Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Evva ,доктор внимателен и тактичен ,все сам подобрал и объяснил ,в любой момент отвечает на все вопросы (я его доставала вопросами ),очень советую к нему обратится ,сходи на консультацию,я уверенна ,что он тебе понравится ,тем более ты тоже с Краснодара ,зачем куда то ехать,если у нас есть такие замечательные врачи!
я оперировалась в клинике "Шале Сантэ" |
|
||||
|
||||
Круро схожу к нему обязательно. А скажи, ты импланты сама заказывала или доктор? У него есть предпочтения в выборе фирмы или ты не заметила?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А про Барьяша скажу, что разочаровалась!!! Как может профессионал видеть Ооочень худые ноги, и поставить такой профильный имплант как 90 политех.... Обидно, потратить деньги, месяц на реабу, и в итоге получить проблему....(((( еще и договора никакого он не заключает перед оп.......!!!((( |
|
||||
|
||||
Knopik , а ты Барьяшу отправляла свои фото, писала, что они на разном уровне стоят?
|
|
||||
|
||||
Конечно!!! Высылала фото где очевидно все, даже к нему приезжала, он говорит что все айс!!!... Липофильнуть переходы и вообще красота будет...
Я еще Павлову написала в консультации, фотки прикрепила, он ответил что у вас выраженая ассиметрия, импланты на разном уровне и на разной глубине... Еще он ответил, что не переделать, тк надо делать с первого раза хорошо!!!! Но, Мечта777 говорила, что он не любитель переделок. Может к Батюкову на консу съездить? Как он в сфере круро? |
|
||||
|
||||
Knopik омг, договора не было??? Это вообще как? ! И ты согласилась? У меня нет слов.
Насчет слов Павлова - переделать, конечно же, можно, просто конкретно он никогда переделками не занимается. У других врачей море примеров. |
|
||||
|
||||
Knopik , Павлов не занимается переделка, это точно. Барьяш, конечно, меня разочаровал. К Батюкову можно сходить, но мне он то же на разном уровне установил импланты, да ещё и один наискосок установлен, он больше по груди и лицам.
|
|
||||
|
||||
Princesska, да, о договоре и речи не шло, вроде бы они их вообще не пишут, только наверное самым настойчивым клиентам. Я так хотела скорее ноги, что даже про договор не подумала... Мне и не предложили((
Tasha, я не все могу прочитать на форуме, времени не хватает, скажи что сейчас у тебя с ногами и какие импланты Батюков тебе поставил? Сто будешь делать дальше? Ты из Белоруси?)) |
|
||||
|
||||
Склейка:1) сразу после оп 2) через пару недель 3) сейчас, два месяца
|
|
||||
|
||||
Почему так выперся имплант на одной ноге?....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Knopik ,с договором конечно ты пролетела.
Переделывать я бы у этого дока не стала,и липофилить тем более, исправить свою ошибку за чужие деньги это сказка,в которой ты король,а все остальные дураки. Я пересмотрела фото Мечты, и поняла,уж слишком ваш док любит ставить имплант "сбоку-припеку". Мой док мне перед оп объяснял что имплант устанавливается в область медиальной мышцы. Я вот каждый день рассматриваю с лупой свои ноги,сомнения берут что больше не поставила,а с другой стороны страх что у меня все светилось бы. Я почему то до сих пор верю своему доку, несмотря на то что результат не конечный. Кнопик,переделывать однозначно,тебе с твоим ростом нужно смотреть в сторону 135-го.А еще написать письма всем известным пласт.хирургам,у кого наши девочки оперировались. И к какому будет доверие к такому брать и ехать. Если денежный вопрос стоит остро,не торопись,лучше подкопить,подождать и ехать делать к спецу ножки. А Барьяшу навряд ли что то получится предъявить. Жаль что так вышло.((( Но у тебя ровные и длинные ноги,наберись терпения и будут у тебя сногшибательные ножки.)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
вот это уже пипец конечно, как не заключать договор? А как если что доказать, что это он делала оп, очень странно Как же было все отлично сразу после оп, сейчас конечно выпепрло все по максимуму, ну не люблю я этот 90 политех, и изначально об этом говорила, что он жуть какой коварный((( Сейчас картина конечно не радужная, и как раз видно на сколько по разному стоят импланты(((( Это только переделка, тут липофил вообще не вариант((( Knopik , если по хорошему, что б без сюрприроз, то надо сначала удалить этот (он профильный, и длинный, за счет этого например 135 будет болтаться внутри и сможет встать не ровно, плюс карманы на разном уровне, сложно будет на одном уровне постоянно фиксировать другие импланты). Как вариант, удали импланты у своего дока, он обязан это сделать бесплатно (плохо, что договора нет конечно, но не думаю, что он казюкатся будет), что то с него получить по мимо удаления, без договора наверное это не реально. А поставить у врача другого. Я б не стала у него переделывать только из за того, что он проблему не видит. |
|
||||
|
||||
Лала, а одновременно вынуть и заменить на 135-й думаешь не вариант, если удалить этот потом надо ждать пол-гола где-то, там все посростается обратно, так? И можно будет новый карман формировать?
Еще вопросик, в Питере есть хороший док, который умеет решить мою проблему со 135-М??)) |
|
||||
|
||||
Knopik ак же обидно....такие же хорошие ноги были сразу после операции. Даже в две недели можно было бы спокойно обойтись липофилом.....но теперь только менять импланты...
Я не понимаю, почему, у кого то изменений нет после операции, а у кого то весь имплант проступает? У меня стоит совсем не маленький имплант, мои ноги- это кость с кожей и прикрыть имплант нечем....но ...я не могу сказать, что у меня прям, вылез имплант. |
|
||||
|
||||
Ноги на сегодняшний день
|
|
||||
|
||||
Knopik у тебя все не так просто, имхо. поменять на 135 сложно тем, что у тебя карманы на разном уровне, и они большие, больше чем 135, тут бинтуй не бинтуй, хоть валиками обложись, но может сдвинуться имплант и встать не так как надо. Может не стоит рисковать, все таки придется переформировывать карманы, и они будут огромными просто. Сначала лучше удалить, пол года подождать и уже поставить 135.
В Питере Жолтиков делает. Но он так рельефно всегда ставит. Саруханов тоже вроде круро делает. Надо уточнять. 135 имплант Круро поставил отлично, врач Карпюк, может с ним тоже проконсультироваться? |
|
||||
|
||||
Ещё в Питере есть хирург у которого Зимняя вишня делала круро. вот только фамилию его не помню. Андриевский, кажется.
|
|
||||
|
||||
**Tasha** , ага точно. Я ж говорила, что ты мега мозг))) Всех врачей помнишь)))) А у меня памыть ушла от меня, после стольких наркозов )))))
|
|
||||
|
||||
lalaaa , не смеши меня)))) я вот хочу у тебя спросить, а если новый карман сформировать, так не получиться Кнопику 135 переустановить?
|
Закрытая тема |
|
|