Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
toshic47, фото, конечно, не особо хорошего качества (особенно до), но вроде все очень даже хорошо. Выглядите свежо и естественно, самое главное, нет никакой перетянутости. А Вас что-то смущает, почему Вы спрашиваете)?
цвет волос после тоже очень хороший. Вы перекрасились, или освещение просто другое? |
|
||||
|
||||
toshic47
очень хороший, естественный результат получился! |
|
||||
|
||||
MarinaP, я смотрю на фото через 1мес.после операции- выгляжу очень хорошо, прекрасный цвет лица, а чем больше срок (уже 5 мес.)тем хуже. Я ничего не делаю, надо, наверное какие-то процедуры делать, плазмолифтинг я делала через 2,5 недели после операции. Брылья не ушли окончательно, но я не сужу строго, т.к. Якимец В.Г.сказал, что был очень большой объем, много кожи убрали, и на этом большое спасибо.
|
|
||||
|
||||
toshic47, ну конечно, уход за кожей никто не отменял)) ОП же не улучшает само качество кожи, а только убирает всякие возрастные провислости и впадины.
|
|
||||
|
||||
toshic47, и мне нравится, посвежели и помолодели. Умничка, что решились.
|
|
||||
|
||||
Спасибо ВСЕМ за добрые слова. Я тоже довольна результатом, сейчас пойду определяться с косметологом. Я думала делать только веки, но Якимец В.Г. сказал, - нет смысла при таком подбородке, давайте сделаем в этапа. Но я не люблю тянуть резину- делать, так делать все и сразу. На следующий день сделала все анализы, по электронке вечером их передала и на следующее утро -операция. Я как в омут головой- на 100% доверилась В.Г.- они таких электровеников еще не видели. Все было по-доброму, очень интеллигентная клиника. Я пою дифирамбы В.Г., его профессионализму, скромности и доброжелательности. Прекрасный персонал, прекрасная Татьяна Александровна, две Юлечки (администратор и врач косметолог).
|
|
||||
|
||||
toshic47
Якимец очень любит делать комплекс и в этом он мастер! |
|
||||
|
||||
toshic47, очень красиво. А на небольшом сроке после операции может выглядеть лучше, так как присутствует отек и дает наполненность тканей.
|
|
||||
|
||||
toshic47
Вот молодец Якимец! Не боится брать женщин чуть старше среднего))) Отлично! Хоть нет фото в профиль,уверена,шею овал вытянул по-максимуму. |
|
||||
|
||||
toshic47 очень хорошо! мне нравится! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Добавляю фото в профиль (в зеркало, как смогла). И ради интереса-какая "красавишна" была через 1 месяц (в платке и без). Я думаю, несмотря на 5 мес., отеки еще есть, по овалу, под глазами. Очень большой срок реабилитации обусловлен
1.Возрастом (ну очень большим, аж страшно вслух говорить) 2.Строением лица 3.Кожей Но все равно, говорю я себе, лучше чем было. Я перед операцией, для консультации хотела отправить фото по электронке, но когда я увидела себя на фото-это было нечто, бегом к врачу. Благо муж уехал, советов давать некому, деньги заработала сама-просить не у кого не надо-бегом. |
|
||||
|
||||
toshic47 Браво и врачу и вам!Интересна реакция мужа на молодую жену?!
|
|
||||
|
||||
toshic47
Спасибо за фотографии, Офигенно, ни за что не дашь вам ваш возраст! Замечательно! |
|
||||
|
||||
а мне на 4-м фото больше всего понравилось
|
|
||||
|
||||
Всем доброго времени суток! Собираюсь пойти на эндоскопическую подтяжку к Хрусталевой Ирине Эдуардовне, записалась на консультацию, хочу прийти подготовленной. В первую очередь ищу конечно живых пациентов и ещё хочу узнать, можно ли делать сразу верх и низ одновременно? Читаю форум давно, думаю также что может было бы можно совместить операцию и нити для нижней части. Так делают?
|
|
||||
|
||||
ЕвгенияКр, верх и низ одновременно делают, конечно же. А насчет нитей не знаю. Наверное, смотря какие нити. Если дающие сильные отеки, то наверное, не стоит совмещать, кмк..
|
|
||||
|
||||
toshic47 , ух какая Вы красавица! вот уж точно подметили- прям актриса советского кино (тогда типажи были интересные, запоминающаяся красота, настоящая))) Поздравляю! Мне очень нравится!
PS А как отреагировали близкие, знакомые? Муж?)))) изменения все заметили?)) |
|
||||
|
||||
Девушки, я уже писала, что прекрасно сложились обстоятельства- муж приехал через 1,5 м-ца (живет летом в Болгарии), сестра с дочерью меня благословили. Я правда, немного тушевалась, на работе взяла на 2 недели отпуск. Все решила стремительно за 3 дня -прочитала про Якимца, посмотрела видео о преображениях его пациентов, позвонила и в путь. Сыну тоже ничего не сказала.
На работе за эти две недели все кардинально поменялось (смена руководства, сокращения). Я давно гудела, что в моем возрасте уже неприлично работать, жизнь проходит, а Ты даже не слышишь, как птички чирикают, как Солнце встает ( я была одним из замов директора с приличной ЗП). Утром вставала в 5 и с утра до вечернего гудка. И так каждый день после института. Мне нужен был пинок под зад, и я находясь дома написала заявление, в воскресенье, приехала забрала вещи (за 30лет барахла в кабинете накопилось много) и ВСЕ. В понедельник начались звонки, разговоры, а я ВСЕ. В течении месяца, я не показывалась детям, уж оч-чень сильно напоминала супер китайского болбанчика, сестра (моя сказка и самый, самый любимый человечек) возила на процедуры. Я говорила, что отеки у меня были долго (67лет). Сын увидел, понравилось-сказал симпатично. Муж приехал, внимательно смотрел-говорит тебе это надо-НАДО. Часто ловлю его взгляды, он у меня очень сдержанный (не у пронькиных, не забалуешь), но по-моему ему нравится. Выгляжу я лет на 50-55 лет, а если "начипурусь" то ..... Я так себя и ощущаю. Еще такой штрих- в метро перестали уступать место, раньше очередь уступающих, а сейчас-хоть пропади, приятно. Зашла в ателье, где все себе доводила до ума-народ не поймет я или не я, голос мой, фамилия моя. Да я и сама к себе привыкаю, пока нравлюсь, а там "будем посмотреть", но ВСЕ РАВНО ЛУЧШЕ ЧЕМ БЫЛО. Резюме-ВАЛЕРИЙ ГРИГОРЬЕВИЧ ЯКИМЕЦ УМНИЧКА! Я очень сложный случай, а он взялся. |
Закрытая тема |
|
|