Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
вот мои глазки до в накрашенном виде...это год назад..хотела называется улучшить...сама смотрю и сама расстраиваюсь... Я на фото конечно брови вскидываю и нависание не очень сильно видно...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Лена67 да нет было нависание, я похудела и на глазках тоже это сказалось. Просто фото удачное, из совсем последних ничего не могу найти на рабочем компе...
|
|
||||
|
||||
Klever01 это обе фотки сейчас? А до? Я с айфона не могу хорошо разглядеть..То что вам доктор не отвечает это настораживает..,почему? Если он уверен в своей работе?
edel а как выглядит "лысый глаз"? У меня сейчас без нависания (если не считать эпикантус),похож на " лысый" ,да и ресницы выпали и без кавычек лысый)))),но меня лысость не напрягает!!! |
|
||||
|
||||
Клевер, отставить панику!
Внимательно посмотрела на фото "до" - глаза имеют разную форму от природы! И такими и остались, как были. А верхние веки догуляют свое и выровняются - возраст молодой, могут действительно и полгода гулять. Это я могу рассчитывать на более быструю усадку кожи, поскольку немолода. |
|
||||
|
||||
конечно видно, что они разной формы. Но на мой взгляд, все осталось на своих местах. Неохота с сеткой по кадру гулять, чтоб показать. Но если взять масштабирование кадра, все нормально. И красота осталась!!!
|
|
||||
|
||||
Дуська мне вот вот стукнет 45..)) спасибо за молодую..)
Ох, девочки, мне конечно не весело сейчас...и панику сильную сильную я уже пережила... Остается только ждать...но почему что чувствую что коррекция меня ждет...ну не знаю...страшно все это..) innakolвот как раз разность глаз не очень волнует, волнует высота века...)) |
|
||||
|
||||
Klever01 будем вместе ждать улучшений!!и верить нашему доктору!!пока другого выхода нет!))
Девочки,а гиаулуронку можно колоть ,если отеки еще не прошли? |
|
||||
|
||||
Klever01 , смотрела на фотку, Вы пока сами возраст свой не назвали я думала лет 25-27... Всем бы так)
|
|
||||
|
||||
Klever01
Посмотрела ваши фото до внимательно, была эта складочка ближе к ресницам, думаю от нее и хотели избавиться. Ресницы у вас классные, что до что после. Девочки, почему не пишите кто хирург, ну хотя бы в профиле, ведь фото есть, обсуждение тоже. |
|
||||
|
||||
bellacat , писали . Павлов у Клевер и Софки.
Поддержу, в профиле удобно смотреть, пишите, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
bellacat это складка моего природного века а сверху просто кожа нависала. Хирург мне повыше сделал новые складки поэтому вот такие д****ые складки на глазах. Но все это уже не так беспокоит как веко левого глаза. если бы мм на 2-3 его пониже сделал все было совсем прекрасно, пусть бы эти д****ые складки были, но хоть симмметричные. Я согласна очень редко встречаются одинаковые глаза...и бывают природные веки тоже разной высоты, но мне то хирург сделал новые складки (типа европизации наверное ), и по хорошему они должны быть одинаковые по высоте. У меня одна складка от ресничного края 1,2 мм. я читала что макс 9 мм должна быть. Ой, тяжело мне сейчас во все это угулубляться.. так же написано что если складка сформирована то понизить ее уже нельзя...а это значит что и подкорректировать получается мне ее нельзя... Капец какой то..)
Лена67 я оперировалсь 27 декабря |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девушки. Описывала тоже тут, свою историю... у меня 14 марта будет 3 месяца, оп блефаро верхних век. Чем была недовольна, то так на месте и остается. Получаются какие то, птичьи глаза. На правом глазу, самый настоящий косяк, который называется А-деформация, разрез слишком высоко и перебор с удалением жира, в углу, где начинается бровь, большой завал вглубь. На левом тоже есть завал, под бровь, но и одновременно нависает в самый уголок глаза, не резким эпикантусом, а этакой мягкой сисей. Все это, так нервирует... Сейчас на отдыхе нахожусь, хочется пофоткаться, а я маюсь, каждое утро. Не знаю как накраситься, потому что, глаза разные, швы располагаются по разному. Замучилась...А еще, у меня почти постоянно, стало дергаться правое веко....Может ли, это быть, из за оп?
Klever01 скажите, у нас почти один срок, у вас есть еще ощущения стянутости в глазах? прямо, явное чувство что, что то там, к чему то пришили, хотя это в принципе так и есть...Просто интересно, на как долго...У меня по утрам особенно, бывают даже легкие болевые ощущения, то пощипывает, то покалывает, брови больно поднимать. И у Вас, хоть две складочки, но все вокруг ровненько, а у меня какие то сборки не расправленные, узелочки, краснота...И так же, далеко выходящие хвостики....Коррекцию я, буду делать однозначно, но боюсь уже, как бы хуже не стало... |
|
||||
|
||||
Klever01 Написано, написано /бурчу/, на заборе вон тоже написано много чего. Не раскисать, а сходить на консультацию к ДРУГОМУ доку, по глазкам спецу. Бритун в Медлазе, например. Она только глаза и личики правит. Женщина женщину в таких мелочах лучше поймет, чисто мое мнение. Сорри, советовать не принято здесь, но очень Клевер поддержать хотела.
|
|
||||
|
||||
IRIS-ka я ваши глазки видела, всегда видимо кажется что у себя все хуже... Но правда у Вас мне кажется все поправимо и коррекция вполне возможна, чего о себе сказать к сож не могу...
У меня стянутость на правом глазике, шов чувствую во внутр углу глаза и тоже веко подергивается правое. Я думаю потому что этот глазик больше урезан что ли...на нем нависание было меньше, а отрезали с обоих одинаково. и на левом у меня тоже завал ... |
Закрытая тема |
|
|