Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Meravigliosa
нормальное у тебя лицо, не тяжёлое. |
|
||||
|
||||
девченки, это я уменьшила до необходимых размеров и такая ерунда получается....
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa , на сколько смогла рассмотреть, согласна с эндо
|
|
||||
|
||||
Мариэтта
helen_a Дуська попытаюсь еще раз видоизменить фотки, а тоя и сама ничего на них не вижу, спасибо за отзывчивость, девченки |
|
||||
|
||||
Meravigliosa , а ты в акции у Янковской не участвуешь? Тебе бы пошла эндо подтяжка, попробуй, а вдруг выстрелит.
|
|
||||
|
||||
еще одна попытка
|
|
||||
|
||||
Мариэтта
Спасибо, думаю , что надо рискнуть получилось, фотки побольше получились, посмотрите а скулы? стоит ли увеличивать? |
|
||||
|
||||
Скулы стоит не увеличить, а передвинуть выше, среднюю надо поднять. Все шансы быть выбранной по акции у Янковской - низ лица вполне приличный, а средняя как раз для эндо.
|
|
||||
|
||||
Дуська
Мариэтта девочки, спасибо за совет, я еще успеваю для участия, там вроде до 20 апреля, надо фотки сделать нормальные и без макияжа и без челки, чтобы лоб тоже видно было |
|
||||
|
||||
Meravigliosa , по своему опыту могу сказать, что тоже боялась делать скулы, о чем в последствии пожалела. На узких лицах они только украшают, да и нижнюю часть поддержат. Поэтому, все по желанию.
На акции желаю удачи, очень хороший исходник. |
|
||||
|
||||
Девчата, а давайте ставки делать - кого из наших двух фавориток выберет Янковская?
Мне обе нравятся, из обеих можно сделать конфеток. Остальных акционерок я тоже понимаю, но у многих либо уже смас требуется, либо ткани тяжелые - результат не будет эффектным. |
|
||||
|
||||
Meravigliosa я как то не очень вижу пока необходимость операции.
|
|
||||
|
||||
Дуська а кто наши фаворитки?
Людмилка75 я попытааю счастья, специалисту видней, если вдруг увидит а так я пока финансово не могу себе позволить, спасибо за мнение |
|
||||
|
||||
Meravigliosa ну если только в акции поучавствовать, то можно конечно. Просто эти фото конечно отличаются от вас же 20-ти летней, но не очень сильно. Вы просто выросли из девушки в женщину.
|
|
||||
|
||||
Скулу, она же скуловая кость передвинуть невозможно, спилить если только. Передвигаются мягкие ткани, которые на этой самой скуле раньше были, а потом вниз сползли. На уровень рта в данном случае. На фото в 3/4 хорошо видно. Если эндо по Рамиресу, то они /скулы/ автоматом увеличатся.
|
|
||||
|
||||
Беллакет, так я и имела ввиду ткани, сползшие со скулы поднять, не кость же, само собой!
Meravigliosa, так ты фаворитка и Анна Скоробогатых. У вас обеих средняя упала, а овал и шейка вполне приличные. ИМХО - самые подходящие на сегодня две кандидатуры. Но решать все равно хирургу, я просто типа вангую. |
|
||||
|
||||
Дуська Дусечка, вангуша ты наша, спасибо за теплые слова, надо фотки сделать на днях и выложиться в акции
|
|
||||
|
||||
Девушки,я снова сюда пришла. Нервничаю страшно, у меня через месяц операция, а я никак решиться не могу.
Фото есть в заявках к Янковской (не знаю можно выкладывать фото повторно или нет). Мне все хирурги твердят, что в 37 резаться рано. Планировался СМАС и очень сильная утяжка шеи, прямо чуть ли не ногами в пол+жир в подбородок. Поговорите со мной! Прошу! |
|
||||
|
||||
Lya, можно фото сюда ещё раз. Даже нужно! А то девочкам придётся скакать туда-сюда и искать предмет обсуждения))
|
Закрытая тема |
|
|