Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
JUNE, это потому, что на фото из альбома мастера с меня только что стерли обезболивающее и пигмент еще сочится, плюс раздраженная кожа. Эффект растушевки, когда края рисунка светлее (это как раз и дает натуральность), разумеется, в этом случае не виден. Пять минут после процедуры)) Свеженабитые глаза еще хуже выглядят
Потом еще и корочки на 4-5 дней образуются)) После этого получается относительно бледная бровка, которая в течение месяца набирает цвет по мере "усаживания" пигмента и восстановления кожи. так что фото это скорее для того, чтобы понять, из какой лысинки мне сделали бровки)) Ну и вот постаралась в дневном свете. Сразу после процедуры выглядело так же, с четким контуром, после схождения корочек бровь не отличалась от того, что на данный момент, разве что была чуть бледнее. |
|
||||
|
||||
Девочки, пробежала тему, но не увидела кто то делал микроблейдинг у Юлии Романичевой? На фото работы очень красивые, а как видизни хотелось бы услышать из первых уст. Если кто то делал у нее оично оставьте пожалуйста отзыв, спасибо огромное
|
|
||||
|
||||
ОльгаВВ, да, так нормально выглядит.
Так же я делаю, подрисовывая карандашиком, без риска линяния в ненужный цвет и косорукости мастера. В общем, так и останусь наблюдателем. |
|
||||
|
||||
Кто-нибудь общался недавно с Натальей Ализай? Никак не могу ее найти. Надо глаза освежить, а она трубку не берет и на смс не отвечает.
|
|
||||
|
||||
Наталья К, полгода назад отвечала еще по старому номеру
|
|
||||
|
||||
Девочки, а можно ли делать татуаж губ,если стоит филер?
|
|
||||
|
||||
marfa, а какой филер? Если гиалуронка то она очень быстро уйдет после татуажа. Я специально этим вопросом интересовалась. Поэтому лучше сначала татуаж, а потом филлер.
|
|
||||
|
||||
Попалось видео на ютубе по татуажу бровей от Нечаевой. У нее сеть салонов. А я все понять не могла почему такие кошмарные результаты работ в сети. Оказывается 80% новичков приходят в этот бизнес не имея соответствующего базового образования. Не умеют рисовать от слова совсем, не имеют эстетического вкуса. И она очень горда тем, что они переучиваются и становятся мастерами...
|
|
||||
|
||||
tech, большинство клиенток тоже не имеют эстетического вкуса. Вот приходит такая и настаивает, чтобы ей стрелки нарисовали а-ля оправа для очков, да потолще и пожирнее. Начинающий мастер, который только нарабатывает клиентскую базу, стоит перед выбором: доход или эстетика.
|
|
||||
|
||||
Мишка Гамми, я очень подозреваю, что те, кто таки его имеют, обходят такие места стороной))),,но могу ошибаться.
|
|
||||
|
||||
Девушки подскажите пожалуйста , планирую через 3 недели прилететь в Питер на 5 дней, хочу поставить филлеры ( губы, носогубка, подбородок ) и очень хочу "освежить" свой перманентный макияж на губах. Как вы считаете если я 21 апреля поставлю филлеры а 25 апреля запишусь на перманентный макияж не будет проблем? Я просто незнаю сколько будет отёк после уколов держаться
|
|
||||
|
||||
Светикусс, вообще лучше татуаж сначала, так делают.
|
|
||||
|
||||
Я когда делала татуаж губ у меня вообще не было ни капли крови, очень странно, как по манекену) и облезли за 3 дня всего) фото как облазили и через 4 месяца фото губ)
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Вопрос такой. У меня очень, ну очень светлые брови, почти прозрачные, ну и сама блондинка. А летом брови ещё и выгорают и их тогда вообще не видно на лице. Карандаши для бровей мне не помогают, поскольку рисуешь то все равно по коже, и получается форма темная есть, а сверху белые волосики, смешно смотрится. Спасаюсь только краской для бровей и светло-коричневой тушью для бровей, ей брови прокрашиваю, и вроде даже появляются они Правда достало все это. Задумалась о татуаже. Но вот опять вопрос, не будет ли все это смотреться опять как светлые волосики на темном фоне ) Кто-нибудь делал с очень светлыми бровями. Я бы фотку выложила, но они сейчас покрашены
|
|
||||
|
||||
ksenia030683, ну вы сами ответили на свой вопрос -конечно будет смотреться точно так же, как с карандашом -темный фон и светлые волоски сверху. На цвет ваших бровей татуаж ведь никак не повлияет. Другое дело, если вы форму сделаете какую-то и максимально светлым тоном, то уже вам легче будет, не надо будет каждый день брови рисовать, ну а волоски все равно будете постоянно красить, других вариантов нет.
|
|
||||
|
||||
Или пересадить свои волосы на брови.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, на голове они темнее, я так поняла.
|
|
||||
|
||||
nurnur, и что, ты реально предлагаешь пересаживать волосы с головы на брови, только потому что они там светлые?)) серъезно?) Проще все-же просто красить, имхо.
|