Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
murrrk ,
Спасибо за склейку!))) Только мне говорят, что ничего не изменилось те, кому я говорю об операции. )) Но меня сейчас уже более волнует разобраться с осложнениями: избавиться от складки за ухом, от толстенного, выпуклого шва над ним, и можно поставить точку. |
|
||||
|
||||
А я чего-то решила, что это для
capuchino нужен коллаж. Сорри ))) murrrk , заглянула к Вам в альбом. Великолепные результаты!!! И что еще хотела сказать. Недавно прочла, что в одной из московских пластических клиник работает психолог. Наверное это оправданно. Не помешал бы. Хотя иногда мне кажется, что психологом не обойдусь. Нужен уже психиатр. |
|
||||
|
||||
pesnivetra, на этих фото действительно разница небольшая, но по одному фото трудно судить, может, в профиль лучше видно или где шея будет открыта...Но вообще , всегда нет яркого результата, когда и проблема не выражена, у вас и до оп ничего не висело...Многие и хотят сделать оп в это время, чтобы не было контраста до и после...
|
|
||||
|
||||
Nataliss, сделайте свою склейку, плиз.... Мне вот лично очень нравится Ваш результат!! ))) Время пройдет, лицо сядет, бугры рассосутся, губа все-таки оживет - и нам будет видна милая девочка, по крайней мере, - лицо очень девической формы получилось!! замечательное ))) Полная победа над брылями, такое не всегда получается....
надо только дождаться этого момента, не дать крыше слететь и депрессии навалиться - а тут все методы хороши - от психиатра до соседки-собутыльницы на кухне... уж кому что подходит )))) |
|
||||
|
||||
Спасибо, Миленочка!!! ))) Да уж, что-что а ненавистные мне брыли канули... Сделаю склейку на разных этапах непременно. Думаю, мой случай тоже будет кому-то полезен на будущее.))
P.S. идея насчет подруги - собутыльницы понравилась! ))))))))))) |
|
||||
|
||||
Через сутки после операции.
Во второй день пыталась открыть хоть один глаз. 3,4 фото после мытья головы. Почему то фото не перевернулась. Извините. |
|
||||
|
||||
Фото До у доктора, обещал выслать.
|
|
||||
|
||||
pesnivetra , вы всё грустите? А мне как и прежде нравится ваш результат. Однозначно у вас ещё отёк и будет он до 3 месяцев. А когда всё усядется сходите на полноценный липофилинг всего лица. Вам натянули и отрезали, а вторым этапом придайте объём. Правильно док сделал что выбрал смас и по возрасту он вам был уже в самую пору. Какого результата вы от него ждали? Абсолютно плоского лица как блинчик? Не обижайтесь только!
А то, что люди ничего не видят и говорят, что ничего не видно, так я вам так скажу - мне подтянули верх лица и отрезали болтающиеся веки, разница разительная, а муж и дочка говорит что так и было меня это устраивает! пусть думают что я такая и была ДО |
|
||||
|
||||
Девочки, скулы и шея каменные и побаливают. Это нормально? Сегодня неделя. Может компресс сделать? И какой?
|
|
||||
|
||||
tatyana63, мои поздравления! Красотка!!!
tatyana63, я делала компрессы с траумелем, на след ночь с мазью Вишневского, потом с арникой. Купила дарсонваль и ультразвук и активно делала процедуры. У меня еще нет 2х месяцев. Сложно сказать, помогают ли все эти примочки или процесс заживления идет естественным путем. |
|
||||
|
||||
tatyana63 , шейно-подбородочный угол супер! Видимо вмешательство было большое - вот и синяки с отеками. Но это хорошо - будет хороший результат. Кто делал ОП и где (Екатеринбург)?
|
|
||||
|
||||
tatyana63 а что делали? Смас. И блефаро? Липофилл делали? Еще бы фото ДО увидеть? И кто док?
А еще вопрос: а что на лице за корочки коричневые? Пилинг был? |
|
||||
|
||||
Был смас, эндо лобно-височный и липофил. На щеках это, извините, кровь засохшая. Доктор говорит, я сильно кровила слева. Потом они, что то предприняли и др. сторона уже так не кровила. От того и глаз заплыл. Кровь еле смыла с лица, а дотрагиваться до лица жутко неприятно. Операцию делал Ищенко А.Л.
alkin, спасибо за совет, буду пробовать. Как назло температура поднялась. 21 октября лечу снимать швы. По поводу красотки- да, жуткая красотка. Хочу выразить слова благодарности создателям сайта, активным учасникам и не активным тоже. Я когда наткнулась на сайт, читала сутками,спала плохо. О пластике задумалась давно, впервые на конс.у пластического хирурга была 11 лет назад. При том, что жила в дыре.Женщины, с которыми могла поделиться, крутили пальцем у виска. И даже сейчас подружки-косметологи предлагают подколоться " и все подтянется, Таня" . Так, что окружение не поймет да еще и осудит, однозначно. |
|
||||
|
||||
tatyana63, у меня тоже на этом сроке температура поднималась. Не волнуйтесь, это нормально.
|
|
||||
|
||||
tatyana63 вы молодец, что решились, поздравляю вас, быстрой реабы!
alkin а от дарсонваля в первые недели реабы видно хоть какой-то эффект в смысле борьбы с отёками? |
|
||||
|
||||
helen_a, мы тут уже обсуждали, что реаба - это что-то вроде насморка. Если лечишь, то проходит за неделю, а если не лечишь, то за 7 дней))) вот тот первый отек, который проявляется обычно на третий день, на седьмой-десятый день сам проходит. А потом я пыталась сгонять каменное лицо дарсонвалем и ультразвуком, делала компрессы. Не могу сказать, что значительно уменьшался отек.
|
Закрытая тема |
|
|