Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Анжелина, поскольку Аллая периодически заходит на форум, думаю, что не так все плохо у нее. И это уже хорошо(правда не очень вежливо).
|
|
||||
|
||||
Дорогие форумчанки, я тут новенькая��Сделала липофилинг голеней и липосакцию внутренней части коленей в Минске. Прошло 11 дней. Ничего не беспокоит кроме того что я не вижу в зоне липосакции улучшения, она как была жирная так и осталась...хотя выкачали отьуда прилично. Когда в компрессионных колготках выглядит красиво, как только снимаю эти ушки на месте. Хирургу написала, он говорит что это отеки и надо ждать
Это меня устраивает когда в колготках, вот в интернете нашла фотку мои ноги без компрессионки выглядят так...когда я уаижу результат стройных коленок???и правда что это пройдет? В колготках я, без колготок чужая фотография но ноги как мои после липосакции. Девушки когда вы увидели результаты после липосакции? |
|
||||
|
||||
@Норик, Я пока не имею опыта в этом деле, собираю информацию. Посмотрите тему Мульки, хирург Саруханов. Напишите поподробней, пжл, сколько ввели в голень, кто док, сколько в клинике находились, была ли температура повышенной, антибиотики принимали... Короче, интересно все. Не пропадайте, пожалуйста, по липофиллингу голеней очень мало информации.
@Норик, и фото ног на сейчас не сможете выложить? Ножки в колготках, суперрр... |
|
||||
|
||||
Отек сойдет через месяца три,и посмотрите на результат.Я делала год назад, отеки держались 3 месяца.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Вот в колготках но когда снимаю ушки через какое то время появляются снова, меня они беспокоят @lora-lu, я посмотрела ваши фото, у меня такие ж уши с внутренней стороны колен были, после липосакции вы через три месяца только увидели контуры, до этого были отеки и ушки были на месте? |
|
||||
|
||||
Девушки, прочитала инфу, что после липофилинга нельзя принимать препараты омега3 и ибупрофен, якобы способствуют рассасыванию жира.
и второе, жировая эмболия сразу себя проявляет(в течении короткого срока) или имеет отложенные последствия. |
|
||||
|
||||
Тут липофилингу чуть больше года.
Конечно жир ушел, но в целом коррекция формы осталась. Можно и добавить, но не знаю, решусь ли. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки. Прошу у вас совета:я всю комплексовала по поводу своих ног,даже дома короткое или обтягивающие не ношу,узнала о круропластике и счастью не было предела,но потом задумалась о том,что внутри будет инородное тело,это меня пугает.У меня имеется ложная и истинная кривизна,но так как истинная не сильная, то я хотела бы выровнять хотя бы внутреннюю линию ноги,если ноги не будут смыкатся ,то я переживу.Скажите подойдет ли моим ногами липофи или все таки лучше круропластика?
П.с.ноги на фото выглядят лучше,так как свет плохой,в реале очень некрасивые колени и впадина под ними |
|
||||
|
||||
Прелесть!!!
|
|
||||
|
||||
@Skarlett25, не видела удачных результатов по липофилу, которые реально корректировали бы форму. Я за имплант
|
|
||||
|
||||
Я тоже делала липофилинг голеней и результатом довольна, фото выставляла в этой теме. У меня скоро 2 года и все прижилось
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер! Долго читала тему. В конце августа собираюсь на липофилинг голеней. Очень испугали побочки у некоторых девушек. Как ваши дела сейчас? Есть ли какие-либо проблемы с ножками?
|
|
||||
|
||||
Скажите пожалуйста, а отеки равномерные были или в каких-то местах больше, в каких-то меньше?
|
|
||||
|
||||
Для Тэш- Я тоже хочу залить ямку под коленом. Мой доктор по предыдущей операции-Кочнева И.С. И она сама предложила залить эту ямку, что полностью совпадает с моим видением ног. Такие операции в Абриелль делают часто.
Жир будут брать там, где Доктору удобнее, заочно это не решить. В Абриелль собаку съели на липофиле. Там и Левицкая, и Кочнева - они делают липофил и работали раньше с Сарухановым. Есть еще новый доктор Лайтнер А.И., у него подешевле. Я не вижу смысла ехать из Питера к Саруханову, разве что это будет выгоднее финансово. В Абриелль цены негуманные |
|
||||
|
||||
lav-555, я делала липофилинг голеней в августе 2017 в абриэль. ещё ни разу не пожалела. это было одно из лучших моих решений. к сожалению нет лучше фотографии под рукой так что слева это на сегодняшний день, а справа, как было до.
|