Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Светка, а чем обоснован выбор круглого? У тебя на тонких тканях анатомы-то рябят. И ареолярная подтяжка на круглом...не представляю. Дублировать нижний полюс-занижать складку? Не будет маленьких низких помидорок? Тебе показали, где грудь будет начинаться сверху?
|
|
||||
|
||||
Все
Мне все сделали ))) боль терпимая. Не сравнить с первой операцией. Опустили импланты, занизили левую грудь складку чуть чуть, распластали железу и расширили карман. Саму железу не резали, если захочу- смогу кормить в будущем. Как сойдет отек- обязательно сделаю фото. Мне кажется стало лучше и горбов нет. Очень надеюсь , что буду довольна результатом. Спасибо девочки, кто переживал. Не так страшен черт, как его малюют)))) |
|
||||
|
||||
The1 Ура! Как самочувствие? Ты дома уже? Расскажи процесс, сколько по времени была оп, сколько была сама в клинике..?
С нетерпением жду фоточек)))) |
|
||||
|
||||
Яна1410 В клинику приехала вчера с утра. Часов в 11 все началось. Наркоз был шикарный. В прошлый раз у меня жутко рука болела от наркоза, я сказала анастезиологу- он чтото поменял в наркозе и усыпил меня кислородной маской))) планировалось, что операции будет минут 40, но делали 2 часа в 4 руки. Сказали много мелкой и сложной работы с железой , и карман расширяли аккуратно.
Врачи довольны. Я чувствую себя отлично- голова светлая, болят немного разрезы, руки поднимаю, все делаю. Я бы больше даже не болью назвала, а дискомфортом. Думаю дня 2 и вообще ничего не будет беспокоить. Я на позитиве. Через неделю после перевязки сделаю фото. Раньше не буду лезть. Решили еще месяц стрипами швы заклевать, в потом келокот буду мазать. |
|
||||
|
||||
девочки, а часты переделки после ОП?
|
|
||||
|
||||
Dnepr Irina НУ, ВОПРОС, В ПРИНЦИПЕ РИТОРИЧЕСКИЙ.... Переделки бывают, и это факт... Как мне муж сказал: "Ну че ты расстраиваешься? Просто думай, что такая операция как увеличение груди делается в два этапа)))" Гыы))
|
|
||||
|
||||
The1 Поздравляю! Пусть результат будет именно таким, как вы хотите! Следила за вашей историей, очень переживала за вас! Пусть все быстро заживет, а плохое забудется!
|
|
||||
|
||||
The1 , поздравляю! Надеюсь, закончились твои мучения и нервы теперь в порядке будут.
|
|
||||
|
||||
Annet, внешне никак не проявляется, кстати рябь у меня более выражена на другой груди. Спустя 4 года разница на ощупь практически не уловима, это только первый год сильно ощущалось
|
|
||||
|
||||
Zay , круглые потому что я активно занимаюсь, мне хоть немного спокойнее. И после своей ОП стала обращать внимание, что результаты с кругляшами мне больше нра. Где- то после года.
Мне капсулу хотят продублировать своей капсулой, есть такая методика. А в целом , вроде все продумали. Посмотрим, хотя очкую)) за плохой резальт))) но это жизнь , все предугадать не возможно. |
|
||||
|
||||
Светка, а от пены почему решили отказаться?
|
|
||||
|
||||
Sambuca , спасибо!
|
|
||||
|
||||
The1 какая ты умница!!! Вся на позитиве сейчас, а как волновалась!!!!! Поздравляю, пускай все берег ко заживет и ты забыла что вообще была переделка!!! Твое настроение вдохновляет, вот теперь думаю, ладно уж, если и мои горбы не сойдут, не страшно - будет "второй этап операции" ... Не смертельно, как оказалось!
|
|
||||
|
||||
Спасибо огромное , девочки)))) мне так приятно слышать ваши слова. Я конечно под компру уже залезла и все рассмотрела. В сравнении с фотками до коррекции очень заметно, что опустили левую грудь, правая почти без изменений. Пока грудь немного конусом и отекшая, синяки есть. Но я то уже наученная , знаю что ждать надо хотя бы схождения отека.
Самое главное, что уже нет горбов и нижний полюс хоть и не огромный но он есть, плавный, а не обрезанный (сосок все равно мне бы повыше хотелось) Как только будут более менее нормальные фото, покажу обязательно. Пока два отекших бидона не хочется выкладывать) Яна1410 Яна, желаю тебе удачи )) ты вообще очень долго думала делать или нет. А заменим имплантов будет или просто опустят их немного? |
Закрытая тема |
|
|