Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Zay, поэтому я никогда не пишут что что=то бред, уже есть на себе парочка примеров, казалось бы совсем экстраординарные вещи в итоге и помогают. Малыш сегодня сиганул с такой силой что я проснулась, ощущения были как будто это я сама сиганула в резиновом шаре, может перевернулся.. теперь ждать след приема врача!
|
|
||||
|
||||
elenlist спасибо вам большое,я тоже опасаюсь пить гормоны,все же мне кажется надо подождать( я связалась со своим птерским гинекологом,она сказала что все в норме,но если мажет лучше попить ультражестан.......я ей очень верю,но так боюсь его,тут в крыму не все лекарства есть ( заканчиваются, а новые не привозят),поэтому могу и не найти его тут,хотя может оно и к лучшему(((((((( мне кажется выделения у меня из-за того,что я много и активно двигалась,и не только ходила много,но еще и гоняла на водных видах транспорта,хорошо хоть винд-серфинг не начала,а так хотела)))))))
Lep4uk теперь лежу,и так меня это раздражает,лето же) и прилететь на юг,тут так красиво,и не ходить никуда)))))))но я стараюсь) спасибо вам за совет)))))) |
|
||||
|
||||
WTFF, успокойтесь, пожалуйста, сейчас ваш внутренний настрой все и определяет! Врача надо поменять, а вообще, мне кажется, до 11-12 недели врачи ничего не решают. Выделения бывают, это нормально в принципе, но это знак того что надо снизить активность.
|
|
||||
|
||||
Даа у меня тоже были выделения. Но у меня и изначально сильно тянуло живот и тонус был. С выделения ми лежала пластом. Только в туалет ходила. Но мне;, к сожалению, это не помогло (
|
|
||||
|
||||
Natalia-R спасибо) я уже несколько дней лежу,только выхожу на недолго воздухом подышать и все)
Lep4uk скажите,и сколько у вас так шли выделения?( Lep4uk они у вас сильно шли? извините за такие интимные подробности,я просто переживаю(( |
|
||||
|
||||
WTFF а как давно в крым приехали, на отдых? может смена климата. вот организм и реагирует
|
|
||||
|
||||
У меня шли дня 3-4 а потом на узи уже сказали, что замершая беременность и потом еще 3 недели я сама вычищалась. Просто шли как месячные. Но не такие обильные
Не переживайте, настройте себя на позитивный лад! Многое от наших мыслей зависит. Много лежите! А там.. На таких сроках не мы, к сожалению, решаем. Мы можем только помочь сохранить. И очень у многих, кстати, а начале выделения и спокойно вынашивают))) |
|
||||
|
||||
WTFF у меня были кровянистые выделения, на сроке 10-11 недель, я сразу же вызвала скорую, перестраховщица)) меня потожили на сохранение, выписали утрожестан, оказалось отслойка плаценты. Утражестан помог, я бы на вашем месте не отказывалась.
|
|
||||
|
||||
WTFF, я про свою беременность узнала в 8,5 недель. Я пошла к гинекологу пожаловаться, что что-то у меня на овуляцию мазало. Сделали узи, оказалась беременна, хотя тесты показывали до этого овуляцию. Мы хоть и хотели забеременеть, но все равно оказалось сюрпризом
По поводу того, что были месячные и потом мазало, врач сказала, что это были угрозы, которые плод пережил. через неделю у меня стало тянуть живот и снова началась мазьня. Я позвонила врачу, она очень настоятельно рекомендовала вызывать скорую и ехать в больницу. Там мне кололи ношпу и еще кровоостанавливающее. Дополнительно по назначению своего врача пила дюфастон и фолиевую кислоту. Все прекратилось через два дня. И кстати перелеты не рекомендуются, если такие проблемы. И врач говорила, что сердечко бьется с 8-9 недель. |
|
||||
|
||||
Нет, сердце у плода начинает биться на 5-й неделе, и тогда же (на 5-6 неделе) его уже можно определить на УЗИ
А в 8 недель сердце становится четырехкамерным, как у взрослых |
|
||||
|
||||
У меня на 4 недели не нашли на УЗИ эмбрион вообще. А на 6 уже сердце вовсю видно было. Но вот выделения это серьезно может быть.
