Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тут такое щеркало маленькое. Особо не разглядишь лостны получается надеть. С первого лня все разрешили,кроме ледания на боку. Со второго садусь и лежу на спине(импоанты чувствую лежа. Но это просто дискомфорт,если невмоготу тянущее ощущение появляется-по на дивот переворачиваюсь) лететь 4 часа думаю спраалюсь. Сидим то мы не на имплантах(они выше). Сейчас отеки мощные. На попе,белрах пояснице. От этого кажутся бедра круглыми очень. Результат оценивать рано. Но если в проекции смотреть-я бы хотела больше(но для моего желаемого обьема и 400 было бы мало думаю). Компрес белье одели после пробуждения в спец комнате с кислородом. Чулки купила в аптеке на 1 эт. Я оставлю девочкам свои. Было бы здорово,если их передавали дальше по наследству
Вот эти мужчинки и забили в меня все эти комплексы. Называя плоскодонкой и девченки не отставали и продавцы одежды и эти советы потолстеть,и эти вздохи-ты такая худая,надо больше есть. Уффф. Думаю,если бы не сделала оп, отрубала бы всем пальцы,кто не доволен моей худобой и плоскодонкостью;))) и почему люди при виде тольушек деликатно молчат. Типа это некрасиво указывать на недостатки. А при виде худых такой кипиш устраивают и пихают тебе в рот всякие пирожки и даже ругают за это. Вот же несправедливость |
|
||||
|
||||
Алена, а вид сзади есть?
Три четверти красивые и качество кожи очень хорошее : ровная , без целлюлита. |
|
||||
|
||||
АлёнаС попа хорошая ))) думаю импланты вообще сделают секси )
alili что сказали на счёт секса ? Точно через месяц или можно раньше ?) и как твой мужчина знает об операции ? Если да как он отнёсся ? alili совсем немного б ещё добавить , но я думаю черный цвет уменьшает , и поэтому так кажется плюс компрессионка втягивает попу , потом когда попа будет без одежды , будет больше выпирать )100%, доберётесь до нормального зеркала зафоткайтесь пжл ) |
|
||||
|
||||
alili а клинику легко найти, если не на такси, а своим ходом, я так понимаю это целый больничный комплекс?
девочки,если сейчас отек пояснице/ то о какой красоте может идти речь, сейчас в принципе не может быть красивого перехода от спины к ягодицам, поэтому кажется что объема мало. Зайдите на сайт Крысина, в его фото галерею, там выставлены последние его две работы, эти фото сделаны спустя пару месяцев, вот где красивый переход, а после опи, как оценивать? |
|
||||
|
||||
Лучше на такси. Я договорилась за 1500. Можно за 1000 это минимум. И по времени быстрее доелете. Чтоб сэкономить поднимаетесь на 3 этаж при выходе. Туда таксисты привозят пассажиров в аэропорт. Просто голосуете и торгуетесь 1000-1500 это минимум за какой поедут таксисты. Добралась с пробками за 1,5 часа. Ориентир-больница 10 этажная в лесу через дорогу от желтой церкви
Я еще вроде писала как свои ходом добраться гле-то на 33 стр. Спросила длка все кроме секса:₽постеснялась и мч нет у меня. Никто не узнает. А если будут подозрения-тому я скажу,что это от зависти такие мысли. Роды можно-не сместится ничего. Вообще после 3 мес формируется капсула. После этого никак сместить нельзя имплант. Эти три мес надо беречь себя. Разрешил каблуки,спасть на боку,спине,сидеть. Можно летать,погружаться в воду на глубину. Нельзя только уколы в попу и колоть острыми предметами. Даже если имплант повредится колюще-режущими предметами-там когезив стоит. Не вытечет Хотела ему оставить чулки,чтоб передал,сказал они не нужны вообще. Раньше было обязательно и их выдавали бесплатно. Сейчас не нужно вообще Сказала,что мало получилось. Сейчас отеки. Потом имплант немного опустится. Попа округлится. Через мес можно будет судить о результате Что-то с пола поднять невозможно. Если уж уронил-зови помощь. А наклоняться 90 градусов можно. На корточки присесть наврядли. Душ на 10 день разрешили. Но я вчера втихаря верхнюю половину и волосы помыла нагнувшись. По большому ходила сидя,сняв компрессионку. Ну и владные салфетки спасают |
|
||||
|
||||
А чувствительность сейчас потеряна или нет?
