Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А она разве не в любом случае травмируется?
|
|
||||
|
||||
id_iriska
Как я поняла, что при подгрудном доступе не травмируется. Ну и при под мышечном тоже. |
|
||||
|
||||
Veronique, хирурги у которых я была подмышечный ни один не посоветовал. Говорят после такого осложнениц больше... да и шрамы... руку не поднять. Да и опасный он.
А под грудью некрасиво. У меня складка то вряд ли будет. |
|
||||
|
||||
id_iriska , часто хирурги, у которых нет практики с подмышечным доуступом так и говорят.. на сайте много примеров с таким доступом, посмтрите в галерее..
|
|
||||
|
||||
Дейенерис,я шмотрела. Шрамы... бррр... но я еще по хирургам пройдусь)
|
|
||||
|
||||
id_iriska
Дейенерис права, не все хирурги хорошо владеют этим методом, потому так и говорят. Вот подмышечный и показан в тех случаях, когда своей складки нет и не предвидится и после ОП, или тогда уже по ареоле. Чтоб подгрудную не занижать. |
|
||||
|
||||
id_iriska , шрамы в любом случае будут, это операция.. вопрос КАКИЕ шрамы... если нормально правильно по-человечески зашиты - и у пациента нет склонности к келлоиндым рубцам - то все будет нормально, и все со временем побелеет и станет менее заметным... а вот если плохо зашили - то есть примеры некрасивых рубцов с любым доступом....
|
|
||||
|
||||
id_iriska что-то я не видела здесь ужасных швов при подмышечном доступе! И те, кто не владеет таким доступом, конечно будут говорить, что масса осложнений)
|
|
||||
|
||||
Veronique не всегда именно таки показания.
мне мой док дал выбор или подгрудный(который я изначально хотела)или подмышечный т.к. только этот способ не оставляет шрамов на самой груди. |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* я тоже ни разу не видела ужасных шрамов подмышкой, зато грудь без швов, а про подмышечные рубчики можно придумать что- то типа : была операция по поводу воспаленных лимфоузлов, мужики точно не догадаются. Я мечтаю именно о подмышечном или периареолярном, но никак не подгрудном шве, это сразу понятно, что грудь сделанная. В любом случае, качество швов зависит от кожи и от аккуратности врача, где бы они не были)))
|
|
||||
|
||||
вот, мой исходник, в целях конспирации, убрала особо знатные родинки и ареолы слегка смазала, думаю своего жирка должно хватить чтоб покрыть имплант, или я не права?! Хочу чуть попышнее, понаполненей. Планирую делать у Дрюка. Наливала стакан воды в пакет, прикладывала… вроде не много.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на фото растяжек правда не видно. Да и они у меня довольно интересные получились. Когда смотришь на грудь, она не гладкая в этом месте, как будто след от одежды, но при этом коже в этом месте не блестит и не синяя, вот я и думала натянуть ее сильнее имплантом, вроде и объемчик… и гладенько там, очень нравится грудь у Кирюши, Шоколадки, breast, Nekuklabarbi2012… хотелось бы получить похожий результат, может немного поменьше… так хочется тряпочки треугольные одеть на пляж, и быть секси |
|
||||
|
||||
Kumasya ух ты,хрудь- то хорошА!и в профиль и в анфас!у меня тоже растяжки есть,пушапом подниму и они куда-то пропадают..надеюсь,от силикона такой же эффект будет..
|
|
||||
|
||||
Kumasya красивая грудь!!! Будь у меня такая, вообще не парилась бы по поводу увеличения! И форма и размер классные!
Если ставить небольшой имплант, должно быть натурально, у вас достаточно своей железы! Может вообще не будет прощупываться) Интересно, что док скажет (отпишитесь потом)! А насчет липофила... может сразу залипофилить, без имплантов?! Док не будет сразу импланты ставить и липофилить. пысы: спасибо за комплимент))) и по поводу купов... я тоже так думала, но у меня в треугольничках реальное палево, что грудь рукотворная! |
|
||||
|
||||
спасибо, девчонки)))
если надо я выложу более качественное фото потом. Даже не знаю, в жизни грудь меньше или нет. Хоть грудь немного опустилась и стала мягче, боюсь, что просто липофил сделает ее еще мягче. И этого как раз нихочу. С чем бы сравнить… я руки не качаю, но по плотности грудь приблизительно такая как мышцы на руке, а после липофила… очень боюсь «мякушки» Да, меня пожалуйста, на «ты» |
|
||||
|
||||
Эх, если бы у меня была такая грудь, я бы ничего не делала!
|
|
||||
|
||||
Спасибо девушки! Приятно))) раньше была лучше, не в смысле размера… а формы и торчковости… я уже 15 лет жду, что она вырастит… особых «прорывов» не наблюдалось))) да, и на 4м десятке думаю, рост может наблюдаться только к центру земли. Головой понимаю, что грудь все-равно придется рано или поздно делать… как и все остальное, в принцыпе.
Милика, да, я думала немного… 250 – 300 ))))упражнения с кульком и стаканом воды, показали, что это как бы совсем немного… хотя я может «льстю» себе))) я если честно в замешательстве… насколько я поняла, грудь в любом будет рассказывать о своей искусственности. Или нет, если моей железы хватит прикрыть имплант?! Скажите, есть ли кто-то… кто после увеличения, может сказать «что не подкопаешься» по тактильным ощущениям и внешне? ну, понятно, что через время, но не подкопаешься?! Шрамы в данном случае давайте просто опустим. Хочу чтоб не одна п*дла (простите, мой французский) ни в сауне, ни на море… не смогла сказать что-то, нащупать… а просто изошлась слюной, а может и слезами |
|
||||
|
||||
Kumasya хороший доктор и плюс хороший исходник как у вас....в сауне ,на море и других местах ни кто не докапается,будет все выглядеть натурально,на ощупь все тоже прекрасно,щупала лично не только у себя))))
|
Закрытая тема |
|
|