Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lenachka, лично мое имхо, нижняя блефаро не просится пока еще, брови высоко, не вижу показаний к эндо лба, верхние веки - да, нависают, может просто верхнее блефаро и все ??? а вот по поводу реабилитации в 10 дней все очень-очень индивидуально.... а может не гнать лошадей, проведите свое мероприятие, хорошо подумайте и обязательно сходите на консы к другим волшебникам, вы молодая, ну к чему такая спешка и вообще по астрологии время сейчас в период ретропланет не айс совсем...удачи в вашем выборе))))
|
|
||||
|
||||
Lenachka, я бы не вашем месте вообще пока ничего не делала, максимум верхнее блефаро) не спешите, после 40-ка много чего впереди. Внизу пока трогать не надо, а со времением филеры попробуйте-они многим хорошо решают проблемы подглазий. И лоб хороший.
тоже посоветую походить по другим врачам и косметологам) |
|
||||
|
||||
Присоединяюсь!
Не спешите-еее! Для выбора дока и комплекса надо несколько врачей обойти. Вот если хоть пара из них будет советовать одно и тоже, тогда и надо будет задуматься об этом комплексе. Насчет 10 дней - кому как повезет. И не всегда это зависит от дока. Иногда бывают очень индивидуальные реакции организма. И их заранее не предскажешь. |
|
||||
|
||||
Посоветуйте, пожалуйста. У меня активность бровей разная 10 дней прошло после оп, кто и что с этим делал? И как будто глаза на разном уровне
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я делала лимфодренажный массаж с микротоками и Хивамат. Но не для брови а вообще для схождения отеков с лица. Все заработало. Так что присоединяюсь к Зойке - надо ждать! |
|
||||
|
||||
Королева Марго, никакой паники. Бровям вернется подвижность обязательно и высота их выравняется. 10 дней соасем маленький срок. Только только заживать вс е начинает. Это ж не просто вы палец порезали. У меня восмтанавливаться подвижность стала после 2 х месяцев. Высота окончательно выравнялась к шести.
так что спокойствие. |
|
||||
|
||||
Королева Марго, у меня бровь заработала между 3 и 4 неделей. Только ждать. Как мой док сказал, что за 25 лет практики ещё не было случая, чтобы брови не заработали. Ни куда Ваши брови не денутся - и заработают и на место встанут.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! После эндо лба и висков прошло 2,5 месяца, но отек на лице ещё есть. Периодически приходится пить мочегонку, если мероприятие какое-гибель.
Скажите, он вообще пройдёт когда-нибудь? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Как у тебя реабилитация? Где у тебя локализуется отек? У меня прошло 3,5 мес после эндо лба, что-то произошло с кожей под глазами, отечность, выглядит как мешки, сильно выделилась носослезка (раньше я не знала, что это), остался пигмент после синяков (посттравматический гемосидероз). На улицу лишний раз не выхожу.. Перестала общаться с людьми, стыдно за лицо. По поводу пигмента более-менее понятно, что делать, насчет остального - я в отчаянии. Кстати, по поводу выпадения волос, кто-то спрашивал в теме.. Будьте готовы ко всему. Мне все хирурги в голос твердили, что ничего не будет видно, в итоге у меня атрофические рубцы и рубцовая алопеция. Были проплешины в диаметре 1 см каждая, после гормонального лечения уменьшились до 0,5 см, и до конца они у меня уже не зарастут, через полгода буду смотреть и вероятно накалывать тату в виде точек, чтобы не было так заметно. Мой хирург сказал, что с таким ни разу не сталкивался. И про изменение линии роста волос - меняется и еще как, у меня теперь другое лицо. Да, еще один глаз спустя 3 мес после оп стал плохо закрываться, когда я быстро моргаю это незаметно, но если закрывать глаза медленнее, один остается наполовину открытым, как будто мышцы работают по-разному, похоже, что он не закрывается до конца, когда я сплю, так как с утра его сушит. Хирург, конечно, открестился) буду общаться с неврологом по этому поводу. |
|
||||
|
||||
Екатерина29, все что вы описали и у меня(( Под глазами синяки, без плотного тонального крема выйти не могу, выподение волос и залысины, отеки под глазами(
Ездили в Трансхаир, думала сделать подсадку волос, но там сказали что ещё рано, мало месяцев прошло после ОП, что волос в луковице зреет 4 мес. Сказали приходить в конце лета, если ситуация не изменится. Ходила к трихологу, делала Трихограмму: диагноз выпадение 2 типа по Людовигу. До 50%. Назначили лечение. Пью БАДы горстями, а так же наружное лечение. Как вы лечили выпадение? Какими препаратами? На счёт синяков и отёчности куда бежать? Люди кто прошёл через это - хелп!!! |
|
||||
|
||||
Екатерина29, Как крепили ткани на болты, эндотины, или нити? Кто док?
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, в моем случае лучше подтяжка хвостов бровей или блефаропластика? Мне 27, это не возрастные изменения, такие веки с самого детства. Изначально нацелилась на поднятие бровей, но пугает перспектива получить вечно удивленное лицо)
|
|
||||
|
||||
Lana1, вам не сюда, а в раздел по уходу за волосами, там обсуждают выпадение.
|
|
||||
|
||||
Sweety111, мне кажется, что у вас брови и так высоко, поднимите выше, - точно получите "удивленное" лицо. Я б не стала их поднимать. Скорее верхняя блефаро
|
|
||||
|
||||
Энн 2015, крепление было на шурупы, сняли на 11 день. Доктор - Диомидов И.А., Екатеринбург.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
kotik-spb, значит, не только мне так кажется) Когда натягиваю кожу пальцами, поднимая брови, получается тот эффект, которого хочется добиться. Но брови, конечно, оказываются высоко... На тему блефаро буду думать.
|
Закрытая тема |
|
|