Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
guga2011 Вам сегодня огромной удачи! Держу за вас кулачки! Уверенна, что результат будет потрясающий! Жду ваших фото!
Девушки, подскажите пожалуйста, все таки какое средство лучше приобретать для скорейшего заживления рубцов после ОП? и еще такой вопрос, вы делали перед ОП узи молочных желез? |
|
||||
|
||||
Rumba) у меня всё хорошо)).Сегодня выписалась,а завтра на перевязку поеду.В пятницу снимут швы.Чувства в груди примерно как и у остальных: сутра,как будто плитой придавили,а походишь и вроде ниче))
А вот попа стала чуток побаливать,когда сажусь на твёрдое...но всё терпимо.В обезболивании уже не нуждаюсь,но пью Солпадеин на ночь( на всякий сл) Про трубку скажу,что мне как и Аисту,анастезиолог говорил то же самое.Что трубку вставляют всем уже будучи под наркозом,во избежание внезапной остановки дыхания. |
|
||||
|
||||
capuchino, не переживай! У меня был опыт оп, в ходе которой были сшиты мышцы (абдо), так там они долгое время в тонус приходили, особенно после нагрузки на них (помнишь тонус матки при беременности, если это так называется). Потом все меньше и меньше, так что наберись терпения, дай своим мышцам понять, что их уже трогать не будут и можна расслабляться! Я думаю, что это абсолютно адекватная реакция организма (мышцы) на оперативное вмешательство (красиво загнула, а?)
|
|
||||
|
||||
Miss G удачной реабы ) Сфотографируетесь скорее без компры, когда снимут швы?) а где ваш исходник можно посмотреть, если не гос.тайна? ))
|
|
||||
|
||||
*chocolate* Сыновец ставит разными способами.
Rumba я постараюсь сегодня сфоткать,но у меня еще отёк,поэтому я и не выкладываю фото. |
|
||||
|
||||
Ну на этом форуме его работ с другим доступом я не видела,если есть ткните кто то пальцем,хочу посмотреть)
|
|
||||
|
||||
Olik-str СПАСИБО ОГРОМНОЕ) но мне перенесли на завтра, блин мои импланты застряли на таможне но уже в Москве((( надеюсь к завтра приедут, во всяком случае меня уверили и сказали сеня вечером поступать в стационар
Кa-bo только позвонили с клиники, импланты выпуситли с таможни)) блин до чего же люблю нашу таможню))) тут народ без сись страдает, а они их не пропускают))) |
|
||||
|
||||
Это хорошо))Я ж за землячку волнуюсь
Ну,а тебе как грудь самой?Видела уже? |
|
||||
|
||||
guga2011,Удачи!
*chocolate*,зайдите,плиз,в темку про цены,я там вопрос задала Вам |
|
||||
|
||||
*chocolate* ты права " на этом форуме", но этот форум не центр Вселенной...Не этично подозревать кого то в обмане,не зная правды самой.К тому де подмышечный доступ не самый лучший.ЛУЧШЕГО НЕТ.В каждом доступе свои "+" и "-"
Дрюк делает в основном подмышкой,хотя умеет все.Сыновец делает в основном под грудью и по ареоле,хотя так же умеет все.Просто всё зависит от оснащённости клиники усовершенствованными аппаратами( в данном случае это эндоскоп,как в Добробуте) Но не стоит забывать,что профессионализм врача в его руках и голове и если гос. клиника( в данном случае Военный госпиталь) не располагает средствами на покупку дорогой техники,то это не умаляет профессионализма самого врача! Когда то эти доки ,кстати,работали в одной клинике и хорошо общались. P.S.И не стоит забывать,что цена у Дрюка выше лишь из за накрутки клиники,в которой он работает,а уж никак не потому что он лучший.Он- всего навсего один из лучших,как и Сыновец... иначе бы мы их тут не обсуждали.Споры безсмысленны. |
|
||||
|
||||
Miss G я тут не могу уже, жду вашу красоту без компры на фото
Ну когда?) Я же к Сыновцу хочу безумно, и все его работы меня интересуют, особенно новые Кстати, а как отношение в клинике в пациенткам, норм там лежать? Заботливое? Я же в Одессу из Киева поеду, и хочу там тоже какие-то дни отлежаться, чтобы потом легче было домой ехать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Miss G я с Вами полностью согласна, дело не в стоимости, а в профессионализме, стаже, практике того или иного врача.
А про Сыновца хотела Вас спросить, насколько у него загруженность, много ли к нему записи? |
|
||||
|
||||
Аист , я сегодня доку позвонила, завтра сказал подойти. Ты права тонус как матка при беременности. Но она грудь еще и болит. Такая тупая боль и мне кажется малость опухла. Сосок покраснел. Я так расстроилась ващеее. Главно когда сижу ничего не делаю все вроде нормально, а как встаю опять тянет.
А еще док сказал ленту назад перецепить назад.Вот сижу не двигаюсь. Что за напасть. И главно пожаловаться могу только здесь. Муж сразу говорит : вот не жилось тебе спокойно?!! |
Закрытая тема |
|
|