилось. Про отеки,у меня нос иногда может резко отечь,проснусь с картошкой а потом через пару дней вообще нет никакого отека.врач говорит это нормально.)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
уже всех заколебала с вопросом о "толстой коже" но я иду на операцию осенью,надеюсь осенью,и поэтому боюсь что скажут что у меня толстая кожа,хотя Рыбакин не сказал) и вообще сказал что что все ок,потому что у меня только кончик делать надо, и мало подозрительно насчитал,я еще спросила не тысячах долларах ли сумма,у админа))))))))) |
|
||||
|
||||
WTFF , я выбрала Моураову Л.Б. В качестве врача, потому как мне ее работы по рино очень нравятся, и нравится сам подчерк - ровные носы без прогибов и курносости. Именно такой нос я и хотела )).
Свой нос, у меня, как видите, не критичный, жили мы с ним вполне в согласии, но нет предела совершенству). Я лет 5 наблюдала за работами Л.Б. По рино и ни одного неудачного случая не видела. Я вроде как первая, кто на данном этапе ( надеюсь что скоро не будет и меня в этом списке) своим носом не доволен. У других хирургов мне не всегда нравились результаты и их видение каким должен быть нос после операции. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
WTFF , мне не нравятся курносость , широкая спинка, широкий кончик. 2 страницы назад есть мое фото. Сейчас срок чуть меньше 2-х месяцев, жду с надеждой схождения отека и опущение кончика.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется опуститься он, вот мне такой же нарисовал Рыбакин........я поэтому не иду к нему( но у нее совсем другие носы,поэтому,думаю ваш опуститься) а в фас,сильно ноздри видно?
|
|
||||
|
||||
слеила для себя коллажик,на фото как менялся мой нос))первая слева это ДО операции,следующая сразу же после снятия гипса (10 дней),следующая через 2 месяца,последняя сейчас,4 месяца.
|
|
||||
|
||||
Мурзик носик везде хорош(и до тоже),отличный результат!
|
|
||||
|
||||
Очень круто!скажите,вы у кого исправляли?
|
|
||||
|
||||
Мурзик как же краааасииивоооо получилось и губки твои просто абалденнейшие! все нравится!
|
|
||||
|
||||
спасибо,девочки!!))так приятно!))сама рада..(не смотря на недопил,если оч присмотреться то можно его увидеть на поздних фото)))
WTFF делала у Сафоновой Л.Н |
|
||||
|
||||
Мурзик , твой нос вообще суперский, мне очень нравится )). И к лицу подходит идеально, такой профиль красивый . Кстати , вижу, что кончик с 2-х месяцев изменился, стал гораздо аккуратнее, похудел .
|
|
||||
|
||||
Кисуля конечно!и колумнела опустилась,но там еще чуть твердое все кончик внизу,близе к колумнеле,думаю еще похудеет.отека почти нет,но все же чуть чуть на кончике осталось.иногда утом просыпаюсь он как картошка,а иногда нормально,отеки мигрирующие..))
|
|
||||
|
||||
Мурзик, просто идеальный кукольный носик (т-т-т).
|
|
||||
|
||||
Катерина Спасибо,Катя,вд****е приятно слышать от такого эксперта))
получила в точности то что на моделировании.врачу пятерка,жалею что раньше не сделала. |
|
||||
|
||||
Мурзик, супер коллаж)) и необыкновенно красивый нос, глаз не оторвать. Даже не верится, что там еще отек на кончике...
Девочки, у меня вопрос про остеотомию. Пишут, что при остеотомии, после срезания горбинки, для сужения основания носа, края широких частей кости отрезаются/откалываются от более широкого основания, и сдвигаются ("медиальная остеотомия" и "латеральная остеотомия"). Вот картинка: Что я не поняла: когда они сдвигаются - на что они опираются? на чем фиксируются? не на самой же перегородке? кусочек кости ведь полностью отделяется? и как насчет тех вышележащих более широких частей кости, оставшихся после отрезания нижних? как обеспечивается переход от них - к отрезанным сдвинутым? Читала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Там и картинки есть. Возможно там есть и ответ на мой вопрос, но недостаток подготовки "по теме" не позволяет мне его увидеть.. |
|
||||
|
||||
Мурзик, носик красивейший. Теперь очень похожи на Меган Фокс в ее лучшие времена. Я не пойму, на носике минигорбинка или это скула выглядывает?
|
Закрытая тема |
|
|