Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо, ну Маркиза вообще молодец , мы с ней в соседних палатах и у на разные доктора, а всех гостей отменила, может завтра смогу принять
|
|
||||
|
||||
Merelin извините, я видимо пропустила и не нашла, а с чем связана отмена?
со мной вместе проходила врачей девочка у которой мамолог наел опухоль в груди, сделали гистологию... девушка ужасно переживала, потом я ее встретила уже после оп, оказывается ей удалили опухоль одновременно с имплантацией skoda55 очень красиво! а фото тоже 07 года или сегодняшние? я имею ввиду сколько времи на фото грудке после оп? 500-это объем импланта? или пятисотый стиль? |
|
||||
|
||||
Девочки,привет! Вот и настал мой день ОП, в 11 часов заберут в операционную, мне будут делать маммопластику и блефаропластику одновременно, в среднем 4 часа, боюсь очень, сделали веселый укол как то становится спокойней. Будут ставить ментор 300 мл, высокий профиль.
|
|
||||
|
||||
Olga70 , не бойтесь! Все будет ОК! Кулачки держим )))
Про веселый укол не поняла.... Премедикацию перед самой ОП колят. Что же Вам тогда вкололи? |
|
||||
|
||||
Всем привет! Девочки, подскажите как быть. Была на консультации у дока, после опер ровно месяц. Он сказал скорее всего нужно подшить или расшить карман, как это происходит? Какова реабилитация после этой коррекции? и вообще платная ли она и через сколько времени ее можно делать уже? Очень это все пугает. ожидала один результат, намучалась с болями после операции и опять.. а тут лето, компру снять уже хочется, неужели еще месяц после коррекции ходить в ней? Расскажите пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Yulika_3 , упс... А что случилось? Какие проблемы с грудью? Почему коррекция нужна?
Обычно коррекцию делают не раньше, чем через 6 месяцев, но бывают исключения. |
|
||||
|
||||
Rumba) удачи, ты молодец))) ждем с рассказом)))
Только на днях сильно сомневалась и вот решилась, правильное решение)))))))) |
|
||||
|
||||
belosnejka93 мой первый поход в туалет был самым трудным) первый раз встала, до туалета дошла, голова закружилась, в ушах зазвенело, в жар бросило, побежала назад в кровать, отдохнула и рискнула второй раз) с медсестрой очень уж не хотелось) постеснялась
|
|
||||
|
||||
Девчонки, всем привет! ) подскажите пожалуйста на животе то теперь спать придется!? или все? )
|
|
||||
|
||||
Просто прелесть, я в таком коматозе была, меня медсестра повела в туалет, у меня голова кружилась и тошнило, она нашатырем поддерживала, чтоб я не вырубилась, у меня еще лабиопластика была одновременно, там куча марлечек, я в туалете вырвала и стало полегче, потом после каждого туалета обработка. Дышать тяжело, бинты туго были. Сейчас сходила на перевязку, сняли дренажи, пере бинтовали полегче, я уже живу
|
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня походила в бюстике. который на первый взгляд показался как раз, а потом ощутила жжени в том месте. где грыжа вылезала. Глядь. а там снова вылезло((( сняла скорее, щас еду в клинику и похоже меня щас Ищенко будет бить! ЗА то что без компры и без морковки... ФИрсов то разрешил. А тот что на мне был лиф одевать боюсь(( За бинтом в аптеку сбегать наверное? да морковку воткнуть? ой ну когда же уже все нормально будет а?
|
|
||||
|
||||
Kroft у меня от излишней компрессии верхней лентой на сроке неделя вылезла шишка в межгрудке. Ищенко помассировал, вправил, заклеил стрипами, вставил валик в межгрудку и ленту отпорол. на сроке 2 недели фирсов разрешил все это убрать. а я перестаралась опять с размером((( в лифе. я когда на правом боку сплю, левая вниз свисает и опять появляется эта шишечка(. и чувство жжения. и кожа там более бледная, как передавленная изнутри. я им наверное уже надоела........((
|
|
||||
|
||||
ka-bo
Бедная, сколько ты намучилась...а по деньгам то эти переделки сколько вообще??? |
|
||||
|
||||
ОО, ну я только одну оплатила операцию в итоге. первую, деньги вернули, у Ищенко подороже. поэтому добавила недостающее. коррекция бесплатно.
|
|
||||
|
||||
Rumba) ну ты удивила)))), столько сомневалась и в итоге так шустро все получилось. Правильно, так и надо, меньше каши в голове!!!!))
skoda55 Anna686 чудесные сиси!!!!! Просто загляденье!!! А я девочки вчера, стирала компру, пока она сохла ходила в новом топе, а там как бы такое декольте, мимо зеркал просто не могла проходить, все любовалась)) belosnejka93 поздравляю!!!!! Olga70 удачи!!!! |
|
||||
|
||||
ka-bo очень интересно про шишечку! Вот у меня два дня назад прощупался шарик, размером с фундук, между подмышкой и грудью, трогать неприятно, может это лимфоузля я думала, но теперь даже не знаю
|
Закрытая тема |
|
|