Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Все просто красотки! Белье и купальники сидят бесподобно, приятно посмотреть!
annasui Мне сказали что можно любое белье носить. Я пуши купила, но одевать собираюсь по случаю, в повседневной жизни необходимости не вижу. |
|
||||
|
||||
shakhks , заказывала в вк, но, я его переделала, во-первых я сделала разрез на груди (еще бы не сделать с такими сисями) ,он был без разреза всю красу закрывал.
Во-вторых я перешила трусы, был у меня куп ВС, лиф естественно маленький сейчас, а трусы лежат без дела, вот и получился такое куп интересный, а до этого он был не такой эффектный))) КрошкаВарежка ,звезда ты просто))) супер сиси))) Думаю,внимания тебе мужского хоть отбавляй))) нормальный по кач-ву, но я его переделала))) Хотя сейчас смотрю куча таких уже и с разрезами на груди))Наверное специально под силиконовые сиси нашили)))) Надиша ,очень шикарные формы!!!! |
|
||||
|
||||
Надиша, красотища в горошек прямо ооооочень секси
|
|
||||
|
||||
Какое же у всех красивое белье!!! Мне врач до 6 месяцев запретил косточки и пуш-апы. Соответственно приходиться носить бюстики для кормящих и беременных - это ужасно( я их терпеть не могла при Б, а теперь просто ненавижу! Посоветуйте, пожалуйста, хоть что-то!
|
|
||||
|
||||
MiAmore У DIMа есть симпатичные без косточек, Triumph, Bonprix, Интимиссими - пройдитесь по сайтам или магазинам.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Увидела у NuraBu спорт лиф найк, так понравился) вот заказала на ламоде себе. Очень удобный, рекомендую! Без косточек. 30 E подошел, закажу еще пожалуй черный на каждый день)
|
|
||||
|
||||
JVA, шикарно
|
|
||||
|
||||
Eliana9 , спасибо! Сколько ходила по магазинам и ТЦ, находила только ужас какой-то( если только в интернет-магазинах других стран искать, но нет уверенности, что подойдет без примерки. Сегодня как раз столкнулась с проблемой одеть лифчик под вечернее платье( а его нет! Пришлось для беременных надевать((
|
|
||||
|
||||
MiAmore интимисими есть без косточек, в Диме мерила много без косточек и паролона, найк, как на моем фото выше можно на каждый день(под одеждой совсем не выделяется)
amby спасибо |
|
||||
|
||||
JVA , я в соседней темке написала про найковские топы, не на мой размер они, 3 модели купила, позже фотки слелаю, не мои лекала, видимо. Ищу еще что-то. В Дим заходила (маленький магазинчик, почти роллет), ничего не было без косточек. В Триумфе только один предложили, просто кружевной, цвета грязной сирени, не понравился вообще. Интимисими пока не нашла. В Темптейшн один был без косточек на размер С и больше, но с таким пушем, сантиметра в 4.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Интересно почему у вас такой размер белья большой выходит? ))) визуально не скажешь. У меня определенно больше смотрится, я без майки сверху в зал не прихожу, чтоб внимание не привлекать ))) а чашка белья меньше подходит... кстати у меня есть топик к вашим лосинам ))) это не Better Bodies? )))) |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, кто то экспериментировал с компрой? Я когда сажусь- нижняя резинка врезается в швы под грудью, дискомфортно очень да и для швов, думаю, не хорошо... На плечах в моей липучки, я немного ослабила- врезаться перестало так как лямки стали длиннее. Как думаете, ничего страшного не будет? Может глупый вопрос, но все же)))
|
|
||||
|
||||
Я у дока спрашивала когда ситуация такая была,он разрешил ослабить бретели. Для швов это точно нехорошо когда резинка давит. Но главное, чтобы грудь была с поддержкой, сильно не ослабляйте.
|
|
||||
|
||||
Julia_kul мне док сам ослабил натяжение бретелек на перевязке в две недели, сказал если будет дискомфортно в районе швов, то можно что то подкладывать, что бы не натирало.
|
Закрытая тема |
|
|