Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я на Красавину в инсте подписана-у нее анатомы стоят, так вот она не делает ограничений при работе на БГМ. Специально спросила у нее этот момент. Но я пока не хочу делать. Все вокруг делаю только.
|
|
||||
|
||||
Вот насколько я негативно отношусь к Миро, но оценила ее совет -- не качать БГМ, если имплант стоит под мышцой.
Довелось почитать пару диссеров наших врачей и статьи с международных конференций по пластике груди и утвердилась во мнении, что не стоит грузить мышцу под которой стоит имплант, по крайней мере, если нет планов по его замене. |
|
||||
|
||||
Согласна, думаю вполне достаточно качать немного верх груди, чтоб не получилось со временем как у Варум(как то девочки выкладывали ее фото). Вопрос когда - сугубо индивидуальный. Я до полугода точно подожду
|
|
||||
|
||||
Привет куколки! А я в замешательстве...
Прошло 7,5 мес после ОП. Я хожу уже 2 месяца на Exotik pole-танцы возле шеста.Сегодня рискнула и сходила на трюки.У меня все отлично получается,так как есть спортивное прошлое,но опять вопрос в моих анатомах...переживаю и думаю стрит ли?! Ну очень люблю танцевать,и хочется поддерживать себя в форме.Тренажерка-это не мое( Спасибо кто откликнется! |
|
||||
|
||||
Почти идеал я так понимаю, что у Красавиной имплант не под мышцей. Поэтому она и нагружает.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я так понимаю о мертвой тяге можно забыть?
Она так круто растягивает бицепс бедра(((( я прям не знаю, что без нее делать буду. Кто чем заменил? |
|
||||
|
||||
mia2012, она писала, что у нее комбинированная установка
я собиралась тоже комбинированно ставить. но на самой операции врач решил иначе, поставил под железу ну и ладно, через 3 недели вернусь к своим железякам зато) |
|
||||
|
||||
SGirl почему забыть? я делаю... вес не очень большой - 45 кг. Грудь вообще не чувствую (установка под мышцу). А вот во время тяги блока (на спину) грудь чуть подпрыгивает. Ну и подтягивания не могу...
|
|
||||
|
||||
SGirl
natali27 а что такое мертвая тяга? Мне вот попу в верху надо накачать и бедра, какие упражнения на тренажерах лучше делать? Если есть тема по этому, то пошлите меня туда. |
|
||||
|
||||
Карамельная, тяга на прямых ногах
мое мнение - попу на тренажерах не накачаешь нормально) делай присед, выпады,зашагивания,ягодичный мостик,гиперэкстензию, болгарский присед |
|
||||
|
||||
SGirl
я тоже делаю мертвую тягу. Начала примерно через полгода, до этого времени были неприятные ощущения в груди, когда делала, поэтому не рисковала. |
|
||||
|
||||
Iryna спасибо за ответ! вот я тоже чувствую, что раньше, чем через пол года не рискну.
Карамельная возьми на месяц тренера и скажи, что хочешь попу прокачать. Я 7 лет одна занималась, попа хороша была, но с тренером она просто Вах стала!!! Стакан ставить можно, не упадет :-D))))) Я люблю суперсеты делать с прямой тягой. Сначала разведения например, и сразу с него на прямую тягу. Т.е. сначала забиваешь мышцу, потом растягиваешь. Она так быстрее растет))) |
|
||||
|
||||
SGirl ты сейчас с кем разговаривала? буду думать насчёт тренера, хотя доверия они не вызывают, только не обижайтесь присутствующие.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, здесь есть тема про это http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=9917
|
|
||||
|
||||
Слушайте, а как вы тягу делаете после опи, я тут вчера забиралась на террасу при помощи рук (за перилы подтягивалась) чуть не офигела. Больно не было, но я почувствовала все импланты под мышцой, или мне ещё рано такие вещи со штангой делать или так и буду их ощущать при напряге со штангой?
|
Закрытая тема |
|
|