Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, я носила туфли Meisi до операций. Конечно, это не модельная обувь, но из всех ортопедических штиблет они мне приглянулись более всего. Что касается комфортности - долго ходить в них я не могла, но это была единственная классическая обувь, которую я на тот момент могла надевать, а так все кроссовки или что-нибудь лаптеподобное. Они у меня были праздничные!
|
|
||||
|
||||
Девочки, sinekura написала о том, что ей удобно ходить во вьетнамках.
Швейцарский салон прислал мне недавно рассылку о новых поступлениях. Посмотри, может быть кого-нибудь заинтересуют ортопед.вьетнамки перед началом пляжного сезона. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Почему-то у меня не получилось дать ссылку именно на вьетнамки |
|
||||
|
||||
Olgaas, я на сайте их тоже не нашла. Это мне прислали рассылку на новые поступления, а дать нормальную ссылку у меня не получается. Буду еще пробовать.
Olgaas, могу только сказать, что они итальянские, симпатичные, ярких цветов, с впуклостями и выпуклостями, с дырочками на внутренней стороне подошвы, чтобы нога дышала, есть 2 модели, цена 1500-1700. Фирмы Gelatine и Meringa О! Нашла как посмотреть! На главном сайте Швейцарского салона раскрыть женская обувь - сандали, на 2 и 3-ей странице их можно увидеть |
|
||||
|
||||
galina.5959 Галь, а они не слишком плоские? Мне кажется, плосковата подошва.
almaty632329 счастливая, вьетнамки любишь! А у меня, когда я иду во вьетнамках, все пальцы веером, а мизинцы за землю цепляются. Очень смешно! Рассказала в свое время об этом мануальщику, ну, что пальцы растопыриваются сами, он посмеялся, но меня успокоил, сказал, что люди специально тренируются, чтобы пальцы растопыривались, и получается это не у всех. Ну а вьетнамки - значит, мне их носить не судьба. |
|
||||
|
||||
Девочки, какие я сегодня классные кожаные кроссовки Рикер примеряла! Мягкие, просторные, стелька мягкая, супер! Жаль, не оказалось моего размера. У меня 37 и рикер обычно 37, но про эти продавщица сказала, что они маломерные. Получается, что их надо брать с маркировкой 38. Вот фотка, найденная в иниернете.
|
|
||||
|
||||
Zholga , Оль, может попробуешь покупные с метатарзальной каплей? Они есть у тебя? На 7 см индивидуальная вряд ли работает, туда как раз покупная подойдет. На 5см я не ношу индивидуальную и тоже чувствую немного ПФС остальных пальцев. Отека такого нет у меня, так что грешить на жировую ткань в моем случае никак)) хотя... кто его знает? чувствовать то начинаю не сразу, а через какое-то время. И вообще, индивидуальные мне нравятся без каблука (очень редко хожу) или в кроссовках, в спортзале вставляю- очень хорошо. Давай ждать года! Не знаю как у тебя, а я то совсем про ноги забываю, то вдруг что-то начинает не нравиться)))
|
|
||||
|
||||
alena-35 На вид симпатичные , хорошо что ты нашла обувь которая подходит. После праздников поеду опять по магазинам ((( нашла выход в чем ходить на даче взяла кроссовки сына, вставила стельку и вперед, похожа на маленького Мука, носы кверху
|
|
||||
|
||||
Люда, то же самое. То совсем про ноги забываю, то вдруг что-то беспокоит. у меня сейчас стали отекать сильнее, чем в 3 месяца! тут в субботу пошла на каблуках, стельки не стала вставлять, по ширине как-то было неуютно . сначала вроде ничего, а в конце еле доползла до машины, прямо горят эти места. а покупные стельки у меня тоже есть, я иногда их вставляю в туфли. может просто тренировать ножки нужно чтобы привыкали? а то привыкли к кроссовкам и тапкам...
|
|
||||
|
||||
Olgaas, я тоже себе сегодня прикупила кроссовки 43 размера. буду завтра осваивать на даче)))
И еще, девчоночки подскажите мне. Я купила на первое время стельки готовые, так вот одна нога их практически не чувствует, а другой неудобно в продольном своде.....правда я стельки раньше не носила. может привыкнуть надо? как у вас в стельках ножки сразу комфортно или нет?? |
|
||||
|
||||
Таталань Я в 7 недель делала инд.стельки и первые несколько дней было не очень удобно как раз в продольном своде, а потом норм. Стельки раньше тоже не носила, так что нужно привыкать
|
|
||||
|
||||
Olgaas, у меня дачи нет, поэтому обувь сына не пострадала. Походы по обувным продолжаются, сегодня посетила 5 обувных, результат - 0. Кто бы мог подумать, что без шишек проблем с обувью стало больше. Это все от того, что хочется удобную, красивую и еще "полезную".
alena-35, у тебя пальчики веером, а у меня нога была очень узкая и перемычка на вьетнамках не давала пальцам вы валиться вперед на асфальт |
|
||||
|
||||
Девочки, вчера у меня был такой случай, после которого я поняла, что обувь имеет огромное значение! На работе я переобуваюсь в туфли, еще дооперационные, на каблуке 6 см. Когда-то купила их в дешевом магазине, они даже не кожаные, подошва тонкая. На работе хожу мало, поэтому они меня вполне устраивают. Нас на работу, обед, с обеда и с работы возят на служебном автобусе, до института 5 км. Вчера ппред обедом спешила на автобус и забыла переобуться, пошла в "сменке". И нет бы дома в обед положить их в сумку и надеть нормальную обувь, так решила, дура, обратно в институт в них приехать. По пути ломается автобус, нас вытряхивают на дорогу и полтора км шлепаем пешком. За эти полтора километра мои ноги превратились в одну сплошную намятую сосиску. На раблте разулась, сидела босиком, потом еле дошла до дома и весь вечер ноги горели огнем! Уж я их и в холодной воде держала, и мазала, но всю ночь не знала куда пристроить... утром получше стало, но я поняла, что больше в таких туфлях ходить не буду, даже на работе! Вот приду после праздников и выброшу их в мусорное ведро. Так что, девочки, берегите свои ножки, они у нас теперь капризные и очень требовательные!
|
|
||||
|
||||
alena-35, девчонки форум обувной, а вы то про батоны, то про сосиски, голодаете там что ли? Лена, ты права, так тщательно приходится выбирать обувь, мои нервы уже на пределе, не получается, чтобы и красиво, и удобно, и правильно
alena-35, белые башмаки сдала обратно, нога за две недели стала уже, и липучка сильно перекосилась набок. Опять в поисках, скоро в поездку. |
|
||||
|
||||
almaty632329 Света, похоже, в конце концов придется тебе брать ХОТЬ ЧТО-ТО, босиком же не поедещь! Чувствую, что твои поиски затягиваются... ну неужели ничего подходящего не находится? Я уже волноваться за тебя начала. А может, в Корее что-то прикупить удастся? А может, на время ну ее, красоту? Выбирай то, что удобно однозначно. В конце концов юбкой макси прикроешь. А потом и для тебя что-то найдется подходящее!
|
Закрытая тема |
|
|