Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
мне сложно представить каким же криворуким надо быть косметологом, что б испортить носогубки. Губы да, тут нужна ювелирная работа, уверенная рука и большой опыт. Так же с зоной под глазами (носослезная). А носогубки я, наверное, сама бы смогла колоть. Вводишь именно под залом, морщина и выправляется. Ничего сложного. Так что ищите косметолога с опытом работы, идите и не бойтесь. Гели разные бывают. Моя колет теосиаль, хвалит его очень. От всех других отказалась, но не потому что плохие, а по причине того, что теосиаль более долговечен и пластичен. Вроде так она говорила, я уже и не помню.
Удачи в поисках. |
|
||||
|
||||
девочки, подскажите. после удаления брылей, судя по всему липосакцией, около рта под скулами появились западения, это ничем не скрыть ни очками, ни волосами, и рядом с западением ком жира, прошло около 4 недель, не подскажете, можно ли на этом сроке колоть гель в западение и какой гель предпочесть, кто то из косметологов говорит, что лучше ювидерм или сурджидерм, а я читала хорошее про теосиаль ультра дип. боюсь ошибиться, т.к. не хочу на месте западения получить какую нибудь жирную плюшку. что выбрать теосиаль или ювидерм?
|
|
||||
|
||||
как это "судя по всему липосакцией"? Вы точно не знаете метод, которым Вам удаляли брыли?
Чтобы что-то вводить нужно, чтобы ткани абсолютно успокоились. Мне кажется после удаления брылей месяц мало. Лучше выждать больше, чтобы не иметь приключений. |
|
||||
|
||||
как-то все-равно очень загадочно звучит. Вы заранее не оговаривали что конкретно сделают? Это было совмещено еще с какой-то манипуляцией?
Просто для ответа на вопрос можно ли гели, нужно точно знать ответ на вопрос "а что было" ))) |
|
||||
|
||||
я и сама точно не знаю, что было, перед оп говорил, что уберет брыли электрокоагуляцией и сделает липофиллинг неровномтей от предыдущей липосакции. после схождения отеков около рта кожа истонченная и носогубок нетби там кожа вместо очень жирной и грубой истонченная, так что иожно только догадываться
|
|
||||
|
||||
ясно... значит это было в ходе оп. Нет, вкалывать гели рано.
|
|
||||
|
||||
а можно ли на сроке 2 месяца, так ходиьь вообще невозможно, яма прямо в центре и внизу, ни очками, ни волосами не закроешь. и еще хотпла спросить, какой гель предпочтительней теосиаль ультра дип или ювидерм? еще предлагают скинфил, но о нем ничего не знаю. мне надо, чтоб гель недолго держался, максимум 4 мес., потом пойду липофилом заравнивать.
|
|
||||
|
||||
да, понятно, что ходить невозможно. Но никогда не бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже. Так что не надо. А перед липофилом вводить гель ну совсем не надо. Придется терпеть... нет, ну Вы, конечно, можете действовать, только это затруднит последующий липофил и вообще... путь к исправлению может оказаться еще длиннее.
|
|
||||
|
||||
tiramisu, я не разбираюсь в техниках и лично мое мнение, что пациенту это и не надо. Я просто прихожу к врачу и говорю - мне не нравится то и это, что вы мне посоветуете? Еще я картинки с собой ношу, для наглядного пример, так сказать.И каким образом она это будет исправлять меня совершенно не интересует. Мне важен конечный результат. Так что тут я вам не помощник. А то , что заполнение возможно = это точно. Моя маникюрша буквально месяц назад завалы в щеках корректировала.
|
|
||||
|
||||
Irina123, извини, что затормозила с ответом, отвечу здесь. Хотя Русалка уже все сказала))))
Косметологи хвалят всегда то, с чем работают, это факт) Но мне тоже больше нравится теосиаль, как он ведет себя, не дает воспалений( у меня случалось с др. гелями), дольше стоИт. Но сурджидерм тоже норм гель, так что дело выбора, не больше. |
|
||||
|
||||
Натали, спасибо за ответ. еще хотела спросить, кто нибудь колол гели, желательно заполнял неровности у Устиновой Ольги?она колет принципиально ювидерм или сурджидерм. читала здесь о ней трлько хорошее. а моя косметолог колет теосиаль ультра дип, в принципе она хорошо деликатно колет мне губы, т.е. в чем то проверена. по цене и у той и другой одинакого, только к Устиновой в мск ехать.
|
|
||||
|
||||
Irina123, а почему ты не хочешь теосиаль, раз и руки проверенные и под боком? Отличный проверенный гель, в чем опасения?
|
|
||||
|
||||
просто у моего косметолога нет опыта заполнения неровностей, а у Устиновой есть. но наши за работу отвечают, т.к. город маленький, а москвичей я теперь откровенно боюсь, наверное, буду у своей колоть.
|
|
||||
|
||||
Irina123, но если опыта нет, тоже не айс((
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто нибудь колол в губы плюреаль волюма? Вроде долго стоит, от 7 месяцев до года.Мне мой косметолог предложил, погуглила, отзывы хорошие.Понимаю, что ещё вколоть нужно так, как мне нужно.Этот препарат вроде хорошо с контуром работает, но не представляю,что получится, у меня контур от татуажа слега за границы верхней губы выходит, по нему что ли колоть?Кто нибудь делал так? То ли сегодня уколоть, то ли подождать ещё.Сомневаюсь.
|
Закрытая тема |
|
|