Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova у меня не жирная плюшка )))) Жирное во мне вообще сложно найти.....
Вообще многим они нравятся ))) Люди даже специально худеют, и упражнения разные делают, чтобы они появились.... Знатоки женской красоты вычислили — ямочки на пояснице добавляют обладательнице 20% сексуальности. Эти пикантные углубления, которые иногда называют ямочками Венеры, придают женской фигуре особую выразительность. Люди искусства называют область, симметрично ограниченную снизу выступами ягодичных мышц, а сверху краями больших спинных мышц, ромбоидом Микеланджело, акушеры — ромбом Михаэлиса. Ямочки на пояснице интересны не только с эстетической точки зрения: это показатель хорошо развитого тела, правильного строения и функционирования мышц, костей таза и позвоночника. Почему? Красота, гармония и здоровье всегда тесно взаимосвязаны. |
|
||||
|
||||
Veroni4ka! Все будет хорошо! 75% успеха зависят от вашего позитивного настроя, ведь врач тоже чувствует напряжение! Все будет хорошо! Скорейшего выздоровления!
Девочки))) а плюшка и ямочки разве одно и тоже? У меня, например, была плюшка на пояснице и эти самые "секси" ямочки тоже, после липо они просто стали более заметны, и прогиб стал плавнее |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova в целом, я наверное загналась просто, потому что Гурьянов сам сказал, что у меня этот ромб Михаэлиса хорошо выражен и это отлично, есть ориентиры, по которым нужно будет подсаживать жир (как-то так сказал, не точно)... И на моделировании они остались Просто я от страха перед операцией уже всего боюсь и фантазирую ))) Но на всякий случай еще дополнительно обращу его внимание...
marisha789 не, у меня плюшки нет, у меня кость и чуть чуть тканей сверху, сейчас потрогала, там нет жира, кожа и мышцы... жир от ямочек по бокам - там где фланки.... |
|
||||
|
||||
Ну судя по фото, там нечего трогать))) не стратегически важная зона для забора жира) я думаю он скорее имел ввиду о липофиле под этой зоной, что бы попка была как "галочкой" в верхней части
|
|
||||
|
||||
Где плюшка то? )) Или я ее не вижу?
|
|
||||
|
||||
Панта, нет ее у вас)))
Очень красивые ямочки и изгиб! |
|
||||
|
||||
marisha789 выпросила комплимент )))) Спасибо! Изгиб надеюсь будет, когда попа поднимется
Меня просто немного напугали тем, что у Гурьянова есть фирменный почерк - он липит крестец до кости, чтобы усилить прогиб... Поэтому я начала нервничать... |
|
||||
|
||||
Панта, Гурьянову тоже явно симпатичны ваши ямочки. По моделированию это видно 😂
|
|
||||
|
||||
Панта , тебе перед ОП разметку будут делать, откуда забрать и куда ввести. т ч ты заранее все увидишь и скажешь еще раз, что и как ты хочешь. не переживай.
а вот ямочки в верхней части попы, спортом, к сожалению, не убираются сама такие исправила |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо, мои дорогие! Хорошо что вы есть, меня хоть отпустило немножко!
AnnaAsadova скажи как ты думаешь, у тебя на спине остался переход после первой оп потому что у тебя просто был фэтграфтинг? То есть, если с ним сразу обговорить объём, то переходов быть не должно? Или все-таки это не связано, просто с первого раза все невозможно убрать? ЕленаА спасибо! А ты сама то как? Вроде у тебя оп запланирована была? |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova тоже мне на заметку! Значит надо обговаривать места липо более тщательно.... Спасибо, добрый наш ангел!
|
|
||||
|
||||
Панта дату опи выбрала? открой личную тему, опиши все подробно, стоимость, реаба и тд
|
|
||||
|
||||
Панта, по поводу ямочек. не переживай, останутся. У меня эти ямочки были местом забора жира, т.е. он в них вводил канюли. Но у меня слева все хор. зажило, справа остался втянутый рубец, сильно видно до сих пор. Не знаю что с ним буду делать, как убирать(. У др. девочек такого не было, на фото по крайней мере не видно.
По поводу поясницы, да липит полностью под кости. Переход потом виден (был у АнныАсадовой после первой ОП и у меня почти так же все, только я комплекцией худее, это более критично для меня, я поэтому и пойду доделывать, чтоб убрать переход и доделать объем ягодиц, которого оказалось маловато, т.к. влили не много и + часть жира все таки не прижилось((. Мне теперь наоборот хочется жир вернуть на пояснице, как-то через чур "выскребли"((((( Осталось только денег снова копить, ведь я не рассчитывала на повторку, только на небольшую коррекцию. И с доктором еще не списываюсь, т.к. все равно не потяну сейчас ОП финансово. В общем пугать не хочу, видимо звезды не так легли в день моей ОП, все-таки это как говорится лотерея, кому повезет, кому не очень. Настраивайтесь на позитиффф, обсуждайте подробно места липо и удачи Вам. Все ж хороших результатов у него больше, опыт не маленький, в плане липофила он один из лучших. |
|
||||
|
||||
Летто спасибо тебе что так подробно написала!!!! Очень жаль, что у тебя так получилось Постараюсь тщательно обговорить с доктором все-все-все! Надеюсь это поможет....
|
Закрытая тема |
|
|