Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Natusia Sunny ну что я тебе говорила? Я за тебя очень рада, ведь в какой то мере я с выбором дока помогла! Ура!!! Прям гордость за ВВ, не подвёл.))) умница. Ноть, легчайшей реабы тебе и красивого результата надолго надолго)))
|
|
||||
|
||||
Agrilla Да ты вообще мне ооочень помогла и поддержала!!! И да, выбрала же я его по твоим фоткам и отзывам!!! Спасибо тебе! Если б не ты, я бы в истерику впала, точно))))
|
|
||||
|
||||
Он мне, кстати, ленту сверху снял, говорит уже все там как надо! Сзади застегнул, и я теперь человек! Нормально дышать могу! Она мне очень жить мешала))))
|
|
||||
|
||||
Natusia Sunny у меня то лента долго была, я даже фото выставляла как я ленту без компры ношу поверх одежды. Но у меня бугры сильные были. Щас норм, к декабрю 5 мес нам исполнится пришлю вам с Фаей отчёт)))
|
|
||||
|
||||
Mechta Ой... я новичек совсем... Это плохо или хорошо, что кругленько??? Я анатомы ставила и хотелось чтобы форма как можно натуральнее была....
Natusia Sunny Ленту на 5-й день снял???? Мне сказали 2 недели носить... она так мешает... не представляю как ее выдержать.... |
|
||||
|
||||
bagira8888 я вообще уже третью неделю ленту ношу((((((
|
|
||||
|
||||
Mechta Здорово как!!! Как я рада!!! Девочки, от страха чуть перед самой операцией не сбежала...
МамаВероничкииСашульки А самой как то можно определить что ленту пора снимать???? |
|
||||
|
||||
Agrilla И мне очень интересно как в 5 месяцев бугры сглаживаются. Покажите динамику) я сейчас с буграми и еще бинт эластичный ношу на верхнем полюсе.
|
|
||||
|
||||
Natusia Sunny очень красивая грудь! И размер смотрится гармонично. меня начинают посещать мысли, что я борщенула с размерчиком.. 300 круглые довольно внушительно на мне, никак не привыкну. У меня док вобще смелый в плане размеров, все другие говорили-максимум 280, а этот сразу заявил-давай 300 или хочешь попробуем побольше? Я так опешила, что решила 300-вроде не много, по отзвам девочек..а счас както сомневаюсь..Так что Натусик-всё у тебя супер просто!
|
|
||||
|
||||
bagira8888 вот уж не знаю((( я каждую неделю к врачу езжу, жду когда он скажет снимать.. сама точно не решусь ее снять)
|
|
||||
|
||||
The1 сюда больше выкладывать не буду, вчера в другой теме хотела предостеречь новых девочек не ставить сильно большие объёмы из за опасности осложнений, ну как то наверное резко сказала, в общем закидали меня тапками, обидно от девочки бывало слышать чью грудь я очень хвалила нелестное высказывание о моей, обидно досадно но ладно, так что теперь только в личку....
anya krot а исходные параметры ваши можно узнать? |
Закрытая тема |
|
|