Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дуська очень все красиво! Дальше еще думаю будет лучше! А глазки у тебя и раньше были малость разные. Посмотри внимательно. У меня тоже все разное) Ассиметрия увеличивается соозмерно отеку после ОП ))) После булхорна при отеке мне казалось, что Гурьянов мне одну ноздрю больше урезал)) Потом рассмотрела на фото и на 301 раз поняла, что так и было. Отек сошел и уже эта разность в глаза не бросается. И пигментацию тебя бы как-нибудь извести.
П.С. Почесуха, подергивание и покалывание у меня и досе есть. Интересно когда это проходит? |
|
||||
|
||||
Дуська поздравляю!!!!! Все краше и краше. А главное мне становится спокойнее после ваших фото. Значит и я смогу это одолеть и пережить. В июне полечу к Серб И.А.
А вы как роза распускаетесь. Очень за вас рада и даже завидную. Но только белой завистью |
|
||||
|
||||
Блондинка, да да, глаза были очень разные. Хочу одинаковые!
Если не выровняются - пойду на кантопексию к хирургу, который умеет работать с выпученными глазами и знакомому с офтальмологией. Пока кандидат на эту роль - Гурьянов. Но это не скоро, до полугода всяко-разно ждем и живем с тем что есть. Над пигментацией я работаю. И ВВЖ сказал что она сойдет через некоторое время. Поживем увидим. Мишуда, все можно пережить, все ерунда по сравнению с удовольствием видеть себя в зеркале. Особенно когда несколько лет в него смотрелась только в кресле у парикмахера. Главное что это не больно. Для меня это очень важно! Очень плохо терплю боль. А ожидание это не так сложно. Женщины как Пенелопы - умеют ждать. |
|
||||
|
||||
Неужели ты еще раз бы тронула свои глаза? Так можно до ста лет подправлять... Дусик, ты вот доделай низ. Тогда и посмотришь. Может тебя все устроит. И будешь и так молодой красавицей?
|
|
||||
|
||||
Шафранчик, это я себя успокаиваю так в те моменты, когда левый глаз в полтора раза шире правого. До операции меня это не парило, а теперь беспокоит.
Так может, как у всех жолтиковских ЧИКнутых, у меня все выровняется. Если я не исключение из правил. Бывают же часы, когда отек сходит и все меня полностью устраивает. А почему бы и не подправить, если будет желание? Это же разрезик 1 см (кантопексия то). Не кость же сверлить. |
|
||||
|
||||
Дуська, не знаешь, является ли противопоказанием к операции субклинический гипотериоз? А то я тут изучаю, готовлюсь. А вдруг мне вообще нельзя? Я пью л-тироксин 0,5. Девочки, кто знает?
|
|
||||
|
||||
Шафранчик , Вам надо у своего эндокринолога проконсультироваться. Но, вообще, на форуме есть прооперированные девочки с гипотериозом. Наверное, важно, чтоб еще все другие анализы были в норме.
|
|
||||
|
||||
Шафранчик у меня гипотериоз, когда делала оп сдала анализы щитовидных гормонов и принесла в клинику заключение эндокринолога.
Никаких проблем не было. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Возможно за это время его мнение изменилось. |
|
||||
|
||||
Туша , у Вераники была кантопластика , так что он делает.
|
|
||||
|
||||
Дуська, думаю, не стоит волноваться по-поводу разности глаз на данном этапе. У меня они были разными месяца 3. Да и сейчас, если приглядеться, они тоже не сильно одинаковые.
ВИ пару недель назад сказала, что у меня опять вылезла грыжа на левом верхнем веке и верхнее блефаро мне уже показано. Так что покой нам только снится. |
|
||||
|
||||
Эх, а я мечтала один раз как следует подтянуться и закончить с этим. То есть просто стареть с новой точки, оставаясь внешне моложе своего возраста. В 60 выглядеть на неполных 50, в 70 на недо-60.
Теперь подозреваю, что буду рихтовочку регулярно проводить. Понравилось. |
|
||||
|
||||
Изотоп, Демид, спасибо девочкки, успокоили малость))))
Дуська Я тоже так считала, Блефаро сделала в 44. И в 50 хотела круговую. Но подзатянула. А теперь тянуть некуда. Надо определяться. Но у меня такое же настроение - сделать разово. И больше не возвращаться к скальпелю. Хотя меня жутко пугает долгий процесс восстановления. Может и правда, сделать все в 2 этапа? И хотя Алия считает моей основной проблемой подглазья, я-то их могу запрятать под очки. А вот шею и овал никуда не запрячешь. Мне они прям все глаза измозолили.... А ты, Дусь, прямо во вкус входишь.... Я даже поверить не могу. demid Ты кажется обещала 30 марта в день 4-летия выложить фотки. Забыла???? А я помню и жду)))) |
|
||||
|
||||
Так demid же чуть раньше выложила, в СМАСе, вот ссылка:
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...35#post1822735 |
|
||||
|
||||
murrrk Я бы на Демид смотрела вечно. Думала, может она еще что-нибудь выложит.
Девочки, меня покой оставил вообще. Вот многие тут писали, что не могли смотреть на себя в зеркало. А я вот могла. Ну видела изменения, но мне они не казались критическими. О подбородке вообще не думала. Сейчас у меня ни одна нормальная мысль в голове не держится, кроме моего лица. Правильно Демид писала, что только на фото можно рассмотреть себя полноценно и критически. Вот чем я теперь и занимаюсь. И что теперь меня очень удручает. |
|
||||
|
||||
Шафранчик, согласна с тобой по всем пунктам. И demid тоже любуюсь (видела её неоднократно живьём, в разные периоды после ОП).
И в том, что по фоткам совсем иначе на себя смотришь. Загляни в мою тему на первую страницу, а потом на последнюю ))) |
|
||||
|
||||
Дуська , давно не заходила в тему- увидела результат- класс! Мои поздравления! Глазки помолодели, загляденье.
demid, просто нет слов, я тоже так хочуууууу! Буду что-то делать однозначно, такие примеры, невозможно не вдохновиться. |
|
||||
|
||||
Анна и все девочки, спасибо за добрые слова.
Вся красота у меня еще впереди, ждем схода отека, чтобы выровнялись глазки и наконец-то ушли синяки. Теперь бывают такие дни, когда не чувствую никакого дискомфорта, будто и не резали ничего. |
Закрытая тема |
|
|