Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Красава Самочувствие у меня нормальное, в принципе, даже и на работу можно выйти - если работа спокойная. У тебя такой большой список лекарств! Мне выписали только кеторол (при болях) и амоксиклав.
|
|
||||
|
||||
***Валерия*** 63 и 33 а ты сколько?
|
|
||||
|
||||
Захарик вот и мне так показалось тем более в фотке не все я посмотрела вошло там только 2 бада на 1 месяц 5400 руб, а их по рекомендации врача как минимум несколько месяцев, но я решила месяц пропью и все, а кеторол я со вчерашнего дня не пью, вообщем и не пила, мне перед выпиской укол обезболивающий поставили и все, а как у тебя с весом и отечностью, а то я за это очень переживаю?
|
|
||||
|
||||
Красава и мне столько же сказали) напиши что брала с собой)
|
|
||||
|
||||
Красава С весом у меня проблем нет вообще по жизни (я очень худая), отека пока вроде не наблюдается. Почитала, что у людей животы надуваются, вот жду...
|
|
||||
|
||||
***Валерия*** разве она не давала тебе вот такой листок, я четко все по нему и взяла смотри))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, планирующие опи, хочу с вами поделиться историей. У меня неск подружек сделали грудь, еще одна планирует. И вот мы все дружно эту тему обмусоливаем, какие импланты, доступ и тд и тп. И вот в одну из наших посиделок, подружка объявляет, что сделала опи. Рузельтат- просто фантастический, реаба легчайшая, короче, все замечательно. Я заваливаю ее вопросами: какой объем, доступ, наркоз, профиль. На что она отвечает: НЕ ЗНАЮ. Она просто выбрала доктора, показала фотку желаемого результата и все... Остальное "доверила профессионлу". Я прям позавидовала такому подходу!
|
|
||||
|
||||
Захарик везет!!!!! ))))) а здесь каждая ккал на счету, боюсь набрать
Museberry если честно, то в связи с тем, что в моем городе в 500 тыс чел особо дока не повыбираешь, то я больше сначала про доктора узнала, что о ней говорят коллеги ее раз- ты и опыт, вообщем все было положительно, а все остальное можно и нужно доверить доку, главное правильно объяснить чего ожидаешь, вот завтра я увижу и вам расскажу) |
|
||||
|
||||
Museberry, да уж такому подходу можно только позавидовать. хотя, как оказывается, большинство девушек так и приходят на консу)) минимум вопросов, фотка желаемого результата и там уж как повезет. сами доки мне на консах говорили, что такие клиенты как я, все выспрашивающие, у них редкость))
|
|
||||
|
||||
amby Я- вообще маньячка, начиталаь перед консами мужу мозг вынесла своими размышлениями.
Есть и другая крайность, когда пишут, что выбрали дока, потому, что было дешево.... |
|
||||
|
||||
Красава озвучьте на сколько увеличилась цена у Вашего дока,интересно!и сфоткайтесь на консе плиз!!
|
|
||||
|
||||
Museberry, аналогично только я не мужу, а маме мозг выношу, ну и докам по возможности)) а так уже понимаю, меньше знаешь - лучше спишь)) завидую таким, у кого от решения сделать до операции прошла неделя)) сдал анализы и вперед. ну, конечно, если при этом удачно получилось. в итоге.
|
|
||||
|
||||
Красава,ого как у вас все серьезно) мне на вечер перед ОП вообще никаких ограничений не ставили,только выпить дробно полтора литра воды за день,и перед сном выпить таблетку (мне дали в клинике).в день ОП "легкий" завтрак и чай с сахаром - обязательно до 8 ми утра (+еще одна таблетка) мне даже курить разрешили)
|
|
||||
|
||||
ванда- по сравнению с Москвой у нас в принципе практически даром 63 за импланты и 33 за операцию итог 96, но это без учета консультаций анализом лекарств и т-р)))) а до декабря было на 20 т-р дешевле))))
Завтра на перевязку попробую сфоткаться и обязательно покажу)))) |
|
||||
|
||||
Museberry, это я такая..только я даже без фотки пришла, мне док размер подбирал) единственное что я хотела - это доступ чз подмышки,все остальное доверила ему)
|
|
||||
|
||||
КрошкаВарежка оболдеть, а мне док условие поставила, что за 2 мес курить брошу, только в этом случае она будет делать ОП, но я не смогла бросить, а доку слукавила, что бросила, правда сутки до и после не курила....
|
|
||||
|
||||
Красава, так у меня еще и опирацию задержали,должна была начаться в 14оо а началась где то в 19оо. Так мне в 16оо разрешили перекур и кофе понюхать) пить ни-ни)
|
Закрытая тема |
|
|