Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Lippia, Да не наслаивается он совершенно. И у меня неплохая кожа, но отличная она именно с нормальным тональником только. И нет, никакой тональник не скатывался до этого, ну из тех, чем я пользуюсь последние неск лет. В общем для меня выброшенные деньги, пользоваться не буду. А ты сама им пользуешься?
@Rinuccia, значит не мне одной не подошел. По мне так совершенно бесполезный продукт.( |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, да, только им и пользуюсь. недостаток то что блестит слишком на мне. хотя кожа у меня конечно не идеал, но небольшое выравнивание мне хватает на день. жаль, что нельзя попробовать сначала, потом купить видимо. терпеть не могу когда чтото не подошло, а потом валяется немым укором и его выкидываешь при просрочке.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, ой я вообще не расстраиваюсь, что будет валяться, ты не представляешь себе сколько у меня таких ненужных баночек, тюбиков, коробочек, которые не подошли)) я ж маньяк)) Так что даже не переживай за меня по этому поводу))
Вот часть пудр, которыми не пользуюсь ! Только те, что лежат в отдельной коробке, остальные, по ящикам и полкам было собирать лень) Столько же тональников, но их я чаще отдаю или выбрасываю. А уж средств для волос… рукалицо |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, эпично! Метеоритов даже 3 банки. Наверное, сундук с сокровищами. ) Ты тинт какой цвет взяла? Если светлый самый я бы взяла. Понятно что можно выкинуть, я на старости лет не могу выкинуть, отдаю, что-то продаю за бесценок (так лучше берут, чем даром). Но тональники штук 10 так и лежат зачем то, наношу, ржу над маской и смываю.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, метеоритов у меня гораздо больше, но я ими пользуюсь, поэтому они у меня под рукой. На этом фото 4 банки метеоритов)) Круглый белый шар это тоже метеориты, новогодний лимитированный выпуск.) Я покупаю все лимитки , люблю их нежно. Это не все в кадр попало,:это скрин с видео, я делала рилс в инсту себе, а фото не сохранила. Надо будет еще пару инсталляций сделать)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly магазин на диване можно открывать ))
Вот какие мы все разные , а меня прям бесит когда у меня лежит без дела )) У меня один тональник - эрбориан и все) Мне подходит и больше не эксперементирую )) И хотелось бы найти лучше , но это же надо пробовать , поносить денек ... никак ноги до магазина не дойдут . |
|
||||
|
||||
я тоже равнодушна к метеоритам. У меня серебряная банка, подружка подарила. Я вообще предпочитаю кремовіе или жидкие румяна, сухие все стоят без дела.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, вот уж в метеоритах нет крупных блесток никогда, или у меня нет именно этой банки)
А лора мерсье тоже есть, но она дает прям саниновое сияние, для меня ту мач прям |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, у меня golden bee. думаю надо бы попробовать еще раз, достану ка я их снова! да, лора мерсье иногда прямо как жирное лицо. и так жирная кожа.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, в прошлом году купила на распродаже на iherb Лору Мерсье тональный крем и корректор, у меня наоборот от них было впечатление, что очень плотная маска и сухая кожа. До этого пользовалась ей несколько лет назад, кожа была жирнее и было нормально, теперь просто намазала пару раз, вообще не пошла(
А ты пробовала кушон Шисейдо? Он ещё легче, чем их тональный крем или тоже самое, только в другой упаковке? |
|
||||
|
||||
речь была конкретно о пудре "laura mercier candleglow sheer perfecting powder", не совсем поняла причем тут тональный и корректор. аналог такой пудры еще - "AMBIENT LIGHTING СВЕТООТРАЖАЮЩАЯ ПУДРА"
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
«речь была конкретно о пудре "laura mercier candleglow sheer perfecting powder", не совсем поняла причем тут тональный и корректор»
Пудра обычно ещё суше чем тональный крем |
|
||||
|
||||
@Владислава, помоему не стоит разные средства у одной марки сравнивать, делая какие то обобщения.
пудры сейчас очень разные по финишу, например dior no powder тоже сияющая, или те, что указала выше. вы от них не получите этот припудренный вид, у них другой финиш, влажный. @N@t@ly, да просто у меня все средства ниочем. тени, чтобы было не видно теней, пудра и тональник чтобы было не видно, помада цвета губ. еще серый свитер и серьги гвоздики бриллиантовые. человек-база. а хотелось бы наверное развернуться! только как увижу брыли свои (временные) то сразу уже не охота. да на мне тоже жирный блеск, я ее на матовый тональный использую. если тональник матовый, то пудра блестящая, а если тональник блестящий, то пудра не блестящая, а матово-блестящая (натур финиш) |
|
||||
|
||||
@Lippia, ааа, вот этих то у меня и нет) там крупные блестки, да?
Цитата:
Я еще очень люблю хайлайтеры, самый крутой нарс в стике, но его сняли с производства, печаль. Идеальный хайлайтер! @Lippia, я вот просто как раз не понимпю прикола живанши призма, при чем у меня есть и компакт несколько оттенков и рассыпухи. А ты ими как пользуешься, с какой целью? Надо завтра попробовать еще раз)) Еще есть совершенно бесполезная какая то розовая штука живанши компактная, по задумке видимо румяна, но они совсем не дают ни оттенка, ни свечения вожделенного мне. А из пудр-основ идеальная шанель виталюмьер аква рассыпуха, тонкое покрытие незаметное, но кроет все, что надо.. вместо тоналки, но их тоже уже не выпускают( |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ты сейчас про что спрашиваешь есть ли блестки, про кукую пудру? В тех что я упоминаю, нет блёсток вообще. Это типа мелкодисперсного хайлайтера.
Вот тоже буду мучать метеориты, вдруг то что надо. @N@t@ly, призму всегда пользовала жирный блеск прибить. Только для этого. @Владислава, кушоны дают обычно влажный финиш. Это же азиатская тема изначально. Если кожа сухая может подойдёт. |
|
||||
|
||||
@Lippia, ты написала, что в твоих золотых метеоритах крупные блестки!)) именно такой золотой банки нет у меня. Обычно мелкий шиммер в метеоритах.
|
|
||||
|
||||
Они разноцветные ж! Я их как румяна использовала.
|