Что то на счет больнице в лесу не поняла. С больнице до ближайшей станции метро 20 мин пешком. Вопрос в том, что реально там идти или не безопастно? |
|
||||
|
||||
alili про чулки я читала их одевают перед операцией чтоб снизить возникновение тромбов .Спасибо за инфу ) уже хочется там тоже быть с попой? Скажи а родные мама знает , что ты сделала? Не отговаривали ?
|
|
||||
|
||||
Им не за чем знать. Паникеры те еще. А на оп надо идти уверенно и спокойно,а не думать как твой труп будут перевозить в уинковом гробу такая мама и подруги;)
Иваньковское шоссе. Пешеходов не видела. Ливень или просто это трасса такая. Но с одной стороны больницы реально елочная роща и церковь Чувствительность есть. Поясница была сильно отечная. Когда ее щупала-болело как от синяка. Сейчас вообще ничего не чувствую. Долго правда не могу на спине лежать начинает в ягодице тянущая боль. Я переворачиваюсь/все проходит. Наверно это все благодаря обезбаливающим Шовчик пощипывает. Нагибаюсь,наклоняюсь-тоже тянущая боль терпимая Я вот сказала про маммо подруге. Так я потом 1000 раз подалела. Панику развела. Присылала жуткие картинки. Пугала. Потом если не выходила сразу на связь по вотсап звонила по междугородке в минск и представляла мой иссохший труп и аообще рассказала всем кого знает о мой операции не со зла не называя имен,но все поняли что это про меня. Так,что я больше не повторяю своих ошибок Хоть это и пластика. Но это глубоко личное интимное дело. Вот если б мужик решил себе член увеличить,он бы не трубил это всему народу. Так и тут. Попа-дело сугубо личное |
|
||||
|
||||
Еще хотела спросить, ты когда с доком выбирала имплант, он еще какую нибудь фирму предлагал? Объяснил почему предпочитает работать с себином?
|
|
||||
|
||||
Да он мне тоже так сказал, но добавил,что при встрече объяснит почему
|
|
||||
|
||||
у евросиликона выбора меньше и по этому доки хотят чтоб ассортимент размеров и форм был большим для разных пациенток.
alili не спешите оценивать. через пару месяцев отек с тела сойдет, ягодичные мышцы расслабятся и появится защитный жирок на попе и тогда уже можно оценить. |
|
||||
|
||||
Для чего вид сзади то ? В профиль же видно что выпуклость мизерная и попка плосковата. По профилю же оцениваем округлость попки. По виду сзади это не понятно.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ледибосс ага поэтому он всем круглые себин 300 или 330 предлагает. |
|
||||
|
||||
alili да ты правильно сделала что ни сказала ,я про липо тоже сказала мне все мозги выели , мама переживала очень . А сейчас я лечу к куме и она врач и всячески пытается мне сказать что мне это не нужно, и надо ещё пойти к бабке погадать типо можно ли делать операцию или нет) вообщем это бесит , но я понимаю её заботу , ещё предстоит разговор с мамой (скрыть эту инфу не могу ) и это ещё пугает , они начнут отговаривать , а ругатся я не хочу .
|
|
||||
|
||||
Евросиликон вроде как только анатомы выпускает а себбин и круглые и анатом и они класса люкс. Мне поставили круг тк они дают наибольшую проекцию. Вот ссылка на сайт себбин. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
АлёнаС мне кстати тоже предложил 300-330, я спросила можно ли 360 сказал что да , но нужно меня в реале смотреть .
|
|
||||
|
||||
persikr на гадалке можно сэкономить В блоге Екатерины есть астропрогноз процедур ( публикуется каждый месяц )
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У меня 10 декабря должна была быть челюстно лицевая операция, но отменилась из за моего низкого гемоглобина. Не зря видимо. Я хоть и не верю в эти астропрогнозы ( не думаю что на мне это работает),но 10.12 было ооочень не благоприятно во внешность вмешиваться . |
|
||||
|
||||
alili а как он их подбирал импланты их на специальные трусики засовывают?или в 3 д показывал?
|
Закрытая тема |
|
|