Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Мапи, Леся, ну круто выглядите, девочки! Леся, у тебя верх вообще бомба! Вот это мышцы, рельеф, ммм! 37??? Боже, ну молодец, я всё больше люблю спорт))
|
|
||||
|
||||
![]()
milena.riga
Сгибать расгибать ноги в тренажерах Вы и сами можете! Согласна с всеми девочками, менять тренера, учитесь приседать, делать тяги и выпады Леся отличная форма! Иногда мне кажеться что я чего-то достигла, но посмотрев ваши фото, поняла, что я дрыщ ![]()
|
||||
|
||||
![]()
lapulya сколько съедать - это риторический вопрос
![]() очень индивидуально, но меньше 1400 ккал я б не падала
|
||||
|
||||
![]()
Девченки, чтобы вас не пугать своими плечами, выкладываю фотки как это выглядит в нормальной жизни. Вчерашние фото были в зале после тренировки. Я хоть и не плечи качала, но все равно мышцы раздуваются после тренировки. А эти фото я сегодня с утра делала. Объемы совсем другие кажутся.
![]() ![]() А это остатки моего жира ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Леся, вот это да, фигура отпад, а жира уже совсем не осталось, мечта!
|
|
||||
|
||||
![]()
Леся, статуэтка! Но мне и плечи вчерашние очень понравились.
Я даже не знала, что после тренировки все мышцы раздувает. Замечала только, что пару дней после тренировки ног ноги еще толще выглядят, у меня же жира еще сверху полно. Жду когда дрябнуть начнет. lapulya , у меня тоже подружка как раз начинает заниматься и мне понравился вот этот комплекс и статья и Борисова [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], она по подписки подходит. Я думаю как раз, если первые три месяца следить за питанием, балансом и сбалансированным количеством, то можно к лету и жир подтупить и мышцы подтянуть. |
|
||||
|
||||
![]()
Леся, класс! Даже паховые вены вылезли, ваще!
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девчонки.
Я вам хотела еще показать свои фото так сказать "на массе". Не просто "на массе" а еще и на 4й неделе отпуска. Тут я вешу на 5 кг больше чем сейчас. Но это не значит, что я прям как свинья жирная выгляжу. Просто многие считают, что надо обязательно ужираться на массе и выглядеть оплывше. Конечно тут у меня вен не видно, и талия 65 см, а не 60 см, как сейчас. Но все равно это небо и земля от того как было до фитнесса. При наборе массы и активном спорте жир ложиться вполне равномерно. ![]() ![]() На этом "до диетном" фото у меня 58 кг ![]() Сейчас 53 кг и талия 60 см это при росте 165 см
|
||||
|
||||
![]()
Леся,
отличные фотки! Красиво очень. Вот там, где с раздутыми мышцами - меня, действительно пугают. А эти в обычной жизни (как ты назвала) - супер-супер!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Леся ни грамма целлюлита, кожа гладкая и выглядит упругой.
|
|
||||
|
||||
![]()
Не очень понимаю возмущения Мапи, разве мощная это плохо? Я так понимаю это означает много мышечной массы, разве это не так? Ну не назвать же Мапи тебя тонкой и изящной, ты сбитая, спортивная, мощная мускулатура у тебя. Зря набросились на девочку и курицей обозвали.
![]() Леся вот как тебе удается талию 60 иметь при таких весах? Тоже хочу талию 60! Круто выглядишь, хватит худеть, некуда уже. Насчет стрижки согласна тоже, идет тебе. |
|
||||
|
||||
![]()
кошечка, привет! Ты уже похудела как хотела?
|
|
||||
|
||||
![]()
кошечка, я в свое время наделала глупостей с прессом. Сейчас я очень над этим трясусь. Все, что я делаю на 20 повторений и больше - делаю без пояса (все-таки стабилизаторы надо побберживать). Но все на меньшее число повторов - с поясом. Даже жим лежа. В особенности такие вещи как тяга гантели в наклоне (на широчайшую), всякие тяги на 1й ноге, ножницы и выпады и тд - все это с поясом. Все односторонние упражнения расширяют талию больше, чем симметричные. Так присед с 50-60 кг будет "вредить" талии куда меньше, чем выпады с гантелями по 10 кг.
Пресс я практически не делаю. Точнее вообще не делала 3 года. Но в последней программе включила. Только на прямую мышцу живота (прямые кранчи, лучше на мячике) и на внутренние мышцы (вакуум и планки). Планки тоже только прямые, без всякого там "на боку"
|
||||
|
||||
![]()
elenlist почти, КД у меня сейчас, нервов много из-за всяких проблем, срывы, жру сладкое и пью вино но не набираю, вода только сейчас.
