Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@alina2514, привет! Я тоже выбирала между этими размерами. Решила 315, так как база у них побольше. У меня опг 77 и базу намерили 11,8. От этого и отталкивалась. Так понимаю разницу в размере ты особо не заметишь между 295 и 315. Можешь кинуть свой исходник, хотелку и параметры ( рост, вес, ог и опг) в тему выбора имплантов, там Карамельная очень дельные советы даёт))) многим сомневающимся помогла.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а что про Безрукова С.Г. скажете???Может кто у него оперировался (Рино) или на консультации был? На странице у него ВК вроде ничего работы,зато отзывы в интернете не очень...
|
|
||||
|
||||
@remedios13, нашла,спасибо!!! Сами понимаете,все мысли заняты одним...))) Сплю и вижу себя с новым носом))) Уже определилась вроде и опять лезу в интернет-а вдруг... Короче, решено, буду звонить Джерелею и определяться с датой опирации!)
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день!
Поделитесь, пожалуйста, опытом, кто делал абдоминопластику у Заитовой Р.Ю. (Или, может, другие операции? ) Заранее спасибо |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Приветик!)))
На форуме часто, читаю) Сама давно Вам не показывалась.. ... даже не знаю как дела..) Вроде хорошо, я фоткаю себя, но на фото так мне не нравится, то что вижу , а в зеркале красиво! У кого так? )) Я на днях покажусь) Хожу в компре, сплю, снимаю только когда на море еду, загораю чуть, доктор разрешила) купаюсь на подушке надувной/без рук вообщем) зато зарядка для ног, супер! Грудь чувствительна на ореолах, бывает иногда побаливает.. все как у всех..иногда поворачиваюсь спать на бок, но ненадолго. Швы ничем пока не мажу. Вот список мазей , которые врач дала, сказала самый крутой американский препарат-3 по списку. очень удобный в пользовании и результат от него) Девчонки, может кто-то подскажет, где и как достать? Поеду в начале июля на осмотр -будет 3 месяца. В 1.5 месяца- врач сказала все хорошо) |
|
||||
|
||||
@Kompas13, привет! Рада, что все хорошо! У меня так же) отражение в зеркале нравится больше, чем то, что на фото)) Вот и ломай голову: где правдивей результат
Довольна ли я? Ну, если не придираться сильно, то да) Из напрягающих моментов, асимметрия и соски низковато. Правая с первого дня после опи и по сей день, более высокая в профиль а при взгляде спереди- меньше в диаметре. РЮ говорит, что расправится, но у меня ощущение, что в ней карман меньше. Когда носила ленту, ее сдавливало сильно, даже когда застегивала на минимум. Ощущение было, что импланту тесно там. Ленту мне разрешила снять в месяц, компру в 1,5. Так что я уже дышу полной грудью)) ( одеваю на ночь и во время уборки дома) На море тоже разок была) как неудобно плавать с подушкой))) Из ощущений. Все неприятное ушло, только до сосков дотрагиваться не особо приятно, но не смертельно). На ощупь пока достаточно твёрдые, как по мне. Белье ношу кружевное, чистый декор Сплю на спине- привыкла, на бок переворачиваюсь редко, хотя дискомфорта не ощущаю) Вот коротенько о жизни в 1,5 месяца))) @Kompas13, очень интересно посмотреть))) жду фото) Кстати листик мне такой тоже дали, но не акцентировали, чем лучше мазать)) Вот я и думаю. Пока швы красота! Можно сказать, что их нет) Но думаю, они станут более заметны через месяцок |
|
||||
|
||||
Класс!! Очень рада за тебя!!!
У меня так же как у тебя, только левая) Она поменьше и повыше.. но так и на исходнике было.. но я все равно жду, что сравняются, т.к. Её чуть занижали.. в комаре ещё кстати, потому что мне не нравится что грудь все -таки разъезжается по бокам, лежа(( поэтому Р.Ю.сказала на мой вопрос носить?-носи) Я сегодня в первы раз одела сарафан на лямках тонких, под него верх от купальнка-единственное что более менее сидит.. ) и так пока хожу..) швы радуют тоже! |
|
||||
|
||||
Консультация у Безрукова
Цитата:
Консультация у него понравилась и в общем готова была довериться но почитала отзывы и решила еще пройтись по врачам.Была на консультации у Лазуренко,да,он более открытый чем Безруков но оставил у меня негативное впечатление-перенаправил меня к своему коллеге Ягельскому и сказал что только он сможет справиться с моим носом и больше никто в радиусе 1500 км-считаю что сьездила напрасно. Собираюсь на консультацию к Богданову в жд больницу,он делает рино в паре с Калинкиным ,они оба лоры и мне это подходит т.к. есть лор проблема. |
|
||||
|
||||
@octavia 777, случайно прочитала и не поняла, если хирург рекомендует другого своего коллегу, говоря что только тот справится, разве это не повод к нему обратиться с такой рекомендацией? В чем собственно негатив? Это наоборот ему большой плюс, что перенаправил к кому то.
Девочки, подскажите, пожалуйста, нужно посоветовать знакомой - к кому в Крыму лучше обратиться для Блефаропластики, височной и эндо лба? Кто по лицу спец? И второе - может быть в той же клинике есть хорошая косметология в плане уколов, если пластика не прокатит? |
|
||||
|
||||
@Most, с эндоскопом никто, вроде, не работает из пластиков в Крыму. Рушана делает, как я поняла, эндотины в лоб вручную, без эндоскопа.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|