|
|
||||
|
||||
arni вы знаете,я думаю,что я тут и забеременела,я тут уже месяца два) пока выделения то кончаются,то опять есть( но я была у другого врача- беременность 6 недель,сердце увидела)
Lep4uk у меня подруга в Америке уже троих родила,говорит тоже всегда мазало,говорит чтобы не переживала,а гормоны хоть и такие безопасные все же отложить......не назначают им( Eskada вы знаете все мне так говорят,а я вот сходила к другому врачу,она мне сказала,что при первой беременности не назначают гормоны. в общем не знаю,иногда яичники тянут, но выделения -их нет,только вот знаете они есть чуть-чуть после того,Как в туалет схожу,не по маленькому(((((( простите за подробности,прямо даже в туалет боюсь идти((((((( Alia у меня уже определили сердце)))))) забыла сказать,у меня есть гематома........на передней стенке, но зев закрыт,может эти выделения и есть гематома-выходит она,тогда это хорошо) Девочки,еще вопрос ко всем,скажите,вот мне практически 30, муж хочет ребенка, а я планировала через пару лет,но я не препятствовала беременности,хотела через пару лет,но в голове держала,что как получится,и вот я забеременела,но в голове полный хаос(((((((( даже муж обижается......я хожу и плачу(может это гормоны) что я уже "отработанный материал",вот рожу и никому не нужна,и буду некрасивой,и что будет с моей фигурой,и так далее.......я верю в Бога,Он мне такой подарок сделала,Он мне свое доверие показал,а я Его так обижаю,своими мыслями(((((((( я не знаю откуда это все......не девочка уже,а хожу и не понимаю что со мной,плачу над ждинсами(дура тупая) что носить их не смогу.......и живот пытаюсь втянуть постоянно на пляже,хотя у меня его нет,но мне кажется что уже есть((((((( помогите мне понять что со мной? эгоизм? или просто дура? |
|
||||
|
||||
WTFF нормальное состояние. Так и должно быть. Всё будет в порядке.
Насчет "отработанный материал" такое только в России услышишь. Даже комментировать не хочется. С мужем все в порядке в отношениях? Насчет фигуры - всё в ваших руках. Вот я после первых родов, на фото мне там где спереди - 38, сзади 39. Так что какие ваши годы! http://plastic-surgeon.ru/forum/show...5&postcount=39 Родила я 4 месяца назад. Выгляжу сейчас так же . Я тут тоже стенала насчет фигуры. Все меня успокаивали. Все вернула. |
|
||||
|
||||
кошечка как у вас все красиво!! какая вы молодец! а вы сама занимались? с мужем да, в том то и дело,что я еще с мужем всласть не пожила вдвоем) покажу вам себя,боюсь больше всего за ноги,они у меня худые,и я их люблю,но целлюлит даже сейчас есть,а что будет после родов?) но это гормоны и дурная голова,я справлюсь и все сделаю)))))))) спасибо вам за поддержку.В России да,большинство моих знакомых,особенно сетсра мужа,хотя тоже поздно родила и деньги есть на хорошую жизнь,но детей постоянно тюкает,бьет, и орет.......и устает от них,и такие посылы от нее,что дети-это ужас,но ведь надо же их иметь,так принято в обществе((((((( кстати я вас всего на пару см выше,а так рост идинаковый) а намного вы поправились во время беременности?
|
|
||||
|
||||
ну ты даешь!!!! В 30 то лет!!!! Да у нас студентов полно в 30 лет только учиться заканчивают. Что ж так нелюбить то себя. |
|
||||
|
||||
WTFF вы о спорте? Сама занимаюсь, да. Поправилась в первую на 18 кг, вторую 15 кг.
С подругой такой общайтесь меньше, жить станет легче. Дети могут раздражать, от них можно уставать, это нормально. Запаситесь сразу поддержкой, бабушки-дедушки-няни. Но я имела в виду не её посыл, а ваш в виде "отработанный материал". У нас это называется мама ребенка и это звучит гордо. Смотрите меньше "давай поженимся" и Розу не слушайте Леся, тут не о возрасте шла речь а о том, что есть ребенок. Кошмар конечно,что такие мысли вообще возникают. Я второй и третий раз выходила замуж с ребенком. И если надо будет то и с двумя выйду и с тремя. У меня подруга, 41 год, 3 детей, 18, 14 и 7 лет детям. Овдовела 3 года назад. Вчера позвонила, пригласила на свадьбу. |
|
||||
|
||||
WTFF, ужас пишите про отработанный материал! Я на 8 месяце, набрала 7 кг, все в животе, кожа стала лучше, волосы просто поперли, а то сидела тут в темке выпадения волос, в общем стала лучше выглядеть, все восхищаются, комплименты со всех сторон, мне приятно!Не факт что беременность вас испортит!
|
|
||||
|
||||
WTFF, вот тебе для мотивации IFBB Bikini Pro Дебора Гудман - мама 6х детей
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
|
|