Леся бегу покупать пояс. |
|
||||
|
||||
![]()
Леся, какая же ты красивая! Фигура просто точеная, плечи - обзавидоваться (мне уж точно). А уж защип на животе - это вообще, что-то запредельное, мне недоступное вообще
![]() Мапи, хороший живот и хорошие ноги. Да, ты (да и я) не прозрачные феи, но при нашем росте, чтобы быть невесомыми феечками, нужно вообще забыть про железо и променять его на йогу, пилатес и т.п. Ты готова на такое? Я точно нет.)) Поэтому выбираю умеренный объем мышц и контроль количества жира. А, ну и кожу потолще, чтобы не слышать слишком много мнений со всех сторон. ![]() И я тоже в вашем клубе "37". ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо вам огромное за комплименты. Это большая поддержка для меня - вот, уже потянулась к печеньке, но решила, что нет!!!!
Я вам все эти фоты выкладываю не только для того, чтобы показать себя-любимую (хотя это тоже, сам себя не похвалишь....), а чтобы показать, что все возможно и не так сложно. Программы мои вы видели и можете использовать. В зал я хожу 3 раза в неделю по 1 часу, те я там не "живу" Диету и продукты мои вы тоже видели. В выходные правда у меня так сказать "активный отдых на свежем воздухе". Это важно. Лучше не пойти в зал, но погулять активно на воздухе. Еще лучше - спорт на улице (лыжи, бег, треккинг, прогулки и тд)
|
||||
|
||||
![]()
Леся, выглядишь супер!
И тебе очень красиво с прической как на постановочных фотах в зале! |
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка , тут скорее речь идет не о моей фигуре как о данности ,а о определение . Прилагательные , мощная , здоровая и т.д не очень приятно слышать , есть другие слова . Ну а курица , она и в Африке курица , невоспитанная к тому же .
Мини-монстрик , спасибо ! И всем девочки спасибо кто похвалил )))Штангу на пилатес , йогу ни когда ! ))) не с моим темпераментом . Я вообще люблю тренировки на грани , даже план где я не напрягаясь его делаю меня не устраивает . В силовые я всегда добавляю кардио , что бы выползти из зала . Если веса в тренировке свободные и даются мне более менее легко . Вообще привычка ставить цели весах осталась , и всегда хочется накинуть и побороться ))) Но сейчас я это делаю очень редко и только на тяге ! По этому какая там йога ))))))) Леся, ты конечно герой ! Так просушилась идеально ! Я тоже так хочу )))) но пока я разберусь со своим питанием пляжный сезон закончится ))))У тебя хорошие пропорции ,ножки длинные ! |
|
||||
|
||||
![]()
Леся, красотка. Мне очень понравилась на массе. Да талия твоя это мечта..... Яивот в зале смотрю на прокаченных девушек, но талии нет ни у кого, такие прямоугольнички. А у тебя коасотень!!! А какойму тебя объем бедер?
Девочки, я вчера была на тренировке, твердо сказала тренеру, что хочу делать становую и работать со свободными весами. Сделали приседанияив смите 1 разминочный без веса и 3 с весом 10 кг. Выпады сказала, что делать тогда не нужно, типа слишком много всего. Все упры, правда все кроме ГЭ было в тренажерах изолированные, много жимов делали делали по 4 подхода, 1-й разминочный. Наверное это уже что-то. Тренер сказал что у меня слабая внутренняя мышца слабая, потомучто когда я делаю жим одной ногой у меня гуляет коленка. Отправила делать свидения. Леся а ты писала что свидения ног в тренажере почти бесполезное занятие, может чтото посоветуете мне. |
|
||||
|
||||
![]()
Талию я кстати свою тоже уничтожила своими руками , хотя ни когда не была женщиной -гитарой , скорее газетой )) но тем не менее закачала все что было ((((( Сейчас думаю может попытаться исправить это . Я делаю только прямой и только на сжигание .Ты говоришь про пояс , а уточни пожалуйста какой именно ? Может быть мне тоже воспользоваться . ?
lapula, привет ! Тренер твой перестраховщик видимо )))))) Не понятно зачем он дает тебе жим одной ногой , тем более если видит что колено гуляет . Рано . В жиме колени оставляешь свободными в верхней точке ? |
Закрытая тема |
|
|