Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
zemfira', про генио я ничего не знаю, у меня платизма была без швов во рту, вот и удивилась-опять новая техника?
|
|
||||
|
||||
Olg, да швы во рту, под нижним зубным рядом . Синяки были на лице, вокруг рта сильные. И под подбородком немного.На шее не было совсем. Фоткаю свой « угол» вроде хороший. В профиль. Но в фас себе вообще не нравлюсь- бросаются в глаза брыли .( до операции хирург говорил , в случае необходимости сделает разрезы за ушами, даже что то подбривал в волосистой части головы на разметке. Но никаких швов за ушами нет. Нет в результате желаемой линии овала лица. Возможно это пока отек. Понимаю, нужно было делать и Нижний смас ещё. Смас был 14 лет назад( в 36 лет делала у того же хирурга) .
хирург решил обойтись без лишних разрезов, видимо. Но у меня брыли были небольшие, едва заметные. А теперь на фоне подбородка мне кажется, они стали более выражены. Блин, опять наркоз и операция впереди! Покой нам только сниться. Держу пальцы крестиком- пусть это будет всего лишь отек ХХХ. Две недели после оп. С платизмлпластика было ещё круговая блефаропластика. |
|
||||
|
||||
Марфушенька, 14 дней-еще рано расстраиваться .Еще "усядется" лицо. Если гениопластика была, то по идее небольшие брыли должны были уйти за счет нее? Ты показаться не хочешь, со стороны же видней, форумчанки с наметанным взглядом могли бы оценить-ушли брыли или нет?
|
|
||||
|
||||
Olg, обязательно покажусь . Надо взять себя в руки, я мягко говоря опечалена. На селфях такое нещщщастное лицо.
А как править Сообщения? Ошибка пунктуационная: «мягко говоря « нужно выделить запятыми Покажусь , когда эмоции приведу в порядок. |
|
||||
|
||||
Марфушенька, по селфи сложно судить, сильное искажение , у тебя старенького фотика не сохранилось? Не грусти, у меня первое время после операции тоже качели были с настроением. Пиши здесь, поддержат и полегчает.
Править можно пока "карандашик" горит внизу сообщения, третий справа, в течении 10 минут , если не ошибаюсь. |
|
||||
|
||||
Марфушенька, 14 дней это отёки ещё и т д, совершенно незачем расстраиваться зря. Если бы показалась- тебе бы подтвердили это, думаю;)
|
|
||||
|
||||
Была на осмотре. На вопрос : как ваши дела? Ответила: все плохо. Вот тяжи остались, а вот брали, а вот лицо в профиль как крейсер Аврора
Вобщем, мне было сказано: ждите. Это отеки . Буду ждать, чо) Фотик надо поискать. У свекрови точно есть. Вот фингал сойдёт- сфоткаюсь. Как же это все волнительно! Брали= брыли |
|
||||
|
||||
Марфушенька, как Ваши дела? сошли отеки?
|
|
||||
|
||||
Отличный результат! А шов был по козелку или перед ним?
|
|
||||
|
||||
У меня дельфинья шея ушла через год. Глубокие отеки уходят долго.
|
|
||||
|
||||
tasadik, дельфинья это как?? Как бывает при свинке?
|
|
||||
|
||||
Нет, конечно
Кто делал платизму тот знает Это когда нет четкого угла. |
|
||||
|
||||
tasadik, аааа ну главное, что потом появляется)
|
|
||||
|
||||
Добрый день!
Подскажите, плз, есть ли у кого-то опыт или знания по возможности делать платизмопластику отдельной операцией без совмещения со СМАС? |
|
||||
|
||||
gfk, напишите в эту тему https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=14986&page=46 там подскажут
|
|
||||
|
||||
gfk, привет, у кого нос делали, Питер или Москва?
челюсти зажили? офф, сорри |
|
||||
|
||||
нос агапов,челюсти сенюк
|
|
||||
|
||||
gfk, Спасибо.
|
|
||||
|
||||
verun, вот тема форумчанки, которая делала платизму без смаса https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=14016
|
|
||||
|
||||
tassana, спасибо! очень похож исходник с моим. буду дальше думать )
|