Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня 10-ый день после оп. Первый, так сказать, юбилей
![]() Отеки - жуть. Что была оп, что не было(( Для сравнения выложила фотку 7ых суток (хотела раньше, но там все в пластыре) |
|
||||
|
||||
![]()
Marys'ka,это еще не отеки жуть
![]() ![]() ![]() отеки уйдут,главное жир распределенный ,чтоб не стал комочками,а остался лежать равномерно |
|
||||
|
||||
![]()
toma16 ну успокоили((((((((((
вот теперь сижу и плачу: может это не отеки, а он так решил "перераспределить"? хотя он перед оп говорил совершенно о другом результате, но вдруг... А правый глаз вообще бугрнитсый... |
|
||||
|
||||
![]()
Кларучи , у меня вроде ничего не изменилось. В мае пойду на прием, Александра сказала, можно флешку принести, скинет фото, тогда покажу.
|
||||
|
||||
![]()
Marys'ka какие отеки?! У вас все хорошо!Фото в профиль все ровненько!увас только 7-е сутки...
|
|
||||
|
||||
![]()
Umka 45 в профиль как раз всего ужаса не видно.
Вот фото чуть с наклоном головы на 11 сутки. Под левым глазом вообще все плохо. Похоже, что это так грыжи перераспределил. По итогу получила я не тот результат, на который рассчитывала и о котором мне говорил доктор. |
|
||||
|
||||
![]()
потому что я посмотрела фото у других на этом сроке - все уже достаточно прилично.
Сказать что я расстроена - ничего не сказать... |
|
||||
|
||||
![]()
Marys'kaЗамечательные глазки............
|
|
||||
|
||||
![]()
леска спасибо за попытку успокоить...)
|
|
||||
|
||||
![]()
Marys'ka
Ну у всех всё по разному - организмы-то разные. Не спешите переживать - такое нервное состояние не улучшит картины... Значит просто Вам требуется чуть больше времени. Самое главное успокойтесь! Когда Вам на приём к доктору? |
|
||||
|
||||
![]()
Marys'ka Все у вас отлично для вашего срока! Под наклоном я тоже снимаю, но это не очень объективные фотографии. Вот посмотрите у меня две фото , одна с нижним наконом, другая просто прямо. Другие не видят, то что мы ищем объективом. И у меня это на сроке 4 мес.Успокойтесь,слишком мало воемени.
|
|
||||
|
||||
![]()
А вото прямо.
|
|
||||
|
||||
![]()
zablaza что вы решили с глазами? Вы уж пожалуйста не пропадайте, держите в курсе. Уж больно ваша проблема с векощечной и носослезкой на мою похожа.
|
|
||||
|
||||
![]()
Marys'ka у вас все хорошо, не переусерствуйте с мазями и гелями типо лиотона. Синяки и желтизна пройдут и без них, а сухую кожу придется реабилитировать.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
успокоится нужно, конечно, но сложно ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ника Чумакова какой из них больше? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ника Чумакова вот так и получается .Я вижу то что на первом фото, всех убеждаю в этом,борюсь. А врач , муж видят то что на втором. А остальные вообще ничего не видят. Ни одна живая душа не заметила, что я сделала операцию. Максимум , некоторые заметили что хорошо выгляжу. Пэтому я и говорю Марусе ,что возможно мы преувеличиваем свои проблемы. Хотя именно у нее ,я и проблем -то не вижу.Все отлично!
P.S.Если хотите сделать такое фото,встаньте утром, подойдите к месту ,чтобы естественное освещение падало с двух сторон, самое главное,объективом снизу снимите наклоненную вниз голову- и вот он ужас!Если вы конечно мазохистка как я! |
|
||||
|
||||
![]()
Umka 45 ))) я именно так и фоткаюсь!!!)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Marys'ka , может быть легче пережить реабу вам поможет статья http://plastic-surgeon.ru/antiag/art...reabilitation/
|
Закрытая тема |
|
|