Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@NatDin, добрый день , беспокоит написание над швом и я не понимаю если честно это отек или жир ( вы писали , что у вас как велик над швом , вот и у меня тоже . У вас была липосакция?
|
|
||||
|
||||
@YULiA_PONAZAN, ну валик этот так и держится. Была на осмотре в три месяца, узи показало отек.
Липо было, только про живот не знаю, думаю там тоже было. Как то этот вопрос не обсуждался. Помимо живота другие зоны проговаривали. Можно конечно спросить , но думаю не вспомнят, много времени прошло. Если только не писали видео. Хотя мне часть присылали, уже самую заключительную. Когда уже красота стала . |
|
||||
|
||||
@YULiA_PONAZAN, пошли в проблемы после абдо. А то тут белье. Ругаться будут))
Отвечу тебе там. |
|
||||
|
||||
Девочки, у кого короткий торс, какую компру носили? На меня сразу после операции натянули натив, и вроде компрессия хорошая, но она мне очень длинная! Этот комбез не должен закрывать грудь (как во вложении), а он мне по самые подмышки получается, бандаж тоже. А над бандажом валики кожи нависают. Пока дома норм, но на работу же выходить. Не представляю как в таком виде ходить буду
|
|
||||
|
||||
Девушки в теме Компрессионное белье, обсуждается белье для этой операции. Проблемы после маммопластики - в соответсвующем разделе.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. После операции надели белье валенто виаджио 3110 в размере "2". Спустя 2 недели после операции уже сама заказала себе размер "0".
Сейчас идет пятая неделя после опи и опять уже чувствую, что белье великовато, уже нет утягивающего эффекта почти. Поделитесь фото, КАК вы ушивали белье? С какой стороны, по какому шву? Не могу понять, как это сделать, чтобы не скривилось ничего и компрессия ровненькая осталась. Размера меньше "0" не существует, а я бы еще месяцок походила в белье, т.к. отекаю на работе из-за 15 часов сидения на стуле(( |
|
||||
|
||||
Надо швами наружу. Но если честно, то и не нужен утягивающий эффект. Хоть отеки еще и есть, но они уже не такие объемные. Нет смысла в белье уже. Просто первое время будет дискомфорт, но он довольно быстро пройдет.
|
|
||||
|
||||
Всем привет девочки, скажите пожалуйста насколько сильно должно утягивать компрессионное белье ? У меня бандаж на липучке.
|
|
||||
|
||||
Добрый день, девочки, как понять что компру можно уже не носить, у меня 6 недель, компра была большая как мне казалось уже сразу после опи, я пару дней как перешла на утягивающие трусы, не понятно помогают они или нет. Как побаливает все в компре так и в трусах, после снятия всего тоже побаливает наверно, пока не привыкнет? Чем грозит интересно такое ранее снятие компры. Некоторым вообще не одевают даже вроде
|
|
||||
|
||||
@Nargulem, привет! У меня сейчас 7 недель и я по-прежнему надеваю компру, хожу в ней почти все время, потому что у меня была небольшая серома, но ее откачивали долгое время. Теперь тоже думаю компру уже снимать хотя бы на ночь, она мне уже даже немного великовата стала, то есть со своими функциями не будет справляться. Вообще советуют снимать компру только по рекомендациям своего хирурга, но в среднем компру носят около 2-ух месяцев. И кстати у меня побаливает тоже диастаз ушитый, мышцы сверху именно ноют
|
|
||||
|
||||
Ходила днем в утягивающем белье тока, к вечеру шов был в страшном состоянии, я подумала рано еще, теперь вся подкожка щипет, у меня тоде серрма была три недели почти
|
|
||||
|
||||
@Nargulem, мне кажется, нужно от компры отвыкнуть постепенно, сократить количество часов, если походила и дискомфорт, то лучше в компру обратно вернуться и с каждым днем время без неё увеличивать, чтобы живот в шоке не был
|