Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Галка,
Цитата:
На самом деле чистая вкусовщина, по мне так седые волосы там это очень возрастное. Ну и хоть в зеленый там покрась, хоть белочку или котика нарисуй , все равно мы не девочки ¯\_(ツ)_/¯ @Anuta81, а у тебя длинные волосы? Я прям промучилась с затылком конкретно, отвыкла уже сама это делать. |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly
Да, длинные и густые. Фотка есть во вложении. Привыкла уже. Когда хожу на стрижку спрашиваю как там у меня покрашено, говорят нормально. Я корни мажу, потом расческой растягиваю краску по длине. Сначала до макушки крашу, потом закалываю верх и затылок. |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, блин, реально отстала )
А что - сейчас под ноль , тоталь прям надо? Полосочка уже не катит ? У меня седых один - два, изничтожаю.. но да, наверно придется все полностью убирать..
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Черный , например , буйная растительность, очень вызывающе ))))
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, я уже много лет сама крашу волосы, у меня рыжий и мастера вечно мне не попадают в цвет… Попробовала разок и начала сама. У меня зеркало такое, с поворотными боковинками, хорошо сзади видно, в целом удобно. Привыкла. А вот педикюр я только в салоне делаю
![]()