Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Туша
Я вот теперь и не знаю,брать ли для лица кремы с ДМАЕ? Вопрос: после третионина 0,5 % вышло пятно выпуклое сбоку от крыла носа,не прыщ,но выпуклое. мазала 3 дня подряд,наутро КРЕМ-КОНТРОЛ( Бадеску)-Туша,Спасибо))).Так вот...мазать ли дальше или перерыв? |
|
||||
|
||||
У меня как-то вылезал дерматит на фоне третиноина, в первые годы, когда я бывало слишком увлекалась. Я бы в этой ситуации перестала.
|
|
||||
|
||||
Пандора
Спасибо,наверное,денек-два повременю. |
|
||||
|
||||
"Канадские ученые" мазали ДМАЕ на уши кроликов, заметили влияние на фибропласты и после этого пошли страшилки по инету гулять. Больше никаких исследований не было (до недавнего времени, по крайней мере). Кучу инфы перелопатила, когда решила ДМАЕ попробовать наружно использовать, ничего серьезно аргументированного про вред ДМАЕ не нашла...Может плохо искала, не знаю, но эти страшилки выглядят как ОБС...
|
|
||||
|
||||
Девы, а у меня вопрос про наклеики от морщин frownis.
купила их на хербе, а теперь не знаю как их в рутину включить. Каждую ночь мажусь или эксфолом или третиноином. целесообразно ли на эксфол или третик frownis лепить? эффект от frownis мне нравится, пока грудью кормлю мне вместо ботокса самое оно, но когда? Утром пептиды, вечером эксфолиаторы.... |
|
||||
|
||||
Иса,а не можешь порекомендовать какуюнить краску для волос, с наименьшим колвом вредностей, или хну, чтобы закрашивать седину. Думаю, многим актуально! Я брала такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , но все равно волосы сохнут, почти как от профкраски(((
|
|
||||
|
||||
Помогите советом..
Пока определаюсь с пептидами,начала использовать "Айрол"-0,025% вечером. На четвертый день-не комфорт и пару прышей подкожныйх.ейчас перерыв. Скажите,если я продолжу использовать третик,могу ли ДОИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭТО [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ....жалко целая,новая баночка....а мазаться больше нечем.. |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за крем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Свекровь очень довольна, говорит это лучший, из тех что пробовала (а пробовала много чего, включая Стривектин) Я и сама вижу кожа у неё подтянулась и разгладилась) Цитата:
|
|
||||
|
||||
Maldiva
Да уж, в какой раз убеждаюсь, что все мы такие разные! Я этот крем использую вообще не вижу от него никаких результатов.. Как почти от всех кремов, кроме пептидов, ниа24 и третика.. Только от них заметный эффект.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тоже их всех здесь упомянутых больше всего люблю третин, пептиды, Ниа и Жернетик) |
|
||||
|
||||
Кто-нибудь покупал этот третик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я помню, что зелененький хороший. Как основа, помягче? Я поняла, что моей коже обязательно нужен третик, но мои все дешевые термоядерные, я устала шелушиться. А если не мажусь, то поры забиваются и прыщики лезут. Смешивать не могу, т.к. 100% поры забиваются. Решила разориться на дорогой. |
|
||||
|
||||
tstrela мне тоже очень интересно, тем более сейчас скидка 20%). Намного ли он хуже Кинерайза [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], который Иза советовала в последнее время?
|
|
||||
|
||||
Бум ждать ответа вместе.
|
|
||||
|
||||
Девы, я таким зелененьким сейчас пользуюсь. Могу сравнить его только с таким [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Он однозначно мягче, хотя процент выше. Почти не облезаю с него, шелушки очень мелкие, у меня только на переносице почему-то )). А от третиноина по ссылке у меня было раздражение и покраснение периодически. И тюбик там большой 30 г, надолго хватит. |
|
||||
|
||||
Прям хорошие новости. Лоя, а глянь кто производитель зелененького? по ссылке с йоффе производитель вроде таиланд или индия.
|
|
||||
|
||||
tstrela, приеду домой посмотрю. Вроде индийский с йоффе. Я им теперь локти мажу, декольте. Туда нормально идет.
И да, я не замечала, что йофферский поры чистит, а этот зелененький мне их идеально чистит, при применении 1 раз в неделю. |
|
||||
|
||||
Maldiva, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] такой вот комплекс, правда, свой я на ибее брала, сейчас не могу войти на свой аккаунт, чтобы дать ссылку на конкретного продавца.
|
|
||||
|
||||
tstrela зелененький третик мне очень нравится, хорошо наносится, не сушит. на утро кожа после него гладкая, нежная и да, поры чистые.
на тюбике написано made in usa а скидка на сайте постоянно 20%, только коды меняют |
|
||||
|
||||
Svetlana C, вот точно - не сушит. Это тоже очень важно. Там вроде как спирта нет в составе, а в индийском есть.
|
|
||||
|
||||
Maldiva, Marisha, девочки, а какой эффект вам нравится от НИА? Он убирает, покраснения, купероз? Если я не ошибаюсь, там в составе много ниацинамида, и работать он должен как-то так. Может мне его тоже надо срочно.
|
Закрытая тема |
|
|