Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
В отделе для беременных такие есть. У меня был блисс. Очень довольна осталась им. Жаль растянулся и я его выкинула, а то сейчас самое то!
Это топ с пятью степенями поддержки, без застежек. |
|
||||
|
||||
Девочки, а зачем топ после компры? Почему сразу лифы нельзя? Из-за гравитации? Моей подруге после снятия компры док сказал без белья ходить . Я к своему завтра пойду.спрошу. Но меня уже 2 дня этот вопрос мучает
|
|
||||
|
||||
Вот и я решила свои показать прелести, налюбовавшись такой красотой тут)!
|
|
||||
|
||||
Белье без пуш-апов, просто тонкий паролончик! Пуш -апы не садятся вообще!
|
|
||||
|
||||
rigaya Очень все красиво. Особенно в последнем белом бюстике понравилось. Такое богатство у Вас получилось, а еще с такой талией просто класс. Наверное, и исходник был немаленький?
|
|
||||
|
||||
rigaya очень красиво!на такое богатство что не надень будет шикарно!вот чьему объему я завидую!
|
|
||||
|
||||
rigaya, ВАУ!!!
Mamm, спасибо 😍! Не расстраивайся, время быстро пролетит 😘 |
|
||||
|
||||
Огого, я впервые увидела такой размер! 485 мл - это немало, но и смотрятся богато. А белье вообще роскошно, талия просто тонюсенькая по сравнению с таким бюстом!
75Е - это нехило, я вот сегодня мерила 75 Д, мне велико. Как же Вам такой большой объем поставили? Счас Румба придет, увидит такие объемы и снова скажет, что ей мало |
|
||||
|
||||
Спасибо! Исходник был маленький, это вторая опирация ),переделка была и поставили больше)
|
|
||||
|
||||
Как то так)
|
|
||||
|
||||
rigaya я поняла,ты решила нас убить.....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Нет, Вы что.... просто насмотрелась и решила тоже показаться. Если б не переделка то было бы меньше! Просто мечтала о большой груди! До этого ставили 360 мл., за 6 мес карман рястянулся и влезло больше |
|
||||
|
||||
rigaya. суперрррр... Отличная грудь! И лифы делают ее еще лучше!
zzx_777, можно лифы носить, но ты их просто не смогла бы одеть! Т.к. после опи сиськи еще малоподвижны некоторое время))) А в топе - удобно.... Да и грудь должна "сесть", опуститься до нужного положения))) Даже без белья можно ходить через 1 мес |
|
||||
|
||||
rigaya о , боже шикарная грудь! Знаешь и смотрится как своя ,на тебе! Очень очень очень красиво! После твоих фото и комплекс неполноценности заработаешь ))
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Да, мне нравитося то, что я маленькая, худенькая а она не смотрится огоромной! Я боялась что будет контурирование, рябь,но оказалось что это нет вообще тьфу-тьфу!!!!Имплант вообще не прощупывается не где,и она очень мягкая по сравнению с маками которые стояли до этого!
|
|
||||
|
||||
Девочки, а подскажите новичку анатомы можно пушем приподнимать? Я еще в компре, на будущее интересуюсь.
|
|
||||
|
||||
rigaya это же очень хорошо!!! Да видно что у тебя шикарная грудь!!! Прям очень очень красивая, ты прям впечатлила меня ею !!!
|
Закрытая тема |
|
|