Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Живота у меня нет, но есть ещё "нагуленные" после первой оп фланки, если я правильно называю так бока)) |
|
||||
|
||||
Правильно. Я тоже когда соберусь на липофилинг голеней (с деньгами и мыслями), то буду липосачить фланки. Живот у меня есть, но я не видела ни одного ровно отлипосаченного живота, да и кожа скорей всего повиснет.
|
|
||||
|
||||
Linda9 , спасибо, вот сижу в палате жду, когда позовут)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Так он и до операции был не ровным. Соответственно, в плане симметрии после операции должно стать даже хуже. И вообще исходник был не очень благоприятным для липо, так что пока вырисовывается очень даже приличный результат. |
|
||||
|
||||
Linda9 спасибоо,у меня все хорошо! Я уже дома, накинулась первым делом на еду))) все не так страшно было как я боялась , хорошие девочки попали в полате, вместе проще было, под местным наркозом делала,мне сперва сделали успокоительный укол, и мне сразу стало так хорошо))))) я смотрела в потолок и начала думала только о хорошем, еще и радио у них играло ..музыка)) замотанная сверху белья бинтами элостичными лежу, ничего не болит,кровит пока, ночью спала очень хорошо может еще потому что уже невроза не было,правда вот сильно потела очень, сняла с себя все еще и даже голова мокрая была, теперь лишь бы результат не подвел...
|
|
||||
|
||||
Аида, поздравляю! Поправляйтесь скорее!
А что Вам делали? Сколько жира откачали? Вы не выкладывали фото до ОП? |
|
||||
|
||||
Мне делали липосакцию бедер, с внутренней и внешней стороны, до я сфоткала на телефон, отеки спадут и после сфоткаю и выставлю , и тогда про врача напишу, что бы ни было я слон от счастьяяя)))) неужели такое может быть жизнь без бедер !
Откачали 1200 л сказал |
|
||||
|
||||
Аида хорошего восстановления, и хочу дать совет человека, знатно отоджравшегося после липо- НЕ НАКИДЫВАЙСЯ НА ЕДУ! иногда после Оп хитрый организм разжигает аппетит, чтобы компенсировать потери
|
|
||||
|
||||
Аида, я поддерживаю Дашу, с едой аккуратно, а то целлюлит быстро попрет на нелипосаченных местах. У меня всего-то с коленей 50 г жира откачали, а по внутренней поверхности бедра пошел целлюлит гулять волнами. Где-то через 1,5 - 2 месяца после ОП я это заметила.
|
|
||||
|
||||
Даша спасибо, не буду , я оч буду стараться держать результат,я так радаааа, но все равно пока не оч ровно с внутренней стороны, может из за отека,так боюсь, но бедер уже нету класссс, да и синяков у меня таких прям нет, сочится с двух мест.
Linda9 , обещаю не будуууу, я перемерила весь гардероб свой, все совсем по другому сидит,но все же очень переживаю за неровность |
|
||||
|
||||
Linda9 - та же фигня Липили "нижний" живот - нарос верхний. Липили нижнюю часть руки, теперь вот хожу с обросшим жирком бицепсом! так и буду гоняться за жиром по всему телу
|
|
||||
|
||||
Окончательный результат будет к 2-м месяцам понятен. У меня через месяц-полтора после ОП было хорошо, а к концу второго месяца появились ямы, особенно на одной ноге, которые так и остались.
Я сегодня сделала повторную липосакцию внутренней поверхности колена и липофилинг одной ямки (на второй ноге её практически не видно, да и жира на нее всё равно не было). Пока всё выглядит ровно, но это отёк, и я знаю, что окончательный результат сейчас не предугадать. |
|
||||
|
||||
Linda9 , лучше ямы чем бугры наверно, желаю чтоб результат очень порадовал)
|
|
||||
|
||||
Аида , спасибо! Я, конечно же, надеюсь на лучшее. Не хотелось бы еще раз переделывать, упаси боже, жалко ноги уже.
|
|
||||
|
||||
Linda9, поздравляю с повторкой, лёгкой реабы и хорошего результата.
|
|
||||
|
||||
ev_genia , спасибо. Ничего не болит, так, легкий дискомфорт. Но думаю, что особых видимых изменений не будет в лучшую сторону. Главное, чтобы хуже не стало. Надо делать голени, липосакция внутреннего колена мою проблему не решит, как я теперь понимаю.
|
|
||||
|
||||
Девушки, кому интересно, на главной странице в последних добавлениях можно найти новую статью про липосакцию щиколоток.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Что касается липосакции, если кому-то интересно. Сильно болеть живот перестал только сейчас, через 19 дней после липо. Но все это время я обхожусь без обезболивающих. Правда хожу сгорбившись и очень медленно, т.к. когда пытаюсь выпрямиться - ощущение, что кожа отрывается от мышц (сейчас уже выпрямляюсь понемногу), наблюдается слабость и сонливость. На домашние дела смотрю со страхом, хорошо, что у меня есть 16-тняя дочь, которая освободила меня от большинства домашних дел. Здесь кто-то писал, что через 2-3 дня после липо можно выходить на работу. Я, конечно, понимаю, что все индивидуально и зависит от обширности зон липосакции, но я до сих пор не в состоянии выйти на работу, благо мне и не надо, я в декретном отпуске. У меня была липосакция всего живота и внутреннего колена. Ни на коленях, ни на животе нет видимого отека, компрессионку уже давно застегнула на последний ряд крючков, еще и пеленку одноразовую внутрь подкладываю для более сильной компрессии. Это нормально, что на этом сроке нет отека, или он еще придет? На животе нет и не было ни одного синяка, уже неделю, как появился сильный зуд в местах липо. Когда втираю крем, ощущаю, что чувство онемения становится менее выраженным и уже почти не больно дотрагиваться до зон липо. Это нормально? На коленях есть синяки, но какие-то невнятные, бледные. В большинстве возникшие из-за передавливания коленей компрессионным бельем. А, да, еще живот твердый - так должно быть? Девочки, кто профи в липо, ответьте, пожалуйста на мои вопросы. Если интересно, выложу фото, когда сниму компру для очередной стирки. |
|
||||
|
||||
tashik74 , твёрдый живот как раз и говорит о наличии отёка.Отёк может гулять, быть больше, меньше , у меня к месяцу основной отёк спал на животе, было ощущение, что мало убрали, но каждый месяц объёмы уходили, в полгода картина была окончательной.Ни синяков, ни явных , рыхлых отёков у меня точно так же не было.Зад в местах липо на этом срок естественен, кожа начнёт шелушиться, облезать, вот и чешется.У многих живот долго усаживается,и долго сохраняются болезненые ощущения , наберитесь терпения.Болевые ощущения тоже очень индивидуальны, после классики вообще никаких болей не было, я даже сомневалась была ли липосакция спины, ни синячка, ни болей.А после бодитайт и болевые ощущения и синяки были обширные.Колени не должны быть передавлены комперссионкой, нужно было до щиколоток брать бельё.У меня сдавливало локти, я надрезала рукава, в этих местах образовались выпуклости, которых раньше не было, понимаю, что из за сильного сдавливания в этом месте.
|
Закрытая тема |
|
|