Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Leaisan, я смотрю на вашу шею и не верю в это чудо! У меня шея до, была шикарная, а сейчас как у Вас до Морфеуса! Я начинаю себя убеждать, что лучше не будет и пытаюсь принять ситуацию. Если всё совсем повиснет, придётся делать подтяжку!
|
|
||||
|
||||
@Lyda79, вообще разные, по очереди пью, и первый тип и второй, и морской, вообще не смотрю на бренды особо, мне кажется они все одно действуют. Мне кажется самый лучший айхербовский был калифорния голд.
|
|
||||
|
||||
@Leaisan, девочки, мне кажется, что на этих фотографиях разный свет. Яркое прямо направленное солнце всегда все сглаживает. И часть подбородка на втором фото тоже выглядит намного эффектнее и глаже, чем на первом. И поворот в другую сторону , на растяжение кожи, а слева - на сжатие и образование складок. Я не возьмусь утверждать, есть эффект или нет его от РФ (по идее должен быть), но от такого освещения эффект есть всегда. Как по мне), не кидайтесь камнями)).
|
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, да, перед ним и после ничего не делала. Планировалось эстефил вот сейчас, через пару месяцев. Но я пока не хочу.
@OlAn, возможно, да, не делали протокол, нет одинаковых фото до/после. Но вот чисто по ощущениям- я теперь когда в камере себя вижу или в зеркало в машине - я не обращаю внимание на шею, она не бросается мне в глаза сразу, не режет глаз. А кожа как тонкая была она такая и осталась, так же морщится, вот как раз наверно чтобы уплотнить ее теперь нужна по хорошему пмк. |
|
||||
|
||||
Leaisan, результат супер! Я тоже так хочу. Поделитесь своим специалистом пожалуйста
|
|
||||
|
||||
Девочки)) мне кажется я действительно ввожу в заблуждение своим «до/после», и фото после он солнцем отфотошопился. Вот прям счас сняла новое. Тут вроде видно, что кожа так же морщится, тонкая такая же, просто лишняя ее часть ушла.
Но что еще удивительно для меня. У меня на шее работают теперь активы! Шелушение от третиноина - это вот до процедуры ни разу не было, у меня для шеи третиноин 1%. И отбеливается кожа на шее. Специалиста и клинику писать не буду, я из региона, мало кому полезно будет. Тем более на лицо счас радиес у них сделала и пока неоднозначно результат для меня)) |
|
||||
|
||||
@Leaisan, РФ, на мой взгляд, влияет на имунный ответ организма в том месте, где его проводили. И такое, что средства, используемые ДО, начинают действовать по-другому, я не первый раз слышу). Это пройдет, я думаю, через какое-то время. Когда организм «успокоится» от травмы.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Сегодня 2 месяца, после этой проклятой процедуры! Я прихожу в себя, но чётко уверена, что выгляжу хуже! Сыпь моя почти прошла, шея не меняется! Радует только то, что шею никто не замечает, т к мои морщины видны только при наклоне, когда кожа собирается в мешок( там полный ужас и слезы)! Говорят, пройдёт. Пока делаю новокутан и плазму! До процедуры были видны кольца Венеры, сейчас их почти нет, зато вертикальные морщины при мне! Шея была идеальная! Ещё мне кажется, что чуток опустилось лицо и овал поплыл, но я на стрессе похудела на целых 5 кг, при росте 180, вешу 64 кг((((( Сейчас размещу фото, очень интересует ваше мнение по поводу моего овала. У меня ассиметрия лица, не пугайтесь, после рэдиаса стала очень выражена. Коллаж слева до, справа после, свет один, но наклон чуток разный. Все остальные фото это сейчас! И вот у меня явное ощущение, что лицо полнее стало, неужели отек...
|
|
||||
|
||||
РФ-лифтинг лица: отзывы
@Анастасия19877, у меня да, лицо вообще упало. Ну как, оно имело тенденцию к квадратности (но в тоже время узкое), сейчас еще больше. Я буду резать, решилась на подтяжку, косметология после 40 мне кажется деньги на ветер. А аппараты вообще развод. Мне в клинике FaceTite за 3000 евро пытались навязать вместо подтяжки. Я сказала категорическое нет и что аппаратка развод. Кстати, кто знает, расскажите про FaceTite, развеять миф про него что он такой волшебный? Я очень не верю, если что.
|
|
||||
|
||||
@Reveye, вы вроде изначально писали, что довольны лицом? Фото которые вы выкладывали даже очень симпатичные. Я кстати через 1.5 месяца сделала люмеку от пигмента, результат нулевой) слава богу без осложнений. Кстати свои высыпания после рф, я лечила дорсенваль, никакие крема мне не помогали! Девочки, что с шеей у меня?!она сухая и постоянно чешется!!! Мне кажется даже пластика не поможет
|
|
||||
|
||||
@Reveye 3.000 евро за FaceTime?? да ну нафиг, ни одна аппаратка столько не стоит, это же тот же rf по сути только под другим названием.
Я тоже пришла к выводу что после 40 косметология малоэффективна. Мы только добавляем проблем пластическому хирургу в будущем всеми этими манипуляциями, по сути бесполезными. Аппаратка хороша сосудики убрать, пигмент на время, и всё. В общем я после smas, третий день, ощущения я вам скажу не передаваемые)), учитывая то что мне тянули по максимуму. Могла бы конечно ещё подождать лет несколько, но какой смысл? Я себя знаю, буду бегать по косметологам и выкидывать деньги. В общем если уж овал поплыл тут только или резать или смириться. |