Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.03.2015, 21:33
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 147 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Дуська очень все красиво! Дальше еще думаю будет лучше! А глазки у тебя и раньше были малость разные. Посмотри внимательно. У меня тоже все разное) Ассиметрия увеличивается соозмерно отеку после ОП ))) После булхорна при отеке мне казалось, что Гурьянов мне одну ноздрю больше урезал)) Потом рассмотрела на фото и на 301 раз поняла, что так и было. Отек сошел и уже эта разность в глаза не бросается. И пигментацию тебя бы как-нибудь извести.
П.С. Почесуха, подергивание и покалывание у меня и досе есть. Интересно когда это проходит?
Старый 29.03.2015, 21:46
Ольга59 Ольга59 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 384 раз(а)

Ольга59 на нулеОльга59 на нулеОльга59 на нулеОльга59 на нуле

Дуська Мне нравится, как брови поднялись, да и вообще- все хорошо.

Обо мне:
Старый 29.03.2015, 21:56
mishuda mishuda вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

mishuda на нуле

Дуська поздравляю!!!!! Все краше и краше. А главное мне становится спокойнее после ваших фото. Значит и я смогу это одолеть и пережить. В июне полечу к Серб И.А.
А вы как роза распускаетесь. Очень за вас рада и даже завидную. Но только белой завистью
Старый 29.03.2015, 22:03
Дуська Дуська вне форума
Постоянный участник
Profi

Дуська на нуле

Блондинка, да да, глаза были очень разные. Хочу одинаковые!
Если не выровняются - пойду на кантопексию к хирургу, который умеет работать с выпученными глазами и знакомому с офтальмологией. Пока кандидат на эту роль - Гурьянов. Но это не скоро, до полугода всяко-разно ждем и живем с тем что есть.
Над пигментацией я работаю. И ВВЖ сказал что она сойдет через некоторое время. Поживем увидим.

Мишуда, все можно пережить, все ерунда по сравнению с удовольствием видеть себя в зеркале. Особенно когда несколько лет в него смотрелась только в кресле у парикмахера.
Главное что это не больно. Для меня это очень важно! Очень плохо терплю боль. А ожидание это не так сложно. Женщины как Пенелопы - умеют ждать.

Обо мне:
Старый 30.03.2015, 02:37
Шафранчик Шафранчик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

Шафранчик на нуле

Цитата:
Сообщение от Дуська Посмотреть сообщение
Если не выровняются - пойду на кантопексию к хирургу, который умеет работать с выпученными глазами и знакомому с офтальмологией. Пока кандидат на эту роль - Гурьянов.
Неужели ты еще раз бы тронула свои глаза? Так можно до ста лет подправлять... Дусик, ты вот доделай низ. Тогда и посмотришь. Может тебя все устроит. И будешь и так молодой красавицей?
Старый 30.03.2015, 08:36
Дуська Дуська вне форума
Постоянный участник
Profi

Дуська на нуле

Шафранчик, это я себя успокаиваю так в те моменты, когда левый глаз в полтора раза шире правого. До операции меня это не парило, а теперь беспокоит.
Так может, как у всех жолтиковских ЧИКнутых, у меня все выровняется. Если я не исключение из правил. Бывают же часы, когда отек сходит и все меня полностью устраивает.
А почему бы и не подправить, если будет желание? Это же разрезик 1 см (кантопексия то). Не кость же сверлить.

Обо мне:
Старый 30.03.2015, 20:50
Постоянный участник
Profi

Шафранчик на нуле

Дуська, не знаешь, является ли противопоказанием к операции субклинический гипотериоз? А то я тут изучаю, готовлюсь. А вдруг мне вообще нельзя? Я пью л-тироксин 0,5. Девочки, кто знает?
Старый 30.03.2015, 22:10
Izotop Izotop вне форума
Частый посетитель
Profi

Izotop на нуле

Шафранчик , Вам надо у своего эндокринолога проконсультироваться. Но, вообще, на форуме есть прооперированные девочки с гипотериозом. Наверное, важно, чтоб еще все другие анализы были в норме.
Старый 30.03.2015, 22:29
demid demid вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 88 раз(а)

demid на нулеdemid на нуле

Шафранчик у меня гипотериоз, когда делала оп сдала анализы щитовидных гормонов и принесла в клинику заключение эндокринолога.
Никаких проблем не было.

