Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Luona1,спасибо что радуешь новыми фото!
Смотреть на тебя- удовольствие Выглядишь прекрасно Шейно -подбородочный угол- мечта! Кстати, не знаешь, Гришин тебе платизму сшивал впереди ? Вот полностью согласна с Мариеттоой по поводу липофила .Многие доки его и во время смас делают .Результат Лолетт помнишь ?Опять Ищенко вспомнили)) Если не переборщить- даст прекрасный эффект наполненности. А вообще -наслаждайся пока красотой и пусть это длится дооооолго- предолго! |
|
||||
|
||||
Luona1 ,я далеко не спец.,но попробую,может что получится
|
|
||||
|
||||
katy023 Спасибо. ДОК липофил не предлагал, я сама о нем и не думала. Мне нравятся худые, но не обвисшие)) лица Платизму не сшивал, шею подтянул за ушами.
lesira Спасибо. Мне тоже кажется, что моему типу лица больше подходит худощавость. |
|
||||
|
||||
У Лоллет был другой типаж лица,узкое и длинное,у Лены плоское с маленьким носиком,если где и липофилить то только подглазья,можно бахнуть иалом,результат под глазами будет проверено на себе та же история,но временно, шкурка вычинки не стоит...
|
|
||||
|
||||
Luona1, иал это гиалуронка
|
|
||||
|
||||
Лен ,как грицца "зэ бэст!!!"
Пройдут эти круги)) У самой на одном также -похоже ... |
|
||||
|
||||
Luona1 ,фото в динамике
|
|
||||
|
||||
Оставлю себе как образец)))) Если к Гришину на консу поеду)))
|
|
||||
|
||||
Честно, на склейке сразу видно- то ли мама с дочкой, то ли вообще бабушка с внучкой, одной-50, второй-20.....и в 2 месяца овал гораздо лучше даже чем в 1 месяц, то ли еще будет, красота нарастает!!!
|
|
||||
|
||||
Лен, слов нет. просто молодуха, блин!браво!!
|
|
||||
|
||||
На фотках, особенно там, где мы стараемся свои проблемы показать, мы все старше выглядим....Просто контраст очень большой, реально 25-30 лет минус.....
|
|
||||
|
||||
Luona1 фото
|
|
||||
|
||||
Мариэтта спасибо за работу!! вот кого надо просить фотки совмещать)))Лен.Надо Гришину написать, чтоб доплачивал тебе за пиар.))ну реально - на один твой результат посмотришь и уже всё ясно.
|
Закрытая тема |
|
|