Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Keyo у меня тоже отеков не было. И в компре грудь не большой смотриться, хотя 350 мл стоят, но без нее все гораздо пышнее! Так что не переживайте на счет размера. После снятия компры будете видеть разницу.
|
|
||||
|
||||
Keyo не переживайте, хорошая грудка будет, не может быть маленькая с вашими имплантами, в компре то совсем не показатель
|
|
||||
|
||||
UAA0104 понимаю ваше счастье, поздравляю! грудь у вас очень красивая получилась!
Почти идеал и вправду импланты то не маленькие, я честно говоря вчера была немного в шоке, док успокаивал как мог. Разве может быть, чтоб их так стягивала кожа и мышца? |
|
||||
|
||||
Keyo у меня ж такие же. вот в одежде они достаточно скромно смотрятся, а без нее кажутся хорошего размера. пока меня все устраивает.
|
|
||||
|
||||
summer_breeze да, я видела ваши сиси, очень нежные!
mahaon2055 спасибо! Да сама выбрала, хотя на консе док предложил еще и 370. Я побоялась, что будет слишком, сейчас жалею. Но док говорит, что эти которые поставил, будут натуральней и мягче на ощупь. |
|
||||
|
||||
Девочки, может было у кого- то, у меня недели 2 назад на нижнем полюсе, где самый объем импланта ,вся кожа покрылась мелкой сеточкой капилляров. И со стороны смотрится как натертая кожа, но не проходит. Впечатление, что кожа тонкая или истончалась над имплантом. Как думаете, отчего это? Боюсь как бы еще и стрии не появились
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня своя единичка периодически с полторашкой. Никто из докторов меньше 300 и не предлагал. Это врачебная ошибка? Пс у меня край импланта при наклоне прощупывается и сказали другого и не ждать(( |
|
||||
|
||||
Девочки, я пополнила ваши ряды
Операцию сделали 18 марта в Одессе, доктор Кадочников С.В. Поставили Мentor 270 мм ( обсуждали 270 и 305, но врач сказал что 270 если влезли) Я уже вторые сутки в компре, боюсь ее даже растегивать, чтоб посмотреть на себя))) Врач сказал через 8-10 дней можно полностью покупаться ( к тому моменту швы должны рассосаться) ну и тогда будут первые фото в новом образе. |
|
||||
|
||||
*Jasmin* поздравляю! мне тоже первое время страшно было туда смотреть. а какой исходник был?
|
|
||||
|
||||
Девочки , привет! решила выложить результат через год .
1 фото - ДО 2и3 - фото через 1 год МакГан 385 Екатеринбург , хирург Савун Виталий Юрьевич , доступ по орерле |
|
||||
|
||||
Девочки, вот мой исходник, не знаю насколько он будет полезен без " сегодняшних" фото)
С планшета фото в таком виде вставляютс |
|
||||
|
||||
Svetka, скорее всего, кожа истончается. Растянется когда, будет лучше. Сама кожа толстая или тонкая у тебя?
Милика права, но и твои доки никак не ошиблись. Мы ж не приходим за грудью на полразмера больше, мы приходим за грудью хорошего размера, а это как раз и чревато тем, что имплант будет ощутим больше или меньше. У кого подкожно-жировая прослойка побольше (как у меня), у того грудь мягкая и натуральная, а кто худой, у того реально грудь более упругая на ощупьз Keyo, в компре вообще не показатель) нормальный размер будет, точно тебе говорю) |
Закрытая тема |
|
|