| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по липоскульптуре и липомоделированию Личные истории и дневники операций по липоскульптуре. Рассказываем о своем опыте липосакции и липофилинга (фэтграфтинга), показываем фото "до и после" и обсуждаем все этапы реабилитации. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Я делала липофил на лицо, место забора живот и бока были, место забора через время опять покрылось жиром, уходит жир только на питании
|
|
|
||||
|
||||
|
Tatiyna-1977 сколько грамм на лицо ушло? О чём вы вообще? Обширная липосакция и минимальный забор жира, сравнение не уместное.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
sever_86 , и на эти вопросы в этой теме много ответов.Всё же ощие вопросы лучше задавать в профильных темах, а не засорять Анину, это ко всем нам.
|
||||
|
||||
|
Девочки, вы над Аней что, издеваетесь?!!!
![]() ![]() ![]() Вначале ее целый год после первой ОП доставали советами похудеть... Теперь , после второй ОП начались стращания в духе " Теперь всю жизнь над фигурой пахать, смотри не растолстей!" Ну вы чего?!!! ![]() Ну не нравится вам Аня или ее Жо : пройдите мимо, не смотрите лишний раз! Но зачем в ее теме эти рассуждения о расовых предпочтениях афро и латиноамериканках и что славянкам такие попы не к лицу?!! Или что она будет делать со своей Жо, когда она выйдет из моды или отвиснет?!! ![]() ![]() :Это абсолютно бестактно и неэтично ! ![]() ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
Анна! Ну я балдею от твоей фигурки! И восстанавливаешься быстро, тьху на тебя!!! Представляю тебя в Новогоднюю ночь- ЗВЕЗДА! А платья - то все вытачками снабдить теперь надо
На корточки - не садись- нафик! Теперь только с высоко поднятой головой от бедра! Про рулетку и 2d - ржу! Прикольная идея, особенно для меня (кроме рулетки нет других измерительных приборов). Вообще, ты права, объём в см - не показатель. Мне нравится, что впереди от подгрудки до стопы - у тебя плоско, ровненько, а в профиль- сзади рельеф с высооокой попой! Смакота! |
|
|
||||
|
||||
|
почему вообще надо кого-то доставать советами похудеть? не все любят селедок. особенно кстати с возрастом типаж усохшей воблочки смотрится не айс. липомоделирование Аня затем и сделала, чтобы иметь желаемый тип фигуры.
Все круто получилось!!! мне очень нравится, вот твоих постов начиталась и тоже созрела на липо. спасибо тебе |
|
|
||||
|
||||
|
AnnaAsadova, молодец! прекрасная жопэ)
|
|
|
||||
|
||||
|
AnnaAsadova молодец такая! Сзади вид шикарный, попа классная, талия ммм, и животик чудный. На НГ обязательно нужно какое нибудь платье секси)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
у Анны очень сильный характер и четкие планы и мотивации. благодаря этой пластике у такой хорошей попы нет в нагрузку галифе на бедрах, как обычно в природном варианте бывает. ну и, как хохлушка , и как практик с многолетним опытом , я уверена, много попы не бывает)) Анна! Желаю тебе скорейшего полного восстановления и множество феерических приключений на новую попу в новом году!!!
|
||||
|
||||
|
AnnaAsadova спасибо за тему. Фигура-мечта!
|
|
|
||||
|
||||
|
Итак, 3 недели после добавки
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Делаю массажи через день, пока отеки на спине, животе и ногах не дают оценить результат от липо. А вот попу уже видно, лишь бы прижилось всё |
|
|
||||
|
||||
|
AnnaAsadova, ух, красотища какая
|
|
|
||||
|
||||
|
Офигеть разница!
|
|
|
||||
|
||||
|
AnnaAsadova Какие изгибы! Высокая попа всегда круто!
|
||||
|
||||
|
AnnaAsadova
шикарная фигура,и попень просто отвал башки!не верится что ДО была такая попка ! |
|
|
||||
|
||||
|
AnnaAsadova , шикарный вид.Красота красотанская.Одни междометия!!!
До тоже попка красивая, наполненность ей пошла ещё больше на пользу.