Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Stars, сообщение будет активировано, после добавления фото до и после.
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...53&postcount=2 Чтобы кому-то ответить, надо нажать на ник.
|
||||
|
||||
![]()
Здорово! Всё таки так индивидуально у всех.. у меня прошло уже 3 мес и неделя а я еще с ходунками..(
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Stars, вот здесь инструкция, если будут вопросы, можешь там задать.Но должно получиться)
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=5756
|
||||
|
||||
![]()
Да уж, намучалась я с загрузкой фото ))
Вот наконец-то получилось загрузить фото До и после. Уффф ))) @Yuny, вот посмотрите, у меня такие же аппараты стоят)) @Муррр, Всё будет хорошо, не надо переживать)), просто у всех действительно индивидуально проходит реабилитация. @kolbi, фото наконец-то получилось загрузить. Спасибо за помощь) |
|
||||
|
||||
![]()
Решила в этой теме тоже отметится))) Свою операцию я сделала еще в 2013 году))) Отстрелялась быстро - 2 месяца в аппаратах + месяца 4 на восстановление. По прошествии уже 12 лет ни сколько не жалею о проделанном. Кайфую от того, что вышло в итоге. Веду активный образ жизни, занимаюсь спортом. Места переломов никак себя не выдают. Так что кто в сомнениях - желаю всем скорейшего исполнения мечты. Оно того стоит!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Stars, спасибо! Ножки супер! Сообщение активирую.
@Влада82, у тебя такой опыт интересный, а ты всё молчала! Очень красиво получилось, молодец, что сделала это)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, да одно время "переела" ))) сразу после оп вела дневник . все очень подробно описывала, чуть ли не каждый шаг. и так на протяжении года))))) очень много ко мне и в личку приходили за советами(следующие пару лет). и получилось, что вроде кривые ноги исправила, а продолжала жить теми же проблемами. и в один момент захотелось тишины и спокойствия в этой теме
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада82, теперь понятно почему не хотелось) Для меня очень страшно всё выглядит - аппараты, спицы. Я эту тему когда читаю, за сердце держусь. Девочки и мальчики здесь просто герои! Но зато всё не зря, оно того стоило.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Yuny, Спасибо). Я на работу не хожу, пока дома . За всё время выходила на улицу один раз только, хочется конечно погулять, но боюсь, очень скользко сейчас везде, поэтому перестраховка лучше. Если надеть широкие брюки, аппараты не видны, компактные. Я незнаю как врач подбирал аппараты)), и я их тоже сама не выбирала))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Yuny, Думаю что врач с таким огромным опытом, может даже на глаз определить кому какие нужны аппараты. Я вообще лишних вопросов не задавала ему много, просто по интуиции доверилась и всё получилось очень хорошо, тьфу тьфу))
@Yuny, Я делала в Баку, крутки были 25 дней, без ходунков хожу через 2 месяца после ОП |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Yuny, да тут не просто несколько лет))) а уже приличный срок - 12 лет.
Дела операцию в Волгограде у Баринова. Выбирала самый щадящий метод из возможных на тот момент. Для меня было важно сохранить максимально здоровье. @kolbi, со стороны конечно страшно))) я наблюдала в клинике, когда приезжали девочки на операцию, видели вживую аппараты и убегали домой. На самом деле все вполне терпимо. В аппаратах мы и ходили нормально, и машину водили и даже делали подобие зарядки) Если процесс восстановления без осложнений, то сохраняется практически нормальная жизнь с некоторыми нюансами) |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада82, стаж у тебя очень приличный. Да, выглядит страшно, но хорошо, что есть способ всё исправить)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, да))) я когда узнала, что вообще такие операции делают - скакала от счастья. До этого реально думала, что невозможно с этим ничего сделать. но смирится не могла
|