Обо мне:
Старый 30.03.2015, 23:27
Туша Туша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 раз(а)

Туша на нуле

Цитата:
Сообщение от Дуська Посмотреть сообщение
Блондинка, да да, глаза были очень разные. Хочу одинаковые!
Если не выровняются - пойду на кантопексию к хирургу, который умеет работать с выпученными глазами и знакомому с офтальмологией. Пока кандидат на эту роль - Гурьянов.
Когда я была на консультации у Гурьянова полтора года назад перед всеми опи, он мне сказал, что канто не делает, тк не видит в этом необходимости. Почти дословно.
Возможно за это время его мнение изменилось.

Обо мне:
Старый 30.03.2015, 23:30
Дуська Дуська вне форума
Постоянный участник
Profi

Дуська на нуле

Туша, ну нет так нет, найдем другого. Может не понадобится, без отека глаза почти одинаковые.

Обо мне:
Старый 30.03.2015, 23:32
tech tech вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 раз(а)

tech на нуле

Туша , у Вераники была кантопластика , так что он делает.
Старый 30.03.2015, 23:36
Туша Туша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 раз(а)

Туша на нуле

Дуська, думаю, не стоит волноваться по-поводу разности глаз на данном этапе. У меня они были разными месяца 3. Да и сейчас, если приглядеться, они тоже не сильно одинаковые.
ВИ пару недель назад сказала, что у меня опять вылезла грыжа на левом верхнем веке и верхнее блефаро мне уже показано. Так что покой нам только снится.

Обо мне:
Старый 31.03.2015, 00:10
Дуська Дуська вне форума
Постоянный участник
Profi

Дуська на нуле

Эх, а я мечтала один раз как следует подтянуться и закончить с этим. То есть просто стареть с новой точки, оставаясь внешне моложе своего возраста. В 60 выглядеть на неполных 50, в 70 на недо-60.
Теперь подозреваю, что буду рихтовочку регулярно проводить. Понравилось.

Обо мне:
Старый 31.03.2015, 00:37
Постоянный участник
Profi

Шафранчик на нуле

Изотоп, Демид, спасибо девочкки, успокоили малость))))

Дуська Я тоже так считала, Блефаро сделала в 44. И в 50 хотела круговую. Но подзатянула. А теперь тянуть некуда. Надо определяться. Но у меня такое же настроение - сделать разово. И больше не возвращаться к скальпелю. Хотя меня жутко пугает долгий процесс восстановления. Может и правда, сделать все в 2 этапа? И хотя Алия считает моей основной проблемой подглазья, я-то их могу запрятать под очки. А вот шею и овал никуда не запрячешь. Мне они прям все глаза измозолили....
А ты, Дусь, прямо во вкус входишь.... Я даже поверить не могу.

demid Ты кажется обещала 30 марта в день 4-летия выложить фотки. Забыла???? А я помню и жду))))
Старый 31.03.2015, 00:57
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 242 раз(а)

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

Так demid же чуть раньше выложила, в СМАСе, вот ссылка:
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...35#post1822735

Старый 31.03.2015, 09:18
Постоянный участник
Profi

Шафранчик на нуле

murrrk Я бы на Демид смотрела вечно. Думала, может она еще что-нибудь выложит.

Девочки, меня покой оставил вообще. Вот многие тут писали, что не могли смотреть на себя в зеркало. А я вот могла. Ну видела изменения, но мне они не казались критическими. О подбородке вообще не думала. Сейчас у меня ни одна нормальная мысль в голове не держится, кроме моего лица. Правильно Демид писала, что только на фото можно рассмотреть себя полноценно и критически. Вот чем я теперь и занимаюсь. И что теперь меня очень удручает.
Старый 31.03.2015, 15:45
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 242 раз(а)

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

Шафранчик, согласна с тобой по всем пунктам. И demid тоже любуюсь (видела её неоднократно живьём, в разные периоды после ОП).
И в том, что по фоткам совсем иначе на себя смотришь. Загляни в мою тему на первую страницу, а потом на последнюю )))

Старый 31.03.2015, 16:29
Скоробогатых Анна Скоробогатых Анна вне форума
Посетитель

Скоробогатых Анна на нуле

Дуська , давно не заходила в тему- увидела результат- класс! Мои поздравления! Глазки помолодели, загляденье.
demid, просто нет слов, я тоже так хочуууууу!

Буду что-то делать однозначно, такие примеры, невозможно не вдохновиться.
Старый 31.03.2015, 16:50
Дуська Дуська вне форума
Постоянный участник
Profi

Дуська на нуле

Анна и все девочки, спасибо за добрые слова.
Вся красота у меня еще впереди, ждем схода отека, чтобы выровнялись глазки и наконец-то ушли синяки.
Теперь бывают такие дни, когда не чувствую никакого дискомфорта, будто и не резали ничего.

Обо мне:
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru