Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Олькина,ножки стали просто суппппппер! Поздравляю!
|
||||
|
||||
![]()
Олькина, ножки очень преобразились! Сейчас даже с отеками они намного Уже, чем были до операции. Красиво получилось!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Олькина, ножки очень изменились. Поздравляю!
|
||||
|
||||
![]()
Олькина, красотища!)))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, огромное спасибо за поддержку, швы снимать поеду во вторник, пока очень довольна результатом.
У нас у всех ножки после операции преобразились, теперь бы реабилитация прошла побыстрее и полегче, правда?
|
||||
|
||||
![]()
Олькина ,классные ножки получились!))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки ,а от отеков пил кто-нибудь Траумель,если пили помогает?
|
||||
|
||||
![]()
black cat, на форуие Траумель обсуждался в качестве мази.
|
||||
|
||||
![]()
black cat / Траумель не от от отёков, а для заживления костей. Это гомеопатическое средство и требует долгого и регулярного применения, как в таблетках , так и в форме мази. От отеков - детралекс.
|
||||
|
||||
![]()
natali59 спасибо!У Вас сегодня ровно 2 года ножкам,поздравляю !как Ваши ножки?
Ой,простите год,что то я обсчиталась😀
|
||||
|
||||
![]()
black cat , все же мазь Траумель больше от синяков и увлажнения кожи, любимица пластических хирургов и косметологов.
|
||||
|
||||
![]()
razmila эту мазь выписывают наши доктора
|
||||
|
||||
![]()
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=5665&page=25 почитайте эту страницу архива, там есть о чем вы спрашиваете.
|
||||
|
||||
![]()
катя84, спасибо за ответ! А то я уже хотела на консультацию пойти... Оперировались у кудрявцева первый раз? И сколько такая операция стоит?
Возможностей нет, я бы тоже поехала... Уж очень хочется избавится от этой проблемы.. Вот смотрю фотографии участников с "новыми ножками" и радуюсь. Молодцы такие! |
|
||||
|
||||
![]()
black cat , сейчас в интернете почитала инструкцию, вроде как мазь Траумель для нас как раз. Наверно на кого как действует.
Кому-то Лиотон-гель, кому-то Гепарин или Троксевазин.
|
||||
|
||||
![]()
Гуля87 да у Кудрявцева,должна была в Корале(за 30тыс)+винты по 6.5,в итоге положил в РКБ по полису.Знай я сейчас,что у меня такой результат будет,не пошла бы конечно вообще.,потому что на тот момент мне казалось нереально страшным и невозможным оперироваться в Москве.Сейчас уже не страшно)
Гуля87 чтоб вы не думали,что мне просто не повезло,врач мне просто не сместил головку плюсневой кости, а сбоку подпилил немного, да еще и винт поставил.И до последнего утверждал,что кость смещена,хотя другие врачи по снимку сразу говорили,что остеотомии не было.Так ,что подумайте сначала,стоит ли оперироваться у него.
|
||||
|
||||
![]()
Олькина разница видна! Мне нравится! Болей уже нет? А то я уже думала все хорошо, боль прошла, а сегодня в расстройстве: всю ночь и утро ножки крутит, может погода?
Люда, опять забыла, ты прилетишь в понедельник или во вторник? Скорее бы домой в свою родную постель , надоело здесь... razmila у меня в наборе был гель троксерутин. . Он от отеков. А дома уже припасен траумель
|
||||
|
||||
![]()
black cat . Спасибо. Но только год. И поздравлять,к сожалению, особо не с чем. Есть проблемы. На неделю иду на консультацию к ВГ показывать "годовалые ножки". Очень надуюсь на решение своих проблем. Надоели "галошки", хочу туфельки, но увы , не могу их пока носить. После консультации обязательно отпишусь.
Кстати от отёков и боли мне помогал Долобене .( Надо только на Вашем сроке обходить область швов.)
|
||||
|
||||
![]()
Zholga . привет) прилетаю во вторник, уже почти все собрала. Вчера купила с собой кое-что из лекарств, соль на будущее и все смотрела в аптеке на мази, потом подумала, ай, мужики мои купят если что, поэтому участвую сегодня в дискуссии по этому поводу
![]() Не волнуйся за боли, может вчера чуть больше ходила? Ты по полису должна определенное время отлежать? Уколы уже не делают, я думала тебя на выходные могли бы выписать.
|
||||
|
||||
![]()
Этот гель, синие бинты и 5 уколов в живот были в наборе, который я покупала по наводке ЛГ за 6 тыс.
Не знаю почему меня не выписали в пятницу, может правда по ОМС должна вылежать определенное время
|