Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Вью, я сменила вообще салон. Мне кажется, в другом месте у меня прогресс намного быстрее пошёл, хоть и стоит в 2-3 раза дороже
![]() Мандрагора, а мне вот по этой причини брили голову детстве 🤣🤣 вряд ли конечно помогло именно это, но окраски и укладки в салонах только в 4 руки ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Niki2016, голову в детстве многим брили, но это таки миф))
Я сегодня еще раз сделала эпиляцию на диодном, посмотрю, будет ли толк. Давно не делала, год наверено. Тогда делала на алескандритовом несколько раз - волосы отваливались. На диодный 1 раз ходила и ничего совсем не отвалилось, но расти стали медленнее намного. Сейчас купонов не было на александритовый, поэтому решила попробовать и оценить еще раз диодный. |
|
||||
|
||||
![]()
Я вообще пришла к выводу, что лазер-это как бы продвинутый вид воска, хехе, полностью ничего не уберётся, просто делаешь реже, чем воск вот и всё. По крайней мере у меня так. По любому лучше, чем бритьё))
|
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu, если не уберется, я буду в шоке. Это моя последняя надежда
![]()
|
||||
|
||||
![]()
VIKTYSKA, хахахахха, а кто тебе обещал, что всё уберётся навсегда?
|
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu, это вполне реально. У меня у подруги больше не растут. Делала раз 10-15, не соблюдая никакие сроки, ну и перестали расти. Могут начать снова, если гормоны изменятся, а так если жечь фолликулы на всех стадиях роста, все и истребятся в конце концов.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мандрагора, неть, ещё не изобрели такого метода, чтобы всё и навсегда. Жди от подруги известий)
|
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu, электроэпиляция все же убирает навсегда.
|
|
||||
|
||||
![]()
remedios13, возможно, но это очень пыточный путь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu, не могу не согласиться))
|
|
||||
|
||||
![]()
remedios13,
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня наконец то начали отваливаться волосинки))) надеюсь обратно не вылезут))
Параллельно продолжаю воск, хоть и не советуют.... но не могу от него отказаться... |
|
||||
|
||||
![]()
это единственный путь для тех у кого светлые волосы.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
mashkin1, я уж лучше волосатой, чем пытки себе устраивать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
mashkin1, смотря насколько светлые. Если хотя бы русые, то нормально
|
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu, отзывы в интернете читала. Реальные. Без рекламы клиник. С прилагаемыми фото. Девочки кто раз в год потом делают, кто раз в полгода. Не чаще. Для меня это уже НАВСЕГДА))))))))
|
||||
|
||||
![]()
VIKTYSKA, я делаю на самом лучшем александритовом уже в общей сложности 1, 5 года, пока не исчезло всё настолько, чтобы раз в полгода делать. Плюс при малейшем скачке гормонов вся эта карусель заново начинается. Но всё равно лучше, чем было до)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Niki2016, вот как) Где теперь? Возможно, другим методом делают, если прогресс пошел?
|
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu, и я пошла на этот лазер. Денег не малых будет стоить
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu, напомните плз, какой аппарат у вас с александритовым?
|