Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lep4uk ну, точнее вам только ваш док скажет, но мне кажется- у всех индивидуально протекает период реабы, в том числе и швов)
я на вашем сроке своих швов не видела, они все были в стрипах)) |
|
||||
|
||||
Вот левый шов..я его вообще не вижу. Такое чувство что разреза нет. На фото еще немного видно, а в зеркале нет. Стрипы на неделе буду снимать, посмотрю. Ну в общем, считаете, что все нормально?
Мне даже аппендицит не вырезали ) на мне ни единого шва не было , кроме этих. Учите меня, девочки |
|
||||
|
||||
Lep4uk На мне тож только эти два вокруг ореолы ттт)) Выж доку написали, он вам обязательно ответит и развеет все сомнения. Еще здесь на форуме есть консультации онлай, задайте туда свой вопрос с этими фото. Мнение других хирургов тоже интересно почитать. Я уже три раза к онлайн консультации обращалась. Правда отвечают долго, но отвечают!
|
|
||||
|
||||
Чето я напаниковала причем зря. Сегодня уже шов не такой выпуклый и вообще оба выглядят лучше. Хм... может я натерла его както вчера... черт знает
|
|
||||
|
||||
Я приноровилась на сосочки клеить наклейки под одежду, так удобно... И лифчик нигде не жмет и сосочки не выделяются. Уже силиконовые еще заказала сегодня
|
|
||||
|
||||
Почти идеал
И белья вообще не носите, только эти наклейки? Вам док разрешил не носить белье? |
|
||||
|
||||
Veronique А у меня док, снял компру мне в три недели, и настоятельно сказал ходить без белья минимум еще три месяца)
Почти идеал А что за силиконовые наклейки? Мне тож надо, а то в тонких майках соски торчат)) |
|
||||
|
||||
Яна1410 я на Асосе заказывала тканевые, но они одноразовые, заказала там же силиконовые, может многоразовые, надеюсь
|
|
||||
|
||||
Keyo Вам ставили под мышцу, через подмышку? сколько дней у вас была реаба?
|
|
||||
|
||||
Aleksa fire да, через подмышку, комби установка. Моя реаба, прошла ттт, очень быстро, на 5 день, я почувствовала облегчение, как будто заново родилась, на 7 день вышла на целый день на работу, на 10 сутки за рулем 800 км. А вы тоже планируете делать через подмышку?
|
|
||||
|
||||
Мои фото. Швы по нижнему краю, сегодня 42 дня, после снятия пластырей док сказал протирать спиртом, так до сих пор облезает кожа. )
Правый шов: |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ. Да, хочу по максимуму незаметно. Как ваши швы поживают, не беспокоят?
|
Закрытая тема |